Посоветуйте антидепрессант
Очень прошу, посоветуйте какой-нибудь препарат при депрессии. Мне очень тяжело, страдаю из-за семейных и личных проблем, сил больше нет. Сама справиться не могу. Валерьянка и пустырник не помогают. Возможно скоро пойду к писхологу, но до этого хочу что-нибудь попринимать.
Зефир
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гомеостресс
Гость
попейте новопассит. если совсем невыносимо дома (бывает, верю) - идите прогуляйтесь, просто походите на свежем воздухе. Силы вернуться, не жалейте только себя и не оправдывайте тех и то, что причиняет Вам боль. Покопайтесь в себе! Нос по ветру - и поймаете ветер перемен!
От новопассита тянет спать
gost
paksil
Зефир
Кто-нибудь пробовал Негрустин? Есть от него эффект?
Гость
раз всё так тяжело наверное гидазепам уже нужен,но тут без рецепта врача не обойтись
Мимо проходящая
Хорошо помогает (в отличие от новопасита) персен. месяц пьешь и успокаиваешься.
Гость
Атаракс месяц-два, потом Анафранил. Наконец-то вспомните что жизнь отличная штука
мне все эти новопасситы, персены и валерьянки(что одно и тоже, по-моему)тоже не помогали. Пила тенотен. Нормальная штука. Вернула себе адекватное существование
Ромашка
глицин курсом + афобазол, я пила, когда папа умирал
василий
Если у вас депрессия никаких успокаивающих средств пить не надо,они только усугубляют депрессию,можно попить антидепресантPRODEP или Флуоксетин,но они по рецепту и пить их надо по две капсулы на день 1 утром и1 в обед на протяжении 1-2 недель иначе не поможет,но препараты ефективные только если у Вас депресия,а лутше сходить к врачу.
Анюта
Грандаксин. Мне помогает дня через 3. Когда мама в больнице лежала не могла без него.
Ирина
Половина того, что тут перечислили - не антидепрессанты. А за антидепрессантом - к психиатру, а не к психологу (я без малейшего намёка, что Вы псих). Антидепрессанты - разные, депрессии - тоже, только психиатр разберётся и подберёт правильный препарат.
Таня
Антидепрессанты выписывает психотерапевт или невропатолог.Самой выписывали и тот и другой.А психиатр как раз и лечит психов,типа шизофреников.Подобрать их очень не просто,много побочек.Да и особой гарантии на излечение они не дадут.Ну попробывать можно,ну только после визита к врачу,так как не один антидепрессант без рецепта не продадут,кроме растительных.
Таня
Негрустин тоже пробывала.Настроение не улучшалось,а голова кружилась просто ***.Неделю пропила и бросила.А вот тенотен неплохой,его даже в клиники неврозов психотерапевты выписывают,его можно и без рецепта приобрести.
гость
игломин
Эли
Шоколад и шоппинг-самый лучший антидепрессант
Гость
игломин весч, от него солнце светит птички чирикают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
От валерьянки только в сон клонит. Нейроплант попробуйте. Побочек нет. Мне он очень помог стабилизировать настроение, прошла апатия и вернулся интерес к жизни.
Форум: Здоровье
Всего: 253 063 темы
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Что вы видели в коме?8 ответов
- Суставная боль7 ответов
- Можно ли вылечить пневмнонию за неделю?35 ответов
- Триган Д10 ответов
- Девочки, а чем вы спасаетесь при затяжном кашле?7 ответов
- Можно ли алкоголь при простатите?8 ответов
- Почему бы мужчинам не делать вазэктомию?236 ответов
- Оперированный половой орган, как жить?11 ответов
- У мужа левосторонний инсульт15 ответов