Всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, какие существуют современные методы обследования всего организма? Мне 29 лет и я бы хотела узнать какие есть неполадки в организме, чтобы уделить им внимание, не дожидаясь когда нужно будет ходить по врачам и пить горстями таблетки. Чтобы сказали, мол вот это проверьте, вот это и вот это. Чтобы знать "слабые места". Кроме того, есть проблема с кожей (прыщи) и никак не могу выявить причину. Я знаю только про иридодиагностику. А какие есть еще методы? Заранее спасибо.
Абдоминальное узи. Вроде так. Никто не знает, кстати, насколько правильная эта диагностика? А то у меня какое-то недоверие к этому методу.
Гость
[3118327093]
постою послушаю
а то много сейчас чего рекламируют
а хотелось бы за один раз не сходя с места всё проверить
Alouette
[377457868]
по крови многое можно узнать. сдать кровь на многоие параметры
Гость
[2048338871]
кровь на всё + МРТ всех органов. Думаю так,но хотелось бы самой всё узнать и проверить.
Виктория
[2821379091]
Мама моего мч делала полную диагностику.Дали ей какую -то штуку и держите мол,сейчас мы вас проскинируем.Блин,ну это же лохотрон чистой воды.Кучу лекарст дорогих преписали,вернее не лекарств,а БАДов.Самое главное она в это верит.А как ,автор,сделать полную диагностику,я думаю сдать анализ крови на все,но это будет стоить ооооочень дорого+сделать узи всех органов +ну и ,конечно, МРТ,куда без него.
ТАНЮША
[2901844618]
сейчас напишу)
1) Кровь: клиника, биохимия, сахар
2) моча
3) УЗИ: брюшной полости, почек+моч.пузырь
4) Флюорография, кардиограмма
5) ЖЕНСКОЕ: гинеколог - осмотр (кольпоскопия, биопсия - если надо), УЗИ органов малого таза
6) я знаю, что у меня с эндокринологом проблемы - значит УЗИ щитовидки + кровь на гормоны
Это, я считаю, как минимум раз в год!
Гость
[2451100193]
Я делала МРТ желчного,заплатила приличные деньги,а мне сказали не визуализируется.В руках идиота,этот метод тоже лохотрон.
ТАНЮША
[2901844618]
Забыла про грудь. Узи груди.
ТАНЮША
[2901844618]
Как блин можно сделать МРТ всего организма?!??! Это попадос на полсотни тыс.!! К тому же делается только по показаниям и не все органы можно увидеть - кишечник например не посмотришь, у каждого органа свои методы диагностики, МРТ чаще всего исп-ся, когда уже точечно есть опухоль и ее надо рассмотреть подробно
Виктория
[2821379091]
9,неее,МРТ головного мозга и позвоночника.А всех органов узи.
пака
[2289532558]
вот тоже собираюсь в ближ время мрт-шу всего забубенить.
А мне очень помогла В Самаре клиника Здравница" там биорезонансный метод, недорго совсем, избавили от изжоги, год не болела простудными заболеваниями, вывели паразитов, про Xроническую ангину тож забыла, но увы недолечилась - сосотояние во время лечения оч тяжелое было от интоксикации - планирую долечиться
Ирина
[3589031462]
+ к списку ╧6 - инфекции:
- ВИЧ, гепатиты, сифилис и все остальные ЗППП - хламидии и др.
- герпес-вирусы (их несколько видов)
Всё это по крови делается, можно за 1 раз сдать.
Ангелина
[1582279489]
Спасибо за ответы. Но я как раз хочу избежать хождения по врачам и проверок вслепую - а вдруг этот орган не в порядке. Хотелось бы уже не на стадии заболевания вопросом заниматься. Китайские специалисты могут по пульсу, например, определить очень точно имеющиеся неполадки в организме. Это факт. Хоть бы такого что ли специалиста найти. Я в СПб, кстати.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2247592785]
Были бы Буратины, а биорезонанс или китайские специалисты найдутся.