Зефир!!! Это называется "Восточный шашлык" )))) Или "Американский шашлык")))Я уж тосно не помню) Ми так в лагере жарили, точнее плавили на огне))) Нямка!=)))))
a smisl, izvinite, no objasnite. ja ne em mjaso, no mi chasto viberaemsa "na zelenenkuju". Ja v etom sluchae em ribu, mi vsegda pjim alkogol. Ja pju beloje vino.
Гость
[1785371149]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ещё смысл? На углях можно жарить что угодно, не только рыбу и мясо.
Гость
[1785371149]
Я делала из овощей, уж не помню что там было... перец точно был, помидор, ещё лук понравился. Я вегетарианка. Про шампиньоны впервые слышу, спасибо, возьму на заметку!
Ещё очень люблю картошку в углях запекать и яблоки печёные )
Разговор про жарку на углях. А про шипцы и решетку автор
просто не знает, как и ты.
Платон
[3015413785]
шашлык из баранины: Куски, с толщиной два пальца... мешаем с ёгуртом активия на 3 часа. Затем лук, перц, соль и хмели-сунели. Мешаем и ещё на пол часа. Зарим на дровах и следите за пальцами, а то откусить можно! )
да. самый полезный пост на вопрос что пожарить КРОМЕ мяса:)))
Платон
[3015413785]
Рината
Сообщение было удалено
грибы, помидоры, синие и баклажаны. Целиком помидоры, целиком синие и баклажаны... на барбикю. Снимаем кожу со всего и делаем замес как икру "заморскую". Мелко шинкуем чеснок, спечии по вкусу и вот вам к шашлыку вкусняшка
Порадовала деталь про пальцы:)) Это из серии нямки с маянезой. от запахов которой у домашних пошла слюна, они ходили кругами, еле дождались, а саму нямку слопали чуть ли не с тарелкой
не умничай, Рината. Это правда вкусно, дурило ты! )
Гриб
[3367581896]
Рината
Сообщение было удалено
Повторяю для глухих.
Автор имеет в виду жарку на углях на открытом пространстве. Про шампуры В СКОБКАХ(а не как ты переврала) та написала, подчеркивая жарку на углях на открытом пространстве. А про решетку-шипцы она просто не знает. Это тоже самое, что шампуры, но для рыбы.
Хватит тупить, а тупостью бряцать
Гриб
[3367581896]
Гриб
Сообщение было удалено
Повторяю. Рыбу бабы готовить не умеют на углях.
Грибы, яблоки запечет даже ***
Гость
[3996183877]
Платон
Сообщение было удалено
А синие и баклажаны чем отличаются? Я думала, что это одно и то же, нет ?
Гриб
[3367581896]
Особенно пиндосы. Еще бы, их уровень дома - разогреть полуфабрикат в микроволновке, а на природе - сосиски подержать над углями и запить своим однопроцентным или безалкогольным пивом
Гриб
[3367581896]
Гость
Сообщение было удалено
Одно и то же
Платон
[3015413785]
так... вы хотите хитрые рецепты или нет? Я очень хорошо готовлю, так что всё что угодно срашивайте! Мясо, птица, дичь. Борщи, супы. компоты, кисель, холодец или салаты... всё что угодно!
Гриб
[3367581896]
33 В третиий раз - рыбу не умеют бабы готовить. А ведь на рыбе и матерство проверяется
Платон
[3015413785]
Гость
Сообщение было удалено
это чтобы понятнее было что синие - это баклажаны!
просто я безумно люблю готовить. Много читал книг о кулинарии и всегда "впихивал" какую-то изюминку в блюдо. Борщи готовят все! Это вроде просто. А вто если после зажарки томата бросить сливу... ммм... может вкусно. А вот если бросить вместо сливы, после шинкованой капусты, столовую ложку лемонного сока и чайную ложку сахара, То даже язвенники будут метать борщец, что за ушами будет трещать. Так как никакой изажоги не будет! )))
Платон
[3015413785]
утка в яблоках... вроде все тоже знают. А вот если медком обмазать и джинжер с мендалем добавить... улёт!
Платон
[3015413785]
мясо по-французски... Вроде как вонючие помои получаются. Чем мы мозжем убить свинячий запах? Соя соус! Маринуем мясо в соя соусе с луком и специями. На протвень сипем полукольцами лук, сверху мясо, затем лук опять, тёртую морковку, картошку и в духовку на часик или полтора. А за двадцать минут до готовности, сливаем весь сок и посыпаем моцарелла сыром и на минут 10ть. И всё! Никакого свинячего запаха. Всё вкусно и аппетитно!