Время от времени я пользуюсь услугами таксистов, которые стоят на остановке возле моего дома. Они меня узнают, и я их всех знаю. Сегодня я также добиралась до работы с одним из знакомых таксистов. Неожиданно он съехал с привычного маршрута и свернул на боковую улицу в сторону, где начинается промзона. Я спросила, почему мы свернули. Он ответил, что хочет проехать по боковым улицам, избежать пробок и стояния на светофорах. Я резко потребовала, чтобы он ехал старым маршрутом, потому что мне не нравится эта идея. Он стал меня успокаивать, мол ты чего - мы же не в первый раз видим друг друга, обидеть что-ли хочешь и т.д. Когда мы благополучно прибыли, я дважды извинилась перед ним. Он отреагировал сдержанно. Теперь чувствую себя ненормальной истеричкой...Раньше таких вспышек я за собой не замечала, может у меня что-то с нервами? Как бы вы поступили? Подскажите, плиз!
Вполне нормальная реакция, вас повезли незнакомой дорогой, да еще и промзона, логично что вы задали вопрос почему изменили маршрут. Даже и не заморачивайтесь!
:)
[1461914052]
1
+1
Гость
[41242490]
ага!а вдруг у него и правда что-то на уме было..прально прально вы все сделали!я б ваще вышла из машины.
Гость
[1885565619]
Зря извинялись. Да и вообще он должен был спросить: не возражаете ли, если изменим маршрут.
Гость
[2956058661]
Правильно все сделал, извиняться нефик
Гость
[2956058661]
в мире такое творится что не каждому родственнику другу соседу сослуживцу поверишь, а тут таксист какой то...он пусть прощения просит что перепугал, *** своевольный
Автор
[771759857]
Спасибо вам всем огромное за поддержку!
Я уже полдня переживаю из-за этой ситуации =(
Гость
[3723387028]
"Неожиданно он съехал с привычного маршрута и свернул на боковую улицу в сторону, где начинается промзона. Я спросила, почему мы свернули. Он ответил, что хочет"
-на этом все интересное и заканчивается :) я то думала там секс и тому подобное будет
ох уж эти таксисты! зимой возили ребенка в поликлинику и назад. и все ехали разными маршрутами. один вообще остановился за 100 метров от дома мол не проеду. я грю - тогда неси ребенка до подъезда. вес проезжают а он бережет подвеску. на фиг идти в таксисты? это фирма, а не авто на остановке.
в итоге подъехал поближе. никакого сервиса. ***.
ОЛЬГА
[3387569646]
я б на вашем месте об этом не думала даже.
гость
[909207039]
это он вас нехотя обидел,свою постоянную клиентку, а не вы
он же хотел как лучше, чтобы она не стояла в пробке
Ирина
[3498160857]
Автор, ему, как порядочному человеку, может, и обидно было от таких подозрений, но у Вас-то совершенно нормальная реакция была, он должен это понимать и принять Ваши извинения. Я вот пару дней назад в тесном магазинчике случайно прижалась к барсетке мол.человека, он за неё схватился и сказал мне что-то вроде "Житья от вас, ворья, нету!". Я, естественно, сказала, что это не то, что он подумал, а он мне, естественно, не поверил - ну так что обижаться, если я понимаю, что со стороны это выглядело именно так. А Вы перед таксистом к тому же извинились. Ну никто ни перед кем не виноват ни в Вашей, ни в моей ситуации, а на вообще обиженных воду возят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже не заморачивайся, всякое случается, тем более, ты же извинилась. А так не мудрено вот так перенапрячься, по ТВ с утра до вечера передачи про маньяков, уже жить страшно, не то что с таксистами ездить по промзонам.