Посоветуйте антидепрессант БЕЗ рецепта.
Подскажите, какие антидепрессанты можно купить без рецепта?Только реально антидепрессанты, а не всякие негрустины, персены и афобазолы, от которых толку нет.Просьба не советовать обратиться к врачу и т.д. Интересуют именно препараты БЕЗ рецепта.
автор
556 ответов
Последний —
Перейти
Гость
без рецепта только травяные типа негрустина
химические препараты может выписать только врач
химические препараты может выписать только врач
Рупрeхт
Я про триптофан слышал.
Тётя-на-Тойоте
Итить, ну и запрос! Разве тока аптеку ограбить... А вообще-то антидепрессанты подбираются ОЧЕНЬ индивидуально, просто какой-нибудь любой может сделать только хуже. Мож всётки к врачу, а?
Тётя-на-Тойоте
Сообщение было удалено
Да, его в сыре много. Становитесь мышей, и будет вам счастье.
Рупрeхт
Он продается без рецепта.
Мила
Мне пришло время идти за рецептом))чувствую, но останавливает - вот приду к терапевту , чтобы она мне дала талон к психиатру или невролога, а я планирую на права учиться через пару месяцев. Вдруг после рецептика - мне и справку не дадут?
Я гость
Рексетин. Во всяком случае, в Питере его продают без рецепта. НО: такие вещи без консультации с врачом я бы не советовала пить. И у него первые две недели приема жесткая побочка (как, впрочем, почти у всех антидепрессантов, кроме Ксанакса и Прозака). Если ее (побочку) перетерпеть - будет все ОК.
!!!
Попробуйте НООФЕН !!!
Я гость
Сообщение было удалено
А психиатр тут причем?
Автор, ну не путайте вы психиатра и психотерапевта.
Справку - даже если вы на учетеу невролога - дадут
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это тока еси ты психиатру в горло вцепишься.
Гость
Если просто у вас депрессия не понятно почему,.а не от какой то ситуации, допустим парень бросил.То проверьте уровень гормона кортизрол,от него может быть депрессия, когда завышен.Затем еще читала кортизол занижается витамином С, и если мало в организме витамина С тоже депрессии бывают.
магний, бананы ( в бананах есть магний)шоколад, вызывают гормон радости.
магний, бананы ( в бананах есть магний)шоколад, вызывают гормон радости.
Мила
"Я гость"]А психиатр тут причем?
О нет ...Я неправильно написала ...мне справку надо для получения прав , что я не псих... Вот даже спокойно объяснить не могу...))
О нет ...Я неправильно написала ...мне справку надо для получения прав , что я не псих... Вот даже спокойно объяснить не могу...))
Елена
Атаракс хорошая вещь
Гость
посмотрите фильм уже "нация прозака" и подумайте, стоит ли принимать то, действие чего еще не полностью изучено... такое ощущение, что антидепрессанты вошли в моду:(
я не автор
прозак, то есть флуоксетин.
я без рецепта спокойно купила.
я без рецепта спокойно купила.
Гость
сонапакс успокаивает очень хорошо, у меня был период депрессии, я его купила без рецепта.
Гость
мне сонапакс присхотерапевт при депрессии выписала. очень хорошо помогает
Алла
амитриптилин можно без рецепта, пила, успокаивает реально
Толпа старух.
От антидепрессантов вес сильно наберёте. Лучше ешьте горький шоколад, 2 квадратика в день.
Гость
Сообщение было удалено
От некоторых веснаоборот падает
Гость
Из "настоящих" без рецепта официально не продаётся никакой, но их довольно часто всё-таки продают, так что вариант - просто походить по аптекам и поспрашивать флуоксетин, Паксил (Рексетин), амитриптилин... В Питере проще почему-то Паксил удаётся купить, хотя я бы не сказала, что как АД он легче.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
мне феварин продали,спросили рецепт,а я сказала,что нет при себе,ради выручки они на все готовы
Дочка
Грандаксин.
Остальное у нас всё по рецепту.
Хотя правильно сказали, не стоит без рецепта пить.
Врач скажет, как правильно пить.
Остальное у нас всё по рецепту.
Хотя правильно сказали, не стоит без рецепта пить.
Врач скажет, как правильно пить.
Лара
А мне афобазол хорошо помогает, только двойная доза.
Гостья.
Сообщение было удалено
Потом привыкнешь и будет тройная, а потом и вовсе лошадиная. Советую совсем не употреблять. Ничего, не умрёте.
чукча
Сообщение было удалено
Тогда сразу в смирительную рубашку и в закрытую зону.
Гость
Сообщение было удалено
Денис Иванович
Сообщение было удалено
Ваш текст: У меня есть "Пиразидол". Денис Иванович. lodka51@mail.ru
Эли
автор, а вас устроит, что от антидепрессантов довольно ощутимо полнеют? правда. это уже мало беспокоит на фоне приема АД.)
Ад помогаю именно при депрессии, которая болезнь, когда нарушены химические связи в головном мозгу и т.д.
А просто , кгода сукчно и тоскливо по жизни АД не помогут и не развлекут. Это немного к другим таблеточкам.
Ад помогаю именно при депрессии, которая болезнь, когда нарушены химические связи в головном мозгу и т.д.
А просто , кгода сукчно и тоскливо по жизни АД не помогут и не развлекут. Это немного к другим таблеточкам.
Гость
Я пью миртазонал. он без рецента. он для улучшения настроения. именно не нормализует а повышает. и сон улучшается. побочки вобщет-то у меня небыло.т.ч посмотрите.
мария
мне помог афобазол, целый месяц ни одной слезинки, хотя раньше рыдала каждый день, как дурочкка! стала спокойнее и теперь делаю замечания людям, которые бесятся, хотя раньше мне по сто раз на день говорили какой я псих.
лучший антидепрессант- это общение с людьми и посещение различных интересных мероприятий: театр, кино. не нужно пить спиртное, курить или заедать проблемы, все в ваших руках,т.е. в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прочищайте мозги и не думайте о плохом и все постепенно устоканится.
лучший антидепрессант- это общение с людьми и посещение различных интересных мероприятий: театр, кино. не нужно пить спиртное, курить или заедать проблемы, все в ваших руках,т.е. в голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прочищайте мозги и не думайте о плохом и все постепенно устоканится.
марина
подскажите какой антидепрессант поможет,если все время хочется спать( у нас полярная ночь).
Гость
миртазонал по рецепту
Гость
дунуть травки, и все пройдет
Гость
Грандаксин ерунда, тока печень страдает, а толку нету никакого
Вадим
Форма выпуска(капсулы, таблетки)?Сколько в упаковке? Цена?
Мария
У меня сильный невроз ( так врачи говорят ) Тенотен мне помогает реально правда не сразу а через недельку . А с серьезными препаратами не шутите ,без врача не надо ,они как бы еще хуже сначала все раскачивают, иногда вообще на стенки лезешь ( страх , трясучка ,головные боли ,рвота, тревога, ) Рексетин вроде тоже без рецепта покупала хороший препарат помогает но первую неделю кошмар как наркоша в ломке и слезать с него так же ( принимать 3 месяца не меньше ) .... Короче антидепрессант не анальгин а тяжелая злая штука к тому же они все разные по симптомам поэтому поел таблеток и отпустило не получится может стать очень плохо или ухудшиться то что беспокоит . Что у вас Панические атаки или Невроз или Депрессия какие симптомы ?
Мария
Сообщение было удалено
А побочные эффекты как вам от него ?
кристина
подавленное состояние , плачу каждый день с утра до вечера , на стены хочется лезть , не улыбаюсь хожу как дебильная не знаю что делать , жить не охота,может весна а может больница плачет по мне
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и у меня примерно так же... что делать???!!!
кристина
Сообщение было удалено
люююдиии
Ольга
Спасение утопающих... Купила амитриптилин, продали без рецепта, мне его врач назначала несколько лет назад, когда с мужем разводились... Принимаю третий день, вроде - лучше!!!
Анна
Я пошла к психотерапевту за рецептом, жить иногда просто невмоготу )) На что она мне посоветовала поменьше думать о себе, любимой, и побольше о других. Вот такая у нас медицина....
Гость
прозак и телок кадрить уверенней в сотню раз))
Ольга
А мне(в некотором роде) легче, что я не одна ТАКАЯ... а, может, нам ТАКИМ как-то пообщаться - мы же друг друга СМОЖЕМ понять, и, возможно поддержать, помочь...?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Сообщение было удалено
Примерно то же услышала от врача, когда пришла после пары недель того как мой отец повесился.
Игорёк
У меня депресняк по 6-7 месяцев длится!А если и проходит то не на долго(нет какой то реальной пречины.Подавленное состояние,не могу толком соображать.Временами вообще помойка в голове
Лия
у меня мама умирает..какое там "парень бросил"-съешь шоколадку...смешно........сходите на форум брошенок......Скажите, флуоксетин можно купить без рецепта?
Фнатолий Дукалис
валерьяночки выпей, меня успокаивает)
Предыдущая тема