Внутренний геморой
Помогите, первый раз в жизни лопнул внутренний геморой и теперь каждый раз кровь на бумаге алая. Уже дня 4. Заживёт ли он сам, если я буду мазать маслами? К врачу идти не хочу. Помогите те кто с этим уже сталкивался? Как вы лечили?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слышала, что от геморроя помогают маслины вместе с косточками, их где-то месяц едят, наверняка в нете есть рецепт. А если масла хотите, то скорее всего облепиховое подойдет, оно заживляет. Я в свое время вставляла свечи из обструганной картошки, помогло. Клизмы из ромашки тоже применяют.
Тылечка
ой автор бедненькая...
Гость
Что значит лопнул? Это скорее всего трещина. Начните со свечей облепиховых. Раза три в день. можно и больше, они не навредят. Но к врачу сходить надо.
гостья
Кошмар какой(( Выздоравливайте!
Черепашка
Срочно ко врачу!!!!!!!!!!!
и никаких маслин с косточками и свечей из картошки, а то еще инфекцию занесете
и никаких маслин с косточками и свечей из картошки, а то еще инфекцию занесете
Депреска
Идите к врачу и немедленно.Если кровь сильно будет идти,то скорую вызывайте. В осмотре нет ничего страшного,как у гинеколога.Сам не заживет.Нужны специальная мазь и свечи.Идите сейчас,если операции не хотите.
Ursa
Если б лопнул внутренний геморроидальный узел, вас бы на скорой увезли, это серьезное кровотечение. Трещина это у вас анальная кровит каждый раз, трещины и геморрой часто соседствуют. Хорошее средство - Ультрапрокт, свечи и мазь, лучше, чем разрекламированный Релиф. Использовать долго нельзя, но очень быстро снимает боль и воспаление. И потом для профилактики пару раз в неделю можно применять свечи с облепихой или подобные.
Мышка
Свечи "Анузол" помогли, дорогие сначала покупала и разлекламированные, но толку не было.
ttt
Скорее всего это трещина.
Мазь Безорнил (в аптеке) + помогите себе легкими слабительными на "кровяной" период.
Если и после этого не пройдет - к врачу (идите сразу к хирургу).
Мазь Безорнил (в аптеке) + помогите себе легкими слабительными на "кровяной" период.
Если и после этого не пройдет - к врачу (идите сразу к хирургу).
Гость
а у меня периодически на бумаге кровь алая совсем немного - но ничего не болит и ничего не беспокоит,надо это как-то лечить или само пройдет ? После родов( давно уже ) был геморрой небольшой видимо, но снаружи ничего не было заметно, просто больно было в туалет ходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 906 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов