Газы
В одной научной статье было сказано, что норма до 14 раз в день, то бишь кто-то 4 припустит, а кто-то все 14.Питание конечно зависит, но газы все равно будут и у тех кто питается исключительно правильно, так как и фрукты и овощи и молоко вызывают нехилое газообразование, лук например, те же яблочки, творог, сметана и многое другое. Вот как не к месту подкатывает газик, когда ты среди коллег, друзей, на свидании, сдерживаешься из всех сил, иногда приходится отходить в сторону якобы пойти позвонить и там в стороне "припускаешь", ибо понимаешь, что если так долго терпеть живот взорвется. Ах эти нормы социальные, ах это общество наше построенное веками, как оно жестоко к нашим кишечникам. Когда уже что-нибудь придумают, витаминки там или таблеточки что б газы не пахли, или что нибудь. а Совсем от газов не избавишься, при помощи них наша пища переваривается и продвигается по кишкам,эх....А как хорошо дома одному, приперло так и вперед, атаку пустишь, никого нет, а бывает так иногда неловко, вроде ты выходишь такая на улицу такая вся приличная, духами вкусняво пахнет, люди на тебя как на цветочек смотрят, а ты то знаешь, что сейчас дома такого газу вонючего дала..
Хорита
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ку
Гость
кю
Гость
ты задолбала уже своим пердеждом.
Гость
Интересно, кто-нибудь считает?
Ёжа
Фууу, ну и темка...
А вообще как оказалось, у меня такая реакция на молоко. Я много лет его не пила - просто не особо любила, с детства, а недавно что-то захотелось...так и выяснилось, что у меня, как у половины европейцев, не хватает каких-то генов и ферментов, то есть во взрослом возрасте молоко перестает усваиваться. Уже и не против попить молочка (и что я раньше не любила?), а могу позволить только если одна дома, чтобы не атаковать окружающих "ароматами"!
А вообще как оказалось, у меня такая реакция на молоко. Я много лет его не пила - просто не особо любила, с детства, а недавно что-то захотелось...так и выяснилось, что у меня, как у половины европейцев, не хватает каких-то генов и ферментов, то есть во взрослом возрасте молоко перестает усваиваться. Уже и не против попить молочка (и что я раньше не любила?), а могу позволить только если одна дома, чтобы не атаковать окружающих "ароматами"!
ева
да, все в человеке двойственно, мысли о высоком, а внизу своя жизнь, недостойная порой и противная, вообще считаю это бич какой то, мы сами этого стыдимся, а поделать ничего не можем.
Гость
Газуйте в честь 7 ноября!!!)))
пердунья
Хорита,ты сегодня норму 14 раз добила?если нет съешь редьку!
Капля абсента
Да кто это Вам сказал, что это норма, 4-14 раз? Это вообще ненормально, это свидетельство дисбактериоза и/или непереносимости молока, к примеру, как выше написано. Здоровый человек, у которого баланс бактерий в кишечнике не нарушен, не пукает!
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
если человек вообще не пукает это тоже болезнь, это ненормально
Грустная
Капля абсента
Сообщение было удалено
Ну конечно! Вам сколько лет! Так только молодые рассуждают. С 30 уже начинается у многих пуканье. И я хочу поддержать автора...Я была у врача и он мне по секрету сказал, что каждый 3 такой пердёжный. Просто это современная болезнь от которой нет лекарств. В кишечнике столько бактерий, что выяснить причину "газов" очень трудно. Я например тест делала, молоко усваиваю, а вот картошку как варёную поем, так правда стыдится приходится! А ведь ещё пару лет назад тоже не понемала пердящих людей.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Во тупая, почитай мед литературу на эту тему, в инете ее полно.
Джильда
Обосраться и не жить! Хлорита видно усралась в публичном месте , теперь тут на форуме утешения и оправдания себе ищет
Счастье в нас
Джильда
Сообщение было удалено
фу! у неё хоть газы, а у вас дибилизм!
Евгешка
Джильда...не дай вам Бог самой усраться публично, дабы не искать по тем же форумам лекарство от этого недуга, вместо того, что бы пойти к врачу с ТАКОЙ проблемой!!! Сама порой мучаюсь ужасно, но это пока я домоседка безработная - это и спасает...сейчас с помощью врачей пытаюсь решить эту проблему...
Капля абсента
Грустная
Сообщение было удалено
Ну мне, скажем так, больше 30... :-) " С 30 уже начинается у многих пуканье." - это не аргумент! Это звучит так, что уж к 40 годам надо ползти на кладбище.
Хилак-форте не пробовали? Только не менее полугода по 60 капель на приём, а потом, для поддержания эффекта, 30 капель в стакан воды с утра(если не повышена кислотность). Если повышена кислотность, можно и во время еды, о эффект будет медленее.
Хилак-форте не пробовали? Только не менее полугода по 60 капель на приём, а потом, для поддержания эффекта, 30 капель в стакан воды с утра(если не повышена кислотность). Если повышена кислотность, можно и во время еды, о эффект будет медленее.
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, смею заметить, это ещё большой вопрос, выяснять - кто именно тупой - я или человек, предлагающий читать мед литературу в инете!
Заявляю ещё раз - здоровый человек со здоровым ЖКТ не пукает по 4-14 раз! Отхождение газов из здорового кишечника, в норме, непосредственно до или во время дефекации. Если Вы, Гость, какаете от 4 до 14 раз в день - тогда да, это нормальное количество пуков!
Заявляю ещё раз - здоровый человек со здоровым ЖКТ не пукает по 4-14 раз! Отхождение газов из здорового кишечника, в норме, непосредственно до или во время дефекации. Если Вы, Гость, какаете от 4 до 14 раз в день - тогда да, это нормальное количество пуков!
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Здоровый человек пукает перед дефекацией и/или во время неё. То есть 1, ну 2 раза в сутки. Больше - это уже перебор и что-то не то.
Виктор
http://vozz.org
Сайт по результатам работы продукта
http://novator.nextfood.ru/
Сайт моего магазина
Обращайтесь за консультацией, методики проверены неоднократно, часть лично на себе
Сайт по результатам работы продукта
http://novator.nextfood.ru/
Сайт моего магазина
Обращайтесь за консультацией, методики проверены неоднократно, часть лично на себе
Мариша
Я ВЕГЕТАРИАНКА - ВООБЩЕ НЕ ПУКАЮ.
МУЖ ЕСТ МЯСО И ПЕРДИТ ПО МИНИМУМ 14 РАЗ В ДЕНЬ.
ВЧЕРА ВО ВРЕМЯ ВЕЧЕРНЕГО СЕКСА ТАКОГО ГАЗУ ДАЛ, ЧТО МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО. ПОСТАВИЛА ЕМУ УЛЬТИМАТУМ - ЛИБО ПЕРЕСТАЕТ ПЕРДЕТЬ ПРИ МНЕ, ЛИБО РАЗВОД.
МУЖ ЕСТ МЯСО И ПЕРДИТ ПО МИНИМУМ 14 РАЗ В ДЕНЬ.
ВЧЕРА ВО ВРЕМЯ ВЕЧЕРНЕГО СЕКСА ТАКОГО ГАЗУ ДАЛ, ЧТО МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО. ПОСТАВИЛА ЕМУ УЛЬТИМАТУМ - ЛИБО ПЕРЕСТАЕТ ПЕРДЕТЬ ПРИ МНЕ, ЛИБО РАЗВОД.
Гость
У меня подруга пердит восновном по ночам.
Василий
Мне одна знакомая позвонила настолько наглая разговаривала со мной по телефону и при этом сидела в туалете и пернула. После этого я перестал с ней общаться. Мне противно общаться с такими людьми.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так грустно , но это правда. Мне от этого не хочется куда-либо выходить лишний раз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 566 тем
Новые темы за неделю: 291 тема
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов