Голодание -ищу единомышленников!
хочу начать с завтрашнего дня голодание (для начала только один день). Сегодня уже сократила прием пищи. Моя цель- борьба с проблемной кожей и очищение организма, а не похудание, так как я итак 53 при 178. Буду рада полезной информации и единомышленникам!
я белочка
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может сначала к врачу сходить, а то потом придется не только кожу, но и желудок лечить
Джулиана
смотри, доголодаешься, потом придется еще и с лишним весом бороться. я это не просто так пишу, у меня есть опыт голодания ))
я белочка
у врачей была-все нормально. Особенно интересует мнение людей, кому голодание принесло ощутимую пользу!
я белочка
Сообщение было удалено
хочу все же начать с кефирного голодания. А вы раз набрали, значит делали неправильно и переборщили
Гость
Сообщение было удалено
есть отличный форум golodanie.su
Незнаю зачем тут вы пишете?
Незнаю зачем тут вы пишете?
Гость
Умничка!!!
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать.
действительно, вам лучше на golodanie.su
я раньше пробовала кефирное голодание - один день примерно в две/три недели, обычно после тяжелой пищи. для меня это был способ дать организму отдохнуть. очень хорошо себя чувствовала после этого.
то есть если питаться в "обычном" неправильном режиме - котлета с макаронами, кофе с булочкой и т.д., то кефирное голодание уже большой прогресс.
а вообще лучше с голодать с соками, тк овощные и фруктовые свежевыжатые соки образуют щелочь, необходимую для нейтрализации избытка кислот в организме
я раньше пробовала кефирное голодание - один день примерно в две/три недели, обычно после тяжелой пищи. для меня это был способ дать организму отдохнуть. очень хорошо себя чувствовала после этого.
то есть если питаться в "обычном" неправильном режиме - котлета с макаронами, кофе с булочкой и т.д., то кефирное голодание уже большой прогресс.
а вообще лучше с голодать с соками, тк овощные и фруктовые свежевыжатые соки образуют щелочь, необходимую для нейтрализации избытка кислот в организме
Поток Сознания (Псих-Одиночка)
Пфф. Кефир и яблоки - НЕ голодание. Голодание - полное исключение поступления веществ извне. Организм должен перестроиться на режим самопотребления, это происходит на 5 день полного голода (чистая вода и воздух), и только с 5 дня запускается процесс улучшения кожи и настоящее избавление от жировых запасов (шлаков НЕ существует, существует га вно в кишечнике и жир на ляжках).
Сама этим занимаюсь от делать нечего.
Сама этим занимаюсь от делать нечего.
Один день - вообще ничего.. У меня это старт, в первый день даже не надо прилагать особых усилий воли, потому что мотивация сильная и понимаешь, что ещё ничего не сделала, чтобы жалеть себя. Вот на 3, 5 сложно.
я белочка
мне, конечно, не хотелось бы еще худеть, оптимально было б 1-2 кг сбросить, но не больше, главное- кожа чтоб была идеальная.
О 5ти днях голодания пока и не помышляю- боюсь необратимых изменений
О 5ти днях голодания пока и не помышляю- боюсь необратимых изменений
гость
автор, если после голодания вы продолжите заси*ать свой организм, то ваша кожа не изменится. надо не голодать , а правильно питаться постоянно, тогда не будет с кожей проблем и стресса для организма. не знаю, где вы живете, но если в российских широтах с обычной осенью, то будьте готовы к ослаблению иммунитета, простудам, а то и к герпесу, в результате ваших голодовок.
Метилоранж
Не надо голодать с такими антропометрическими данными.
kzz
Автор, поделитесь силой воли,а? Не согу отказаться от еды
Сообщение было удалено
За это не переживайте. Просто вас с детства приучили к тому, что "не есть нельзя, откинешься", а на самом деле медленное умрание начинается только на 50 день голода... Обычно люди по 20-30 дней голодают, и что удивительно, их даже дистрофиками не назовёшь. Механизм, однако... А вот если есть хоть что-то - яблоко в день, - то организм так и не перестроится на другое потребление, и гораздо быстрее отощаешь и умрёшь.
сюс
канешна! голодай, получи язву желудка и у тя будет такая кожа!!!! мама не горюй
Рита
голодание один день все равно имеет эффект. особенно если сделать его еженедельной привычкой.
без имени
Молодец.Для голодовки надо созреть.Это большая работа.Главное правильная мотивация и оптимизм.А еще просто смелость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
=)
я ем 1 раз в 2-3 дня уже год , есть не хочу вообще вешу 58 кг 16 лет, спортсмен ! пью воду только
Форум: Здоровье
Всего: 255 782 темы
Новые темы за 3 дня: 151 тема
- Побочка золофта или просто не помогает?6 ответов
- Как в жару + 30 и выше сохранить здоровье?3 ответа
- Подозрение на паразитозНет ответов
- Радикальное лечение, щитовидная железаНет ответов
- Можно ли есть сырые семечки подсолнуха?8 ответов
- Почему человек может тяжело заболеть?13 ответов
- После болезни никак не вернусь в норму3 ответа
- Щиплет ли перекись водорода?3 ответа
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ