Гость
Статьи
Рука как затекшая

Рука как затекшая

В общем история такая: в клубе подмешали какую то чушь в коктеиль. Ничего не помню. С утра проснулась и чувствую руку как затекшую. Думала пройдет, но это держится уже 4й день. Что мне делать? надоело то,что подурацки чувствую руку от кисти до локтя
Энни
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
если ничего не помните, то и на ЗППП проверьтесь )
Росс
Энни
Сообщение было удалено
Энни
В общем история такая: в клубе подмешали какую то чушь в коктеиль. Ничего не помню. С утра проснулась и чувствую руку как затекшую. Думала пройдет, но это держится уже 4й день. Что мне делать? надоело то,что подурацки чувствую руку от кисти до локтя
Сходить к невропатологу, взять документ о проблемах со здоровьем и с заявлением в милицию на клуб.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и на беремененность на всякий случай)
Энни
да не, на беременность не надо) У меня вспышками какие то важные моменты проявляються. А вот рука отходит потихоньку но все равно ощущения не приятные. Думаю смысла нет на клуб заявление подавать, тем более сама виновата нефиг выпивать даже с полузнакомыми типами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
поговорите с врачом, или пересмотрите все сезоны хауса и попробуйте прикинуть, чем вам грозит это онемение в будущем)