Извиняюсь за такой неудобный вопрос. 2 недели назад сделали операцию по удалению геморроя, газы начались сразу после операции. Врач сказал что это норма, скоро пройдет. Но прошло уже 2 недели, а стало только хуже, через неделю уже на работу выходить, очень переживаю по этому поводу. Было ли у кого-нибудь похожее? Когда они уже должны пройти? До операции никогда таких проблем не было
Про Газы не знаю. А не расскажете больно было после операции? Сколько дней дома и смогли бы выйти на работу если было бы надо.
Гость
[2207956307]
Гость
Про Газы не знаю. А не расскажете больно было после операции? Сколько дней дома и смогли бы выйти на работу если было бы надо.
Да, больно, постоянно делали обезболивающие уколы. Первую неделю практически все время лежала. Облегчение почувствовала только на 11-12 день. Думаю, не смогла бы выйти на работу раньше, чем через 2 недели, даже если надо было.
Гость
[2302318578]
Ужас! Ну наверно вы всеравно не жалеете что прооперировали.
Гость
[2897993742]
Та же проблема началась после аналогичной операции. Мучаюсь уже 3,5 года))))
Гость
[1728816184]
Гость
Ужас! Ну наверно вы всеравно не жалеете что прооперировали.
Прошло уже 16лет,как я сделала эту операцию,но я ни разу не пожалела -жизнь до операции была адом.Да ,есть кое какие нюансы,но это можно потерпеть.Иногда газики,иногда трусы пачкаются....
Гость
[1763964290]
У меня сейчас так, настоящий пердун
Гость
[1202214565]
Здравствуйте. У меня было подобное вначале, сменила питание прошло (псиллиум в рацион вменила, убрала все газообразующие продукты из рациона). Спустя 2 недели после операции вышла на работу, сижу только на подушке специальной, до работы с работы пешком, воды 1.5 литра в день минимум. До обеда ничего не ем, иначе стул наступает после приёма пищи через 4-6 часов, в обед домой на супчик и обработку. В общем как-то так. Состояние так себе, иногда приходится прибегать к обезболивающим, но состояние конечно лучше, чем до операции, но ещё не то, чтобы совсем забыть о пятой точке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3260269536]
У меня год после операции прошёл, до сих пор недержание газов.