помогите найти какие-н кафе в Москве, в меню которых есть диетические, отварные или паровые блюда?
отлежала в больнице с панкреатитом, врач сказал минимум 3 мес сидеть на диете. дома и на работе это проблемы не составляет, но я привыкла вечерами встречаться с друзьями, сидеть в кафе,.в общем вести жизнь затворницы совсем не хочется( поэтому ищу альтернативу Шоколадницам и Патио, где я могла бы тоже что-то съесть, желательно в центре. существуют ли такие заведения? только дорогие рестораны пожалуйста не предлагайте, мне это не по карману
вот на всякий случай еще ссылка на Авокадо. хороший ресторан! http://www.timeout.ru/restaurant/place/1085/
delta
[1530079419]
а молочное можно?
Тори
[1342303242]
delta, можно! только не жирное
Айайай как бы назваться,
спасибо, про него уже тоже написали)
мда
[2649165371]
Тори, у меня у самой панкреатит, я в первый раз слышу, чтобы было нельзя овощной салат. нельзя его майонезом заправлять, а вот с оливковым маслом вполне даже можно его кушать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только дорогие рестораны пожалуйста не предлагайте, мне это не по карману