Гость
Статьи
Как я проучила …
Обсуждение закрыто

Как я проучила ухажера-халявщика

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз встретились, погуляли по паркам, в кафе зашли на кофе с булочкой, я его сводила на крутую вечеринку с хорошим банкетом (у меня было приглашение на две персоны). В итоге он стал напрашивать в гости. Думаю - а почему бы нет? Мужик симпатичный, аккуратный, на приличной должности. Приготовила вкусные блюда - но стол накрывать не стала: спрятала все в холодильник и в духовку - решила посмотреть, а что кавалер принесет. И вот он является с пустыми руками: ни цветом, ни коньяка, ни сладостей к чаю. Ну и у меня на столе антураж соответствующий - сушки насыпаны в вазочку и несколько мандаринов лежит. А пахнет, конечно, в квартире вкусной едой - в духовке стоит вкуснейшая баранина. Погрыз он сушку, поерзал. Спрашивает, а нет ли чего перекусить, а то он голоден. Говорю ему - а я на диете, но если хочешь, сходи в магазин, купи закуски, мясо, коньяк и я с удовольствием с тобой поужинаю. Пошел он в магазин, а я свет выключила, двери на замок и телефон отключила. Ломился он в дверь потом полчаса, но я так и не впустила. С удовольствием поужинала сама и завалилась читать интересную книгу. Считаю, что халявщиков, которые идут в гости с пустыми руками, надо воспитывать. А вы как считаете, девушки?
Ирина
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Ирина-автор
Сообщение было удалено
А к чему Вам чье-то мнение? К тому же от людей, которые все книги Форда не читали и у которых ТОР не установлен? "Растерзали" на форуме бедную железную леди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 46 тем