Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от газировки. Зайдите, пожалуйста!

Сладкую газировку, ещё и с красителем, типа Фанты и Колы я не люблю. Но могу себя изредка побаловать, когда праздники. А вот в основном пью газированную воду - просто минералку. Уже не знаю сколько лет, без неё практически жить не могу. Когда заканчивается и не получается допустим в магазин выйти, то так пить хочется, что аж представляешь как у тебя во рту эти пузырьки плещутся. От простой воды такого чувства нету - не то, ещё и противно как-то! А вот газировка мммм...У кого также?? У меня уже паранойя может какае-то?))))
*
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня так же

раньше хуже было - пила исключительно сладкую газировку, ежедневно по 1,5 л бутылке, сейчас на минералку перешла
У меня так же, Автор :))

Особенно с похмелья просыпаешься когда - все мысли только о пузырьках!!!
Гость
А я ненавижу газированню воду,такая гадость
Оля
Я тоже ненавижу фанту,колу и.т.д.У меня настоящая зависимость от Флеша!!;)
миранда24
я вас понимаю :( сама обожаю любую газировку,но сначала была беременна,сейчас ребенка кормлю,вот и ограничиваю почти на 100% это дело,в принципе в минеральной воде газированной ничего плохого то и нет,можно даже приобрести специальный прибор для газирования :) точно знаю что в "Стокманне" продается и газируйте себе соки,воду и т.д,как вариант можно пить продукты натурального брожения,например медовуху безалкогольную (произв-во компании "медоварус") и вкусно и полезно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
я вот без пепси не могу,при чём реальная ломка начинается...попробовала пару дней не пить,так за эти 2 дня мне сны снились что якобы я пью холодный пепси....ммм...в общем так и пришлось пойти купить.А какое наслаждение то....
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 160 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы