Я очень люблю черный поджаристый хлеб и ем его в большинстве случаев просто так. Но иногда делаю из его бутербродики. Самые любимые это с овощами. В общем берём поджаристый хлеб, намазываем на его крем бонжур(мой главный секрет), и на верх ложим тонко нарезанный помидор или огурец. И всё, вкусный бутербродик готов!
да ложили мы на ваши бутербродики
Какой смысл писать про свой крем бонжур, если не раскрываете рецепт и мы даже представить не можем, что он из себя представляет? Может это гадость редкостная. И в русском языке нет слова ЛОЖИТЬ, а есть слово КЛАСТЬ.
Крем бонжур гадость редкостная
Ну я примерно так же делаю, только на НЕГО (на хлеб) и КЛАДУ (помидор или огурец).
Какой смысл писать про свой крем бонжур, если не раскрываете рецепт и мы даже представить не можем, что он из себя представляет? Может это гадость редкостная. И в русском языке нет слова ЛОЖИТЬ, а есть слово КЛАСТЬ.
я думала что я одна не знаю что есть крем бонжур
я думала что я одна не знаю что есть крем бонжур
Да ет такая творожная намазка, бывает с разными добавками: зелень, чеснок, паприка, соленые огурцы и т.п. Крем бонжур - это название.
не ем мучное вообще:-)
На фига какой то бонжур с консервантами и стабилизаторами класть, если можно сделать хотя бы брынзу из молока? Чеснока, петрушки, соленых огурцов что ли дома нету?
Это закуска к чаю, когда до зарплаты осталось 100 рублей ?
Это закуска к чаю, когда до зарплаты осталось 100 рублей ?
Я бы так не сказала. Просто в начале я же написала, что сама по себе очень люблю чёрный поджаристый хлеб. И допустим просто такой хлеб с овощами не особо вкусно. А вот с кремом бонжур получается очень вкусно, я обычно чесночный крем беру. Ну всем в семье нравится, а не пробовав, не стоит делать таких выводов...
Да ну, нормальный вполне этот крем бонжур - тоже периодически им питаюсь, вредно...а что сейчас не вредно? Где гарантия того что в брынзе нет ГМО? Жить вообще вредно, нашли до чего доковыряться!
Автор спасибо за рецепт бутеров, еще петрушку советовала бы добавить свежую. Вообще вкуснотеть будет!
Какой смысл писать про свой крем бонжур, если не раскрываете рецепт и мы даже представить не можем, что он из себя представляет? Может это гадость редкостная. И в русском языке нет слова ЛОЖИТЬ, а есть слово КЛАСТЬ.
Ты чо, с Урала?