Уже 2-й день в животе пульсирует (справа внизу). С чем это может быть связано? Пью ОК 4 месяца (врач назначил, т..к месячные были нерегулярными), в феврале несколько раз забывала принять вовремя, опаздывала часов на 10-11. Месячные начались на 2 раньше обычного и до сих пор (7-й день) небольшие розоватые выделения. Только что закончила недельный курс антибиотиков, лечила простуду.
Я думаю что она знает от куда дети берутся потому что мне о менструации рассказывали в 11 лет и от куда дети берутся я тоже узнали в 11 лет так что...
Гость
[2366669782]
тася
Сообщение было удалено
У меня так было. Диспепсия желудка. Пейте смекту. Если не проходит через 2 недели то на обследование ЖКТ- зонт и тому подобное.
Гость
[2724112591]
Гость
я тоже чувствую пульсацию в животе. может ли это быть связанно с беременностью. если срок всего 2 месяца?
нет не может, так как 3 месяца это ембрион, а не ребёнок.
Гость
[2449037722]
жанар
тина.привет.у меня тоже так же мне 17 лет.и я тож боюсь не могу спать уже 2 нед
здравствуйте у меня частая пульсация с левой стороны от пупка и в верхней части пупка.Под пупком пульсации нет.Также есть пульсация с права внизу от пупка. Что это может быть?
Гость
[2449037722]
Гость
нет не может, так как 3 месяца это ембрион, а не ребёнок.
у меня пульсация в верхней части пупка прошло уже 2 месяца.Говорит ли это о чем то(беременна).Или это нормально?
🐣🐣🐣
[2978331009]
Стесняюсь
Мне 12 нет месячных вобще не шли ещо не разу половой жызни небыло ни разу.т пульсирует в такт с серцем ето ребьонок????
Мне 11 и я тож иногда думаю что это беременность нооо блин это так глупо 🤦♀️😂спишимся..ещё ок?
Гость
[3640234911]
Гость
у меня меня иногда правая рука пульсирует, может, беременна??
на самом деле, автор, это мышцы сокращаются
У меня вот тоже кажется что что-то шевелится , это уже не первый месяц . Но месячные идут
rebiata pomogite pojaluista mojet ya beremenna.no molodoi 4elovek ne kon4il v menya.no na jivote puls.o4en krepki jivot.ne ponimaiu iza4ego eto
Это точно не беременность, если не было семоизвержения во внутрь
Гость
[866408825]
Стесняюсь
Мне 12 нет месячных вобще не шли ещо не разу половой жызни небыло ни разу.т пульсирует в такт с серцем ето ребьонок????
какой ребенок, если ни разу не было ПА🤦🏽♀️
Гость
[1128120583]
Ёжа
Да пульсация в животе - обычное дело, бывает, когда лежишь так расслабившись, на диване перед тв... Просто в области солнечного сплетения много нервов и сосудов, вот и "тыркается" живот, как раз ровненько так пульсом. когда сосуды расширяются, мышцы расслабляются. Забавно! Но что у вас - скорее всего, в том месте кровоток затруднен, ну что сосуды это - точно.
Просто так редко бывает это биременость ниже пупка если то што это
Да это просто нерв дёргается наверное, как с глазом бывает.
Конечно можеш, для этого и изобрели презервативи.
Гость
[2569049545]
тася
люди, а могут 10 тестов на беременность соврать?? при этом месячные идут, но тошнит сильно и живот пульсирует...очень страашно(((((
Что у вас в итоге?
Лора
[1215272405]
Тоже самое, только мне 15 лет
Гость
[1449990809]
натася
Мне кажется связано, у меня пульсации в животе начались как раз месяца через три после родов. Я вообще думала, что уже вторым беременна!!
У меня шевеления в животе начались через 4 мес после родов. Цикл регулярный. Не знаю с чем это может быть связано... Ничего подобного раньше не было, если не считать беременность
Гость
[1457453319]
Гость
А если пульсировать начало на 4 дне после НПА, но больше на нервное похоже
Так как и руки тоже потрясываются
я тоже списала на нервы! парень козел довел до нервного срыва, узнала что изменял мне…. меня аж трясло всю ночь, плакала, спать не могла. а на следующее утро пульсация появилась! несколько дней уже не проходит. периодически стихает, но потом опять((( испугалась, переживаю уже за здоровье свое, а не из-за этого урода… девочки, берегите нервы! уходите сразу из отношений, где вам мотают здоровье
Гость
[952903329]
Стесняюсь
У меня так же само пульсирует тоже думала что ребенок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3223305715]
Гость
У меня так же само пульсирует тоже думала что ребенок
К врачу не ходили? Какая причина пульсирования в итоге?