Гость
Статьи
Закуска к чаю

Закуска к чаю

Я очень люблю черный поджаристый хлеб и ем его в большинстве случаев просто так. Но иногда делаю из его бутербродики. Самые любимые это с овощами. В общем берём поджаристый хлеб, намазываем на его крем бонжур(мой главный секрет), и на верх ложим тонко нарезанный помидор или огурец. И всё, вкусный бутербродик готов!

12 ответов
Последний — Перейти
#1

да ложили мы на ваши бутербродики

Гостья
#2

Какой смысл писать про свой крем бонжур, если не раскрываете рецепт и мы даже представить не можем, что он из себя представляет? Может это гадость редкостная. И в русском языке нет слова ЛОЖИТЬ, а есть слово КЛАСТЬ.

Гость
#3

Крем бонжур гадость редкостная

Гость
#4

Ну я примерно так же делаю, только на НЕГО (на хлеб) и КЛАДУ (помидор или огурец).

#5
Гостья

Какой смысл писать про свой крем бонжур, если не раскрываете рецепт и мы даже представить не можем, что он из себя представляет? Может это гадость редкостная. И в русском языке нет слова ЛОЖИТЬ, а есть слово КЛАСТЬ.

я думала что я одна не знаю что есть крем бонжур

Гость
#6
mutabar

я думала что я одна не знаю что есть крем бонжур

Да ет такая творожная намазка, бывает с разными добавками: зелень, чеснок, паприка, соленые огурцы и т.п. Крем бонжур - это название.

Гость
#7

не ем мучное вообще:-)

Гость
#8

На фига какой то бонжур с консервантами и стабилизаторами класть, если можно сделать хотя бы брынзу из молока? Чеснока, петрушки, соленых огурцов что ли дома нету?

Гость
#9

Это закуска к чаю, когда до зарплаты осталось 100 рублей ?

#10
Гость

Это закуска к чаю, когда до зарплаты осталось 100 рублей ?

Я бы так не сказала. Просто в начале я же написала, что сама по себе очень люблю чёрный поджаристый хлеб. И допустим просто такой хлеб с овощами не особо вкусно. А вот с кремом бонжур получается очень вкусно, я обычно чесночный крем беру. Ну всем в семье нравится, а не пробовав, не стоит делать таких выводов...

Ирина
#11

Да ну, нормальный вполне этот крем бонжур - тоже периодически им питаюсь, вредно...а что сейчас не вредно? Где гарантия того что в брынзе нет ГМО? Жить вообще вредно, нашли до чего доковыряться!

Автор спасибо за рецепт бутеров, еще петрушку советовала бы добавить свежую. Вообще вкуснотеть будет!

#12
Гостья

Какой смысл писать про свой крем бонжур, если не раскрываете рецепт и мы даже представить не можем, что он из себя представляет? Может это гадость редкостная. И в русском языке нет слова ЛОЖИТЬ, а есть слово КЛАСТЬ.

Ты чо, с Урала?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: