Всем привет. Ходили на шашлык с друзьями. Мясо покупали в мясной лавке. готовый шашлык. Жарить стали, оно побелело, как курица отварная грудка. Из чего он?
человечина - если из всей компании все после шашлыка в больницу попадут, а потом отнесут на экспертизу. И насколько я знаю, у знакомых знакомых знакомых такое случалось после шашлыка из Ленты, Окея, Карусели.
Гость
[3611271696]
гость 4 что за ужасы вы рассказываете, неужели правда такое бывает что человечина??? мне что то не верится((((
Гость
[3984785731]
Гость
Сообщение было удалено
да это же просто байка. На протяжение года у меня, и не только, нашлось уже несколько знакомых, рассказывающих историю про шашлык из человечины))) И везде фигурируют "знакомые коллеги")))
:::
[2613793587]
Ну не факт что в больницу попадут, некоторые даже и не замечают что едят человечину, котятину или собачятину. Знакомый один работал в органах, так там один осужденный нескольких знакомых убил, перекрутил их через мясорубку, и этот фарш кудато там сдал, на рынок кажется, и никто в больницу не обращался, а велось следствие и наверно бы знали, и не после экспертизы его поймали, т.к. никто это мясо на экспертизу не относил. Реальный случай! Я например не один раз ела мясо на вкус которое не понятно из чего... Конечно такое редко бывает, но все же.
http://anabol-orel.livejournal.com/32464.html с первой страницы по поиску в гугле "шашлык из человечины"))Помимо моих знакомых которые мне это же слово в слово рассказали)))
зараза
[1241471729]
свинина всегда белеет. или я вечно человечинку кушаю=)
Кошшшка
[1815399119]
зараза
Сообщение было удалено
Заразочка, ты ли это? )
ты добрая
[3062516818]
У нас в одинцово около Баковского кладбища прям почти у ворот - магазин МЯСО
ААААААААААААА!!!!!!!!!! вы что все? С ума посходили? Свинина идентична по строению с человеческим организмом!!! Она используется в медицинских операция в качестве ксенотрансплантанта! Убейте эксперта, который про это не знает!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3349553322]
если мясо сильно белеет значит там уксуса немерено, проведите опыт: замочите свинину в уксусной эссенции и пожарьте, расскажите, если вдруг оно НЕ ПОБЕЛЕЕТ %)