Пульсация внизу живота
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было такое но прямо перед этими днями
Лучик
Автор судя по симптомам и вы сами написали что в этом месяце не должно быть уже месячных. Следовательно у вас уже прошел менструальный период? У вас овуляция. Вы можете ощущать некоторое покалывание внизу живота, в яичниках, это связано с тем что фолликул яйцеклетки созрел и теперь разрывается. Этот фоликул и выйдет потом с наступлением месячных. Ваш организм сигнализирует так что зачатия не было, вы не беремены. Через 2 недели ждите месячных. Слышала еще помимо покалывание у некоторых девушек может идти немного крови в овуляцию но не сталкивалась. Не знаю )
Гость
Это бабочки - капустницы
Инга
Скорее всего это овуляция. Нужна осторожность, чтоб не "залететь".
Гость
Автор судя по симптомам и вы сами написали что в этом месяце не должно быть уже месячных. Следовательно у вас уже прошел менструальный период? У вас овуляция. Вы можете ощущать некоторое покалывание внизу живота, в яичниках, это связано с тем что фолликул яйцеклетки созрел и теперь разрывается. Этот фоликул и выйдет потом с наступлением месячных. Ваш организм сигнализирует так что зачатия не было, вы не беремены. Через 2 недели ждите месячных. Слышала еще помимо покалывание у некоторых девушек может идти немного крови в овуляцию но не сталкивалась. Не знаю )
Пульсация на протяжении недель 2,помимо ее не большая тяжесть внизу живота и при волнении или быстрой ходьбе или лёгком беге болит низ живота,не резкие боли,а тянущие как при М. Странно,никогда такого не было,думаю стоит сходить в больницу,мало что-нибудь с органами не впорядке
Гость
Пульсация на протяжении недель 2,помимо ее не большая тяжесть внизу живота и при волнении или быстрой ходьбе или лёгком беге болит низ живота,не резкие боли,а тянущие как при М. Странно,никогда такого не было,думаю стоит сходить в больницу,мало что-нибудь с органами не впорядке
Ещё и руки стали отекать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 910 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..52 ответа
- Как защититься от женского абьюза? ...25 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение43 ответа
- Как помочь парню пережить измену?12 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых20 ответов
- Мужчина просится в гости36 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..53 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда лежу на живота пульсация сильно ощущается, так же если встать на мостик,то можно увидеть как он пульсирует сильно.
Ещё буквально позавчера пробежалась и начал тянуть низ живота, менструации в этом месяцу не должно быть,по этому это не пмс. Такое первый раз,решила по этому посоветоваться и спросить чем может быть вызвана пульсация и тянущие боли?