Бывший муж. Вернулись бы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Неее, к женщине, которая тут же забеременела от другого, не считаясь с последствиями, не думая о том, как и на что будет его растить - не вернулась бы никогда.
И не больно-то верится. что бывший муж прям так беспокоится, уж так волнуется по поводу беременности от чужого дядьки.
Признайтесь - наврали, ага?
И не больно-то верится. что бывший муж прям так беспокоится, уж так волнуется по поводу беременности от чужого дядьки.
Гость
Скорее нет, принимала бы помощь, ***, проводила бы вместе время вне своего жилья, жить под одной крышей, а тем более сожительствовать не стала бы.
Гость
так БМ твоего еще туда-сюда штырить будет. и не один год. и то он любит-неможет, то "какжетымагла".
если готова это терпеть, то можешь рискнуть. но я б не стала. спокойствие дороже.
если готова это терпеть, то можешь рискнуть. но я б не стала. спокойствие дороже.
Гость
Такого оленя нельзя упускать. Я понимаю, не было бы детей у женщины. Но, уже малой есть, всего 5 лет.... Уже новый, не муж, не венчались, залет. Вам нужен ребёнок от этого подлеца? Не понимаю. Я бы всеми силами от него избавилась. Не хочу сама растить. Без отца мне ребёнок не нужен. Я всегда боялась мужчин агрессивных, пьющих. Ведь дети будут такие же. Ты можешь быть прекрасной женщиной. Будешь тянуть огрызка от подлеца. А потом вырастит сорная трава. На тебя не похож. Копия подлец. Оно того стоило? Я бы не смогла принять ребёнка от подлеца. На вашем месте, я бы избавилась от беременности. И растила сына. Общаясь с его отцом. Если новые отношения, только брак, венчание и тогда дети. Вы всё делаете наоборот. Постоянно вспоминать, как отец дрался, килался6, кричал "не смей записывать на меня огрызка". Ну уж нет.
Гость
Пожалейте бывшего мужа .. не возвращайтесь к нему .. зачем ему Б…ть и непонятно чей ребёнок .. там ещё и не понятно что за гены будут . Найдёт он себе нормальную .. а вы строгать детей дальше будите
Гость
Неее, к женщине, которая тут же забеременела от другого, не считаясь с последствиями, не думая о том, как и на что будет его растить - не вернулась бы никогда.
)) я знаю как и на что этого ребенка я буду растить, здесь проблема не материальная и представьте себе, да, любит ....
Гость
общего ответа тут быть не может... по ситуации - хрен знает почему вы расстались, хрен знает как вы к нему и он к вам относитесь сейчас...
лично я к такой ...ди как вы точно не вернулся бы... но знаю таких кто разводились и женились снова спустя время...
лично я к такой ...ди как вы точно не вернулся бы... но знаю таких кто разводились и женились снова спустя время...
Гость
Автор, начать плодиться через несколько месяцев после знакомства - крутое решение! От одного наплодила, ***, от другого, снова ***. Рожайте, потом снова на пoтpaxyшки!
Не знаю какие должны быть сильные чувства, чтобы добиваться женщину беременную от другого мужчины...
Гость
Нет.
Гость
Ну нужно смотреть на причины вашего расставания - они же были?
Гость
Может он хочет вам предложить помощь, как друг, а вы уже отношения придумали.
Гость
Разве бывают такие тупые
Гость
Автор, начать плодиться через несколько месяцев после знакомства - крутое решение! От одного наплодила, ***, от другого, снова ***. Рожайте, потом снова на пoтpaxyшки!
*** это разведенка с прицепом, второй раз на ней неженились. Понятно вам нравится всех *** клеймить, но вы бы сначало понимали хоть что это
Гость
А он что-то плохое Вам сделал? Если нет, то почему бы не наладить отношения. В омут с головой не кидаться, но и не отказываться. Другого найти сложно.
Гость
Во-первых,я бы установила отцовство даже через суд,во-вторых налаживала бы отношения с первым мужем.Для себя можно кошечку завести или собачку,а у ребёнка ДОЛЖЕН быть отец,хотя бы юридически.Кто может сказать,что с нами завтра произойдёт?Да никто,человек ни от чего не застрахован,поэтому настаиваю на отцовстве.
Гость
Конечно возвращайтесь,у вас хороший муж.Только обсудите рождение 2го ребенка. С ним,пока не поздно сделать аборт,а может и оставите,решайте вместе,понятно что муж вас не смог забыть,значит он любит вас.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Анастасия
Нашла через долгий поиск женщину действительно профессионального таролога и ведьму ,своего дела мастера,видит всю ситуацию ,даже то что уже забыто.Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменяла ситуацию как мне нужно.И хз показывала приворот на таро и её номер на Max или телеграмм 89854225423
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
С бывшим мужем всегда были в хороших отношениях и, узнав о данной ситуации, стал чаще звонить, писать, как скучает и как хорошо нам было вместе. Предлагает помощь и по возвращению из командировки хочет серьёзно поговорить. Понимаю, что хочет наладить все, интересуется, как проходит моя беременность и очень переживает.
Так вот в чем вопрос: считается, что дважды в одну реку не войдёшь, ребенка я решила рожать для себя, да и другие решения принимать уже было слишком поздно, как бы вы поступили? Наладили бы отношения? Вернулись бы к бывшему мужу? #бывшие