Заразен ли трахеит?
Мой МЧ простудился, ходил к врачу, тот обнаружил трахеит. МЧ лечится, конечно, но мы как-то считали, что это заболевание не заразно, и встретились. Много целовались. На следующий день у меня побаливало горло, теперь (прошло три дня) оно мучает меня конкретно и ещё добавилось очень плохое общее состояние, сопли. Это он меня заразил? Или просто так совпало? Хотя на улицу я не ходила несколько дней, холодного точно не пила. Не знаю, видеться ли нам потом, или ждать пока оба окончательно не выздоровеем.. а если я первая, то подпускать ли его к себе с его "незаразным"...
Мила
12 ответов
Последний —
Перейти
Делюсь мнением:
Свекровь моя болела ,а мы ее даже с ребенком в больнице навещали... Никто не говорил нам, что заразно. Думаю ,свекровь моя не стала бы заражать, она и с соплями не пойдет к ребенку
Агент Скалли
в любом поисковике найдете природу заболевания и поймете, заразно оно или нет.
Гость
конечно заразно! это как насморк, только в трахее. вирус или инфекция. и конечно через поцелуи передается.
Мила
Агент Скалли
Сообщение было удалено
Я рылась в интернете. Везде пишут, что воздушно-капельным почти не передаётся, что сложно так подхватить при общении. Но у меня-то не просто общение было, а непосредственный контакт с его ртом, в общем-то... Поэтому в непонятках пока что.(
Трахеит
еще как заразен
Сказочница
Трахеит -это ОРВИ (вирусное заболевание)
Ирина
Ясное дело, что если целоваться, то заразен.
Но сейчас горло вообще у всех болит, что часто бывает при первых холодах в начале осени, так что может,просто простудились.
Но сейчас горло вообще у всех болит, что часто бывает при первых холодах в начале осени, так что может,просто простудились.
я
Если не думать об этом-не заразишься.Проверено!
Наталья
Ребенок получил основное лечение трахеита, но изредка еще покашливает. Можно ли посещать уже детский сад? Опасен ли этот "остаточный кашель" для окружающих детей 4-7 лет?
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Аня
Здрасте,у меня врач сегодня поставила диагноз фаринготрахеит..у меня ребенку год, До прихода врача мучилась неделю,ходила без маски,боюсь что заразила..((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Но при трахеите нет соплей, там кашель , а горло болит только при приступах
Форум: Здоровье
Всего: 251 942 темы
Новые темы за неделю: 296 тем
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа