Гость
Статьи
ЖАРА и здоровье

ЖАРА и здоровье

Давайте делиться секретами. Что пить и что есть в жару? Я по рекомендации стала делать: зелёный чай + мелко режу 1\4 лимона и заливаю кипятком в 2-х литровую банку, когда банка станет тёплой, ставлю в холодильник, потом пью - хорошо освежает + встаю в ванну и обливаюсь холодным душем. Сразу глазки открываются, сон проходит.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Анонимка
я просто в воду из холодильника добавляю лимонный сок-тоже освежает
Fly
Минеральную воду пьем литрами.

Едим... Практически в вегетарианство ударились - блюда из овощей и фрукты посочнее (а мясо-рыба и не лезет). Ну и дыни с арбузами на ура идут.
а я думала мне одной мясо и рыба не лезет, хотя начала уже привыкать, даже чуть мяса съела)) но спать ночами все равно не могу, надо кондишен ставить со след сезона
Линда
Страна чудес без тормозов
Сообщение было удалено
А в меня лезет и рыба, и мясо, а пить совсем не хочется. Организмы у всех разные
Gaga
Я живу в Крыму, у нас сейчас +43 в тени. И было так всю мою сознательную жизнь. Мы привыкли: мясо едим, спокойно засыпаем,даже горячее уже едим в жару. Думаю у вас так несколько лет побудет и тоже привыкните ко всему)Удачи
Fly
Gaga
Сообщение было удалено
Вряд ли... На отдыхе у моря тоже всегда ели и рыбу и мясо. И нормально себя при этом чувствовали. А в московском смоге - фиг! Так что, видимо, жара жаре рознь :(
Алина
Автор
Сообщение было удалено
Заливать зеленый чай кипятком нельзя,убиваете все свойства этого напитка.и лимон в кипяток не бросают,разрушается витамин С до капли.
Гость
Какой хороший рецепт с чаем, спасибо автору, тоже так сделаю.
Ирина
Много полезных советов http://millionersha.blogspot.com/
Автор
Gaga
Сообщение было удалено
Поделитесь, как вы в жару живёте?
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Расскажите, как правильно.
В жару можно прекрасно утолять жажду имбирным напитком. Делается он элементарно. Кусочек имбиря размером 1,5-2 см мелко порежьте и заварите как чай, а ещё лучше добавить к нему дольку лимона, и залить всё в термосе очень горячей водой. Через 12 часов жаждоутолитель готов.
Gaga
Насчет моря- в море купаюсь редко, т. к. ехать до него 2 часа. А живем так: несколько раз в день становимся под ледяной душ по полминуты, спим с открытыми окнами, а днем когда жарко наоборот все закрываем и пьем литра 2 в день обычной воды. А вообще, я ж говорю, потом вам будет намного легче как аклиматизируетесь немного. Кто к нам приезжает с непривычки тоже сознание теряют, плохо им. А потом привыкают..Конечно, сейчас вам из-за дыма очень тяжело.Но я надеюсь, что очень скоро все закончится. Берегите себя)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Gaga
Сообщение было удалено
Что носите дома, на улице, в офисе?
Форум: Здоровье
Всего: 251 489 тем
Новые темы за неделю: 273 темы
Популярные темы за неделю: 63 темы
Следующая тема