Опрос мужчин и женщин: Как вы относитесь к прыщикам на попе у девушки, ну или как бы отнеслись?
Всем привет, мне 22 года. Моя проблема в том, что у меня есть прыщики на 5-ой точке, избавиться невозможно навсегда.Мой парень говорил, что ему все равно и он не обращает внимания на это. Но он, как мне кажется, начал немного с отвращением видеть все эти маленькие недостатки.Встречаемся уже полтора года.Так вот, меня интересует, есть ли у кого-нибудь схожие проблемы и как вы относитесь к ним, и как смотрят на это ваши вторые половинки?
юная прыщавая жеппа лутше старой непрыщавой морщинистой - по-любому. Такшта у Вас, афтор, всё ништяк.
Гость
[4219853184]
Ууууу я побежал поблевать. ужас
Быстрая
[4289859363]
Кстати, очень часто такую фигню народ именно с отдыха и привозит - очень часто это просто какая-то кожная инфекционная болезнь. И вот так одна прыщавая попа на лежаке или на стуле в ресторане посидела - и привет!
Рупрeхт
[674769490]
Неправильный обмен вещами.
Это Настя
[764258137]
Я вообще не пойму как могут ТАМ появится прыщи... мне кажется это всетаки какое то венерич. заболевание. Это нужно лечить. Это не нормально.
Дуреха на лежак полотенчико подкладывать надо. А в ресторане хотя бы сарафан накинь, деревня.
Гость
[4219853184]
ужас то какой, кошмар просто.
Гостья
[218328330]
А почему избавиться невозможно, автор? У меня несколько лет назад тоже была такая проблема, я безумно стремалась.. Пошла к врачу, мне прописали какой-то крем (не помню уже какой) и еще какое-то средство(делали в аптеке по рецепту). Все прошло и больше ттт не возвращалось! так что сходите к дерматологу!
Гость
[4204350317]
Кто нибудь знает как от этого избавиться.у меня тоже переодически появляются.
попа красивая.
Гость
[4219853184]
никогда не включай свет во время секса, и совместно душ с парнем не принимай.
Чарли
[4204350317]
Гостья
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста название мази.очень надо,появляются такие красные правда очень редко,я ничем не болею.была у врача инфекций нет.
Гость
[4219853184]
Познакомился я как то с милой девушкой. Дошло до постели. Медленно её раздеваю. Снимаю трусики, ножки приподнимаю, а там прыщи.... O O. Ну у меня сразу все на шесть часов.
Это Настя
[764258137]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) фильм ужасов
Гость
[4219853184]
Это Настя
Сообщение было удалено
Больше на триллер похоже. Но я мужественный. Сделал вид что не заметил. Сказал что устал сильно, пятниццо конец недели. Наутро собрался, больше я её не видел.
Гость
[4219853184]
Прыщи на заднице это не айс. Попка чистенькая должна быть.
Маша
[4204350317]
Все сразу блюют,а сами вы с какими рожами.прыщи вижу очень часто на телах,подруги,просто встречные люди, у многих,руки и спины в прыщах,это реально противно.а есть девушка очень красивая,поклонников много как перспективных и простых.тоже есть прыщики на попе,но мало 1-2,фигура просто от бога.
Гостья
[218328330]
Чарли
Сообщение было удалено
С радостью бы помогла, но честн слово не помню, давно это было.. Сори:(
Мачо можно и прыщи иметь. Это девочка должна быть вся из себя красотка.
Ятъ
[4219853184]
Автор а Вы не толстушка случаем? Потому что на толстой попе прыщики выглядят особенно отвратительно. Если толстушка немедленно худейте, может и прыщи пройдут.
Гpиб
[3930771363]
Ну как отнесусь. Если у меня прыщиков на заду нет, почему они есть у девушки?
Значит или плохо моется или не соблюдает гигиену, или светит попой на холоде, а сосудистая ситема хреновая для терморегуляции. Или есть фигню, от чего прыщи(тут важно - на попе только они или везде, если первое, то см. выше)
прыщи на попе появляются еще от переедания сладкого)) вы часом не сластена?=) я где-то даже слышала что фотомоделям еще и из-за этого сладкое есть запрещают) а то пришлось бы ведро тональника на них выливать =)
Маша
[4204350317]
Гость
Сообщение было удалено
пять нет,это очень много,наверное былоб зона грибка,такого точно нет.
появляется 1-2 раз в месяц или два и все портит настроение.
все остальное тело-лицо,руки и тд.идеально чистое почти всегда.
но,знаю когда мужчина смотрит на попу,а он смотрит всегда,и даже если видит,то это никак его не откинет.
он от меня и моего красивого тела не откажется никогда.
да,что там не откажется,он любит меня и, всех лучше перестреляет,чем отпустит меня кому то.
Лика
[917252564]
отвечу сразу всем парой слов, прыщи из-за гормонов, из-за ментсруации, т.е. на лице нет, а вот ТАМ как раз есть:( к врачу ходила, ничего толком мне не сказала, говорила, жди пока сами не пройдут..
и нет, совсем не толстушка, стройная)
питаюсь я правильно, вредного из продуктов не ем, это так, к слову.
Это дейсвтительно проблема, и не надо над ней смеяться.
Это Настя
[764258137]
harizma
Сообщение было удалено
глупости, я много сладкого ем, но с таким никогда не сталкивалась.
значит организм это сладкое нормально усваивает!) я скажу что я в принципе много ем, постоянно мне надо что-то точить, но при этом вес 54 при росте 170 =) коллеги на работе те что страдают от переизбытка веса в шоке... если бы они столько ели, то давно уже в дверной проем не влазили)
поэтому все индивидуально и у кого-то от сладкого задницу опрыщивает а у кого-то от жирного)чье-то лицо прыщавое а попочка чистая, а у кого-то милая мордашка, а попа фиии =)
Гpиб
[3930771363]
39 Сомневаюсь, что от переедания сладкого прыщи именно на попе и только.
Разве что на этом месте у нее хуже всего кровоснабжение, значит корова ленивая
ну как оно может раздрожать?! у нее ж там не пульсирующие гнойники! а вот в состав этих самых рецептов что выписывают косметолаги от прыщей входит спирт
Лика
[917252564]
Гpиб
Сообщение было удалено
ох, хорошо. но именно в 41 есть причина, и нерешимость причины.
мнения конечно у всех разные, но это может быть абсолютно со всеми. не надо так брезгать
вам врач сказал ждать, ну и что вы намерены до климакса ждать пока плоблема сама исчезнет, когда орнанизм перестроится?! предпринимать ничего не будете раз ваш молодой человек вас любит и с такой попенью?!
Лика
[917252564]
harizma
Сообщение было удалено
а что скажете предпринимать, если врачи ничего не советуют. я конечно понимаю, что это толком то и не проблема в целом, но все таки.
Гpиб
[3930771363]
51 Лучше мыла ничего нет. А спиртом на кожу РЕГУЛЯРНО я бы не советовал воздействовать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гpиб
[3930771363]
Это может лицо женщинам постоянно с мылом мыть не стоит.
А уж если она зад мылом мыть не хочет... там морщинок не появится, не бойся -)))
а к какому врачу вы ходили?)) к терапевту или к косметологу? =) не уж то это косметолог-дерматолог сказал ждать и верить в то что вы перерастете эту проблему?!