Здравствуйте. Пол года болит пятка. Появился маленький бугорок,но его почти не видно а только можно прощупать пальцами, щас у меня их много стало , 7 штук...при прикосновение и при ходьбе ужасная боль, а так не болит. К врачу нет возможности пойти так как живу в другой стране,очень дорого. Подскажите что это может быть и как лечить?думали что шпора,потом что "конский волос" лечили народными методами но стало только хуже...
в инернете не пытались найти ответ на свой вопрос? У меня тоже самое было-нашла ответ именно там и сама поставила дягноз. Сколько вам лет? От ответа на этот вопрос зависит кол-во кальция необxодимого для вашего организма
Гость
[2874427158]
мне помог тампончик с йодом, медом и солью на ночь, потом все это забинтовываешь и всю ночь спишь с этой штукой. мне помогло за две ночи.
гость
[1378313346]
слушайте, наверно всетаки к врачу надо идти. Бугорочки это и онкологияч может быть. Попробуйте организм почистить, перейти на правильное питание.
Может поможет. Если найдете, соберите чистотел, перекрутите и сокстоянно мажьте пятку.ом по
Гость
[3885563100]
Подошвенные бородавки еще могут быть. Идите к врачу.
Что вы делаете заграницей, если там у вас даже нет возможности к врачу сходить. Поезжайте на родину.
Гость
[4197400955]
Похоже на пяточную шпору, смущает только количество.
Муррка
[4197400955]
Если шпора, то помогает только ультразвук с противовоспалительным кремом.
гость-72
[3966855711]
Тоже болела правая пятка. Прошло само без лечения. От обуви может зависеть.
Психосоматика
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2605463311]
гость-72