Обсуждение закрыто
Как я проучила ухажера-халявщика
Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз встретились, погуляли по паркам, в кафе зашли на кофе с булочкой, я его сводила на крутую вечеринку с хорошим банкетом (у меня было приглашение на две персоны). В итоге он стал напрашивать в гости. Думаю - а почему бы нет? Мужик симпатичный, аккуратный, на приличной должности. Приготовила вкусные блюда - но стол накрывать не стала: спрятала все в холодильник и в духовку - решила посмотреть, а что кавалер принесет. И вот он является с пустыми руками: ни цветом, ни коньяка, ни сладостей к чаю. Ну и у меня на столе антураж соответствующий - сушки насыпаны в вазочку и несколько мандаринов лежит. А пахнет, конечно, в квартире вкусной едой - в духовке стоит вкуснейшая баранина. Погрыз он сушку, поерзал. Спрашивает, а нет ли чего перекусить, а то он голоден. Говорю ему - а я на диете, но если хочешь, сходи в магазин, купи закуски, мясо, коньяк и я с удовольствием с тобой поужинаю. Пошел он в магазин, а я свет выключила, двери на замок и телефон отключила. Ломился он в дверь потом полчаса, но я так и не впустила. С удовольствием поужинала сама и завалилась читать интересную книгу. Считаю, что халявщиков, которые идут в гости с пустыми руками, надо воспитывать. А вы как считаете, девушки?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
1 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Считаю так же.
Гость
Браво вам автор, я бы так не смогла:( поделом ему!
Гость
Пять баллов, автор!
*nickname
Молодец! Так все вкусно... сама бы пришла в гости с тортиком к вам )))
А вы его после не видели ?
А вы его после не видели ?
Гость A
Интересно чего же он купил в магазине и на какую сумму?
Гость
Бред какой. Нормальные люди разговором могут проблему решить.
Гость
Мне ваще *****. Он под дверь не нас'сал, не нас'рал??
Гость
А вдруг он с магазина с полной сумкой пришёл,а вы дверь не открыли.
Гость
Хах)) Прикольно. Тоже бесят такие халявщики.
Гость
Гость A
Сообщение было удалено
О, привет корыстная голодранка!
Гость
Нормально, но я не затягиваю на столько общение,если мужчина мне не нравится. Автор, он ведь в магазин сходить не отказался,если для вас это было важно, чтоб не с пустыми руками..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ещё одна нищенка!
Ирина
Я на звонки его потом не отвечала, но он меня у дома подловил. Извинилась и сказала, что мне позвонили и вызвали на работу. И я так спешила, что телефон забыла, а он разрядился.
Гость
автор д.ура.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пpoшмaндoвoк с помойки не спрашивают,которые готовы жoпy любому вылизать,лишь бы мужик был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в следующий раз умнее и щедрее будет. так их халявщиков учить надо. проучить и послать. авось, с другой Ж начнёт себя нормально вести.
Ирина
Есть правила хорошего тона: в гости с пустыми руками не ходят. Если человек не принес даже цветочка и элементарной коробки конфет или вина, то это невоспитанная деревенщина и халявщик. Зачем мне такой мужчина? Он и во всем остальном будет точно таким же б..ы..д..л..о..м.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Чем дело-то кончилось? Он понял-таки, что у вас в голове таракашки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты же переживаешь- что он там в сумке принёс! Вывод: ты голодная нищенка !!!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
нее, он так урок не усвоит никогда. надо было на следующий день написать "Я не люблю мужчин халявщиков, которые приходят с пустыми руками. у нас ничего не получится. счастья, удачи."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам-то какая печаль, как они себя с другими женщинами вести будут? Не нравится поведение - скажи, не понял - до свидания. Зачем заморачиваться с "учениями"?
гость
Хоспати автор вы такая д..у.ррр.аааа!!!
Таких как Вы надо изолировать а знаете почему потому что Ваша тупость не знает границ.
Таких как Вы надо изолировать а знаете почему потому что Ваша тупость не знает границ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
А зачем я кого-то учить буду? Невоспитанная и жадная деревенщина мне не априори не подходит. Пусть себе ищет дуньку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может его ещё и руки перед едой мыть учить?)) если М не воспитан, то это навсегда. и годы класть на его перевоспитание--затея глупая и проигрышная. а может он просто жадный. тогда и дня на него не стоить тратить.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, ты в детстве с молотилки не падала?! Только честно!
Лина
Всё супер!
Но соврали на след. день зря, весь эффект смазали. Не нужно было оправдываться. Так и сказали бы, что передумали принимать гостей :))
Но соврали на след. день зря, весь эффект смазали. Не нужно было оправдываться. Так и сказали бы, что передумали принимать гостей :))
Непридуманные истории
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы то во всём правила этикета соблюдаете?! Представляете,мой муж мясо ест руками, да ещё и урчит от удовольствия и пальцы облизывает..)))) Я его обожаю!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и смысл ваших "проучиваний" в чем тогда? Заняться нечем, что ли? Не нравится - попрощались и все.
Ирина
Даже подружки друг к другу в дом с пустыми руками не ходят - неприлично идти в гости и ничего не принести к чаю. Это показатель, что человек невоспитан и из низших социальных слоев.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Неприлично, когда дома шаром покати. Пришли гости-угости.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете приличным людям на с..в..и..н..*****..й равняться? Бомжи тоже руками и ногами едят и о штаны руки вытирают.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А нормальным мужчинам дypные бабы неинтересны.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да, хозяйка накрывает стол к чаю, а гости приносят вино, конфеты, фрукты, подарочки детям...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Это вы себя к приличным относите? То есть, по-вашему, нормально гостя в магазин отправлять?
Мур
точно д*ура,он же сбегал в магазин,не отказался.
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так вы и есть Дунька не к Дунькам сразу приглашают в ресторан дарят цветы вино дорогое , конфеты а к вам с пустыми руками хах баоанину приготовилв автор а вы знаете как со стороны воняет бараниной особенно та что в духовке?!
Учитесь быть леди тогда и ковалеры будут достойными.
Свою пи..зди.щу надо деожать в узде. Свет она выключила пиисэээц одним словом мозги отсутствуют напрочь у вас нашли чем хвалиться не ПОЗОРТЕСЬ !!!
Учитесь быть леди тогда и ковалеры будут достойными.
Свою пи..зди.щу надо деожать в узде. Свет она выключила пиисэээц одним словом мозги отсутствуют напрочь у вас нашли чем хвалиться не ПОЗОРТЕСЬ !!!
Ирина
Лина
Сообщение было удалено
Я не люблю разборок и каких-то долгих объяснений. А что он там подумал - меня не касается.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ты точно больная! Они дома находятся. Или предлагаешь им серебряными приборами пользоваться? Сидя в смокинге и вечернем платье? Тебе какая жеппу разница, кто как ужинает?!!
Гость
Он вам по башке не настучал? Мало ли, закупился, а ты кинула, а он обозлился, опасно все же. Надо было сразу ему сказать, зачем пришёл с пустыми руками в гости.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А как я могла его еще выставить? Предлагаете его пальто и сумку из окна выбросить, чтобы он за ними побежал? А так очень элегантный ход.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Потому что вы даже объяснить толком ничего не сможете.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
За настукивание по башке сядет как минимум на три года. Я не из тех, кто позволяет повышать на себя голос.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Какая цель? Объясняю я на работе нерадивым подчиненным, да и то только один раз. А взрослого дядю пусть на курсах этикета учат.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ход глупый до невозможности, элегантностью и не пахнет. Вы словами пользоваться не умеете?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Предлагаете приличным людям на с..в..и..н..*****..й равняться? Бомжи тоже руками и ногами едят и о штаны руки вытирают. Я предлагаю приличным людям попроще к жизни относиться, не нравится что-то - скажите. Готовить со злорадством,потом прятать еду,врать, что есть нечего. К чему такие сложности?!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ага. Прям план "Барбаросса"! Гитлер от зависти в гробу перевернулся. Долго думала?!!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Воспитанный человек тем и отличается от деревенской с\\в\\и\\н\\ь\\и, что правила этикета у него в крови. И дома, и в гостях, и на приемах, и в ресторане, он пользуется столовыми приборами, а не вылизывает с хрюканьем тарелки.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Взрослому дяде достаточно один раз сказать, что конкретно вас не устраивает, а не устраивать перфомансы.
Гость
хотите историю? ко мне тоже парень первый раз в гости напросился. Я говорит куплю выпивки а ты купи лимонов , на закуску. Приезжает, достает ликер и лимоны. Я говорю - я же лимоны тоже купила. - да? убирет лимоны обратно в сумку. Выпили по стопке ликера, остльное он закупорил и тоже в сумку. Так и увез и остатки ликера и лимоны
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Торговлю "Орифлеймом" вы называете работой?! Я тебя умоляю))
Следующая тема
Предыдущая тема