стоит она не 30р а 150 допустим и еще ацикловир в таблетках назначсют только при опоясывающем герпесе т.к. эти таблетки на ура сажают печень
венеролог
[848706743]
ацикловир по 1 таб 5 раз в сутки - 5 дней
наружно: виру-мерц, ацикловир, панавир, зовиракс
витамины
для повышения иммунитета можно амиксин, циклоферон, генферон
Гость
[3632054811]
Сейчас на место поражения ацикловир, зовиракс мазать. И теперь всегда при себе иметь эту мазь, как только почувствуете пощипывание, покалывание, дискомфорт в районе губ, сразу мажьте мазью - очень большая вероятность, что волдыри не надуются.
Ничего подобного. Ацикловир или Валтрекс в таблетках назначают при часто рецидивирующем герпесе (если иммунитет ослаблен). И принимать его можно и нужно длительно в таком случае- около 3-4 месяцев.
А вообще замечательная профилактика - витамин С.
Алина
[2333769975]
да ладно вам, когда простуда уже выскочила, все эти мази уже мало помогают. Только если успеешь на стадии "подхода" болящее место замазать, тогда да может помочь.
Но я в этих случаях и без мазей обхожусь, мне достаточно покрасневшее место йодом смазать или спиртом - короче прижечь назревающую болячку - и всё, она не вылазит.
НО вот если этот начальный момент пропустишь, то на следующий день вылезет будь здоров, и уже ни мази, ни йод не помогут ее убрать. Только пока сама заживет, главное не ковырять\не сдирать - тогда быстрее проходит.
ГОСТЬ
[3041614342]
FireFoxy
Сообщение было удалено
купила,но стоит не дешево 160р
сюс
[1540010410]
гость
Сообщение было удалено
вначале сдают кровь из впены что б посмотреь его количество в крови у меня часто на губ выскакивает но в крови его норма обнаружила и врач просто так эти таблетки не советовала глотать я стала повышать имммунитет а стало лучше зачем сажать печень просто так
Наденька
[2913344311]
у меня первый раз выскочила на прошлой неделе, никогда не любила эту дрянь, муж часто ею страдал, по его совету (они в армии так делали) мазала уже вылупивщуюся блямбу зубной пастой. Она просто подсушивает и не дает чесать-ковырять, боляка была маленькая (не как у некоторых в пол губы бывает), может поэтому прошло за 4 дня. Теперь вот тоже ацикловиром на всю оставшуюся жизнь запаслась! А вообще надо иммунитет поднимать! Я с мужем 12 лет у него вечно эта фигня вылазит, а уменя 1 раз, когда иммунитет упал, сейчас период у меня не хороший, болею часто и вот сюрпириз!
гостья
[3722882311]
это вирус. герпес. а никакая не простуда. лекарство от него одно - ацикловир, названий мазей и таблеток может быть много, но состав один и тот же. пейте таблетки - 4 раза в день. и мажьте мазью.
а вообще попав в организм, этот вирус там сидит всю жизнь
Гость
[4139232807]
В очередной раз выскочила простуда на губе. Снова ходить с пузырем две недели? Как быстро убрать?
Гость
[1895873691]
Гость
В очередной раз выскочила простуда на губе. Снова ходить с пузырем две недели? Как быстро убрать?
Присыпьте содой, должна помочь
Гость
[1116314065]
Гость
Присыпьте содой, должна помочь
А ещё солью можно, читала где-то
Гость
[1226989028]
Гость
А ещё солью можно, читала где-то
Это же невыносимо больно, вы что. Губа и без того болит. Лучше купите пенцивир с тонирующим эффектом в аптеке. Он избавит за пару дней. Мне всегда быстро помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4139232807]
Гость
Это же невыносимо больно, вы что. Губа и без того болит. Лучше купите пенцивир с тонирующим эффектом в аптеке. Он избавит за пару дней. Мне всегда быстро помогает
Огромное спасибо. Тогда на днях зайду, куплю пенцивир