А у кого-нибудь шли месячные во время беременности?
Интересно, было так у кого-нибудь и до какого срока беременности они были? Как вы определили тогда, что беременны?
автоР
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это уже не месячные, а выделения и кровотечения. На сохранение в крайних случаях кладут.
Пистолетиком
У меня были небольшие выделения похожие на месячные в 7 и 11 недель. Узнала, что беременна в 4 недели, сделав несколько тестов.
Гость
У моейц знакомой месячные продолжались она не знала, что беременна до тех пор, пока не почувствовала шевеление ребенка. Пошла к врачу - срок оказался немаленький уже.
Я
от подруги слышала, что такое было у ее мамы и старшей сестры . До 4 месяцев, причем, не понимали , что беременны
Насколько я знаю, это ненормально, бывает один раз несколько дней, в срок очередных месячных, называют в простанародье: омовение ребеночка. А то что шли много раз и не знали, что беременны, фантастика. % месяцев на сохранении лежала, поздние роды при высоком АД, много историй слышала, но..... Хотя, у меня младшая умудрилась зашевелиться в 12 недель, как червячок пробежит и затихнет. Гинеколог все время прибегала и слушала, тоже говорила, что при таком сроке не бывает, но срок она сама ставила и была при этом не одна. Родила я именно по этим срокам
Аспирин
У меня мама так моего брата проспала. Поняла что беременна лишь когда шеветься начал. Месячные шли до чертого месяца. Рожать не хотела но поздно было на аборт.
ЖЖЖ
Багира
Сообщение было удалено
У меня 2 ребенок тоже РОВНО в 12 недель зашевилился, причем, было ощутимо и мне и прикладывающемуся ухом к животу мужу.ПРям чувствовалось, ка он там "плавает". А первый-только в 20 недель
Юля
Девочки, после задержки начались месячные, но и тошнило. вот и думаю, что это?
Mia
Здравствуйте! Опишу свою ситуацию, у меня были нормальные последние мес 8 мая, 5 июня(1-ый день задержки) я узнала по тесту,что беременна. Чувствовала себя отлично, это вторая беременность(в первую были цистит, диарея, токсикоз, в общем, полный букет) Сыну уже 2,6. Тут с 10 июня начались светло коричневые выделения, я сразу на прием к платному геникологу и на узи и хгч сдала в тот же день, сказали-беременность маточная 3-4 нед, гипертонус,назначили дюфастон, папаверин, витамины, лежать, вчера (суб 15 июня уже бледно -розовые пошли выделения, по чуть-чуть) Позвонила в скорую, говорю так и так, за мною сразу же приехали, увезли типа сохранять. Приехали, пригласили деж. врача(мужчина с опытным видом) Спрашивает-че приехала? Говорю-сохранять, ребенок желанный и все такое, выделения не нравятся и.т.п. Он посмотрел меня в кресле и вздыхает: вот что у нас за страна такая! Там еще нет ничего, даже до 3х недель не дотягивает, а вы сохранять? Да у вас организм еще блок не поставил, он еще менструирует, то что должно выпасть-выпадет, то что осядет-инструментом не достанешь, в Европе до 12 недель вообще никаких телодвижений не делают, а вы скорую гоняете. Отпустил меня домой, назначил дюфастон по 2 таб пока мажет 3 раза в день и половой покой. Сказал-лежать,стоять,сидеть, вообще не имеет никакой роли, плодному яйцу все равно, про тяжести сказал тоже нет никакой связи на таком маленьком сроке. Короче, вот так. Не знаю теперь как быть, а выделения продолжаются..
astralia
[quote="Mia "] Кошмар наши врачи вообще халатные! Ехать в платную скорую, а пока хотя бы почитайте сами про тонус, проконсультируйтесь с врачом к-ый в он-лайне, думаю он такой ерунды не посоветует. http://amnisure.ru/goto.php?ID=106
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mia
Спасибо Вам! слава Богу-все прошло! Была в 9 нед на УЗИ, эмбриончик в порядке, была небольшая отслойка, поэтому и были такие выделения, гематома выходила, саазали-сейчас никакой опасности это уже не представляет. 9 августа пойдем на первый подробный скрининг. Может даже пол скажут:)))
Форум: Здоровье
Всего: 251 783 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!5 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние16 ответов
- Анализ пцр2 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?5 ответов