Любовь всей жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
После водителя автобуса даже читать не стала
Ладно пенсионеру так работать, но чтоб молодому мужчине …🤷🏽♀️ Такое
Ладно пенсионеру так работать, но чтоб молодому мужчине …🤷🏽♀️ Такое
Гость
Нет, конечно. Какое доверие к мужчине, который готов жену с маленькими детьми бросить
А на Вас кредит повесить? Шутите? Есть нормальный, с ним и живите. А тот если и разведется, еще и алименты будет платить. А может и детей своих к Вам, как к бесплатной няне, водить. Нужен ли Вам такой прЫнц?
А на Вас кредит повесить? Шутите? Есть нормальный, с ним и живите. А тот если и разведется, еще и алименты будет платить. А может и детей своих к Вам, как к бесплатной няне, водить. Нужен ли Вам такой прЫнц?
Гость
🤦🏼♀️ появился таки и денег просил ?
Беги прочь!
Люди подобного плана появляются исключительно из меркантильных интересов , там и детей наделают а потом всем говорят, ой ,не заметили , как-то само столько наделалось , тут вообще ни при чём.
И супруга то там окажется плохой негодной , и вообще уж один быт и не спят вместе.
А ты - луч солнца , олицетворение романтик!))))))
Беги прочь!
Люди подобного плана появляются исключительно из меркантильных интересов , там и детей наделают а потом всем говорят, ой ,не заметили , как-то само столько наделалось , тут вообще ни при чём.
И супруга то там окажется плохой негодной , и вообще уж один быт и не спят вместе.
Гость
Беги прочь!
Беги прочь!
романтики*
Гость
Беги прочь!
Беги прочь!
Да да, все точь в точь, жена су.. а по его словам, онна полу спит, онана кровати т т. п
Гость
Нет, конечно. Какое доверие к мужчине, который готов жену с маленькими детьми бросить
Понимаю что это звучит как бред. Ннт, такой мне не нужен. Но разум у меня отключился
Гость
Вы сами прекрасно знаете, что он морочит вам голову. Возьмите себя в руки и пошлите куда подальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Цветы с доставкой3 ответа
- Долг с бывшим8 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое8 ответов
- Где искать девушек7 ответов
- Коллега лайкнул меня что это значит?4 ответа
- Девушки невообразимой красоты7 ответов
- Любят помоложе32 ответа
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?22 ответа
- Странные фото от парня41 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?178 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..163 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?128 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых62 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво52 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина психопат44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я в моей жизни. В тот момент когда он пропал, я была очень обижена на него, познакомилась с холостым парнем, сейчас развиваются отношения. И тут снова он объявился, кредит взять просит, но чувство к нему вспыхнули с новой силой. Мечусь между двух огней. Можно ли ему доверять? #отношения