Коронки на передние зубы... А как бы поступили вы?
Мне 38 лет. Передние зубы расположены ни один к другому, а как бы на расстоянии, редкие, короче. Из-за чего улыбка портит меня. И так всю жизнь. Фигура, лицо меня вполне устраивают... но вот зубы. Проблема ещё в том, что в целом ни одного не леченого зуба не осталось - только вот эти шесть передних верхних целые и здоровые. И ставить на них коронки я боюсь. Вопрос вот в чём - простоят ли коронки лет 30, т.*****. до гробовой доски или их надо будет менять? Молодость списывала некрасивую улыбку, сейчас уже что-то с внешностью пора делать. Зубы - больное место. Стали бы вы рассверливать единственные здоровые зубы? Фотографию не выложу, я человек публичный в какой-то степени:). Заранее спасибо.
для того, чтобы этого избежать надо: 1) полоскать зубы после каждого перекуса 2) тщательнее чистить 3) пользоваться ирригатором
лена
[882432149]
у меня 10 зубов металлокерамики. Они не просвечиваются, как естественные зубы, поэтому не выглядят как естественные зубыю лучший вариант - циркониевые
Ольга
[230249175]
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
[230249175]
Интересно,это что за коронки такие по 45000 каждая?Я зубной техник по специальности и знаю что даже металлокерамика,она самая дорогая в среднем стоит 5000 за ед.А на счет не воняет,так это не только от техника и врача зависит,но и от здоровья пациента,зуб все равно может портиться под коронкой со временем и будет гнить,а коронка со временем может дать небольшую усадку и будет забиваться пища и вонять.
Ольга
[230249175]
Автор
Сообщение было удалено
сыночек Серёжа
Зуб - неприятно, конечно, но не смертельно, ничё страшного :)
Ольга
[230249175]
Автор
Сообщение было удалено
сыночек Серёжа
Зуб - неприятно, конечно, но не смертельно, ничё страшного :)
Гость
[2526713870]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы несёте! Не знаете и пишете чепуху!
Гость
[405956133]
Да ну бред. Это вам поставили куево
Я в шоке,я знаю многих людей,близких мне.Ни у кого не воняет.Думаб,что вам действительно, очень плохо установили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2589444902]
просто гостья
какое счастье, что есть замена этим жутким коронкам!!! Ура! спасибо всем за комменты про виниры и т.п.)))
Насчет виниров-подумайте стоит ли здоровые зубы порить.У меня была диастема(щель) между передними зубами.Ну была и была,прожила с ней полжизни,нет,решила виниры поставить на два передних.Получилось отлично,но первый потеряла уже через месяц,заменила,потом второй.Хотя даже хлеб старалась не кусать.А стоматолог,который ставил,сказал-у Вас просто прикус неправильный(а раньше не заметил?).И на пятом решила -хватит,надо коронки ставить-зубы же уже обточенные,а виниры не наставишься постоянно.Знала бы все это раньше-ни за что бы здоровые зубы трогать не стала.