Мой красавец мужчина, успешный в жизни и имеющий успех у прекрасного пола опять запил. Впал в депрессию, что делать не знаю. Не могу найти тех нужных, добрых слов, чтобы вернуть его в русло. Какими ласковыми словами и поступками его ободрить. Я черства, к сожалению на чувства и мой словарный запас исчерпан полностью. Как вы обычно подбадриваете своего ненаглядного?
Ой, только не надо алкоголизм прикрывать депрессией. У мужчин всегда найдется повод для пьянки. И вы, автор, никаками речами его не ободрите, даже будь вы красноречивым ритором. Просто признайтесь себе, что живете с алкоголиком. У вас два пути - уйти или утирать его пьяные сопли своей рваной жизнью.
Гость
[561336540]
а если забухал мужичок с незаурядной внешностью....
Гость
[1385609054]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу алкоголик,у меня начальник довольно таки привлекательный мужчина-хороший семьянин на НГ бухает дня 2,расслабляется..
7
[960978241]
Пьянка до добра не доводит.
Гость
[3301763149]
многократный минет спасет его
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1692079884]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мой красавец мужчина, успешный в жизни и имеющий успех у прекрасного пола опять запил. Впал в депрессию, что делать не знаю. Не могу найти тех нужных, добрых слов, чтобы вернуть его в русло. Какими ласковыми словами и поступками его ободрить. Я черства, к сожалению на чувства и мой словарный запас исчерпан полностью. Как вы обычно подбадриваете своего ненаглядного?