Цистит хронический и запор
first
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если анализы хорошие,то почему решили,что это цистит?
Может вам нервишки подлечить?
Может вам нервишки подлечить?
Гость
Вы не перечислили цифран, мне он отлично помогает. Кеторол - очень хорошо обезболивает. От запоров нужно не лечиться, а менять систему питания. Здоровое питание - это есть ваш рацион состоит не менее, чем на 60% из фруктов и овощей. Если это не так, то ваш запор не удивителен и является не болезнью, а просто последствием неправильного питания. Попробуйте стать вегетарианкой или перейдите на сыроедение. Многим людям это помогает укрепить своё здоровье.
Гость
заправляйте еду маслом подсолнечным, от запора помогает
Lucy
Мне от запоров (тоже с детства) стала помогать овсянка (Геркулес) и стакан кефира на ночь. Еще стала мало есть хлеба, много воды пить. Фрукты и овощи в рационе у меня скореен отсутствуют, чем присутствуют. Кстати, запоры, тоже одна из причин цистита. Цистит тоже был. Но мне нолицин и клюква помогают. Канефрон можно курсами пить в особо опасные сезоны (весна, осень). Здесь на форуме есть большая тема про циститы, еще там поспрашивайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у вас непереносимость лактозы. сдайте тест. для интереса - на неделю откажитесь от всего молочного ( в принципе пост , но ешьте спокойно мясо)- удивитесь.
Форум: Здоровье
Всего: 251 417 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
подскажите как кто вылечился от запора и цистита ?и сколько леь болели?