Познакомилась с мужчиной 35 лет на сайте. Первое свидание затянулось и я опаздала на элктричку живем в двух часах, в разных городах. Он, пригласил к себе .. Секса не было(он порядочный человек) Но меня насторожило, что утром он мне выделил на завтрак 2 треугольничка сыра и кусочек хлеба и стакан кофе без молока... Это жадность? #отношения
Может к нему каждый вечер приезжают "невесты" ..на всех сыра не напасешься ))
Гость
[2062026976]
Следит за твоей фигурой, чтобы ты зад не отрастила , а то застрянешь в его квартире на вечно !
Гость
[1838035475]
"Секса не было(он порядочный человек)"
Вот и я жене говорю, что я порядочный. А она: "импотент!".
Гость
[3496598590]
Всегда другое удивляет, ну нашла мужичка , что-то там смутило( у каждой своё),
но ты ж не его подневольная крепостная , совсем нет выбора ? Будет в этом копаться годами?
Гость
[747611272]
Это ничего. Главное, чтобы туалетную бумагу линейкой не отмерял.
Гость
[3496598590]
Liger
🤣🤣🤣🤣🔥
Гость
[164994500]
А схерра ли ты поперлась к незнакомому мужику в дом..в чужую койку.. слабоумная штоль? Т е сразу готова СЕКС-ОБСЛУЖИТЬ первого встречного.. ну и заöбы у тебя.
У тя че мозга нет? ..про жадность какую то.. Нельзя быть такой дурой
👍,!!!!!!!🤪
Каролина
[2785746939]
Гость
А схерра ли ты поперлась к незнакомому мужику в дом..в чужую койку.. слабоумная штоль? Т е сразу готова СЕКС-ОБСЛУЖИТЬ первого встречного.. ну и заöбы у тебя.
А куда бы я пошла?
Василий
[891944737]
Даже если вы это и придумали, ситуация вполне возможная. Некоторые люди воспринимают выражение "выпить чаю", как пить именно чай, может с малюсеньким "прицепом". Они так живут. Бегите .....
Гость
[299048197]
Может, он сам так завтракает и для него это норма?
Мне такие ни разу не попадались. Всегда в кафе водили завтракать. Правда встречалась с иностранцами. А наши скорее всего дикари
Захария
[4010782496]
Что значит выделил? Сам ел клубнику со сливками?
Ведьмочка
[2637249358]
Гость
Ахаааа хааа, в точку))))))
Гость
[1941302513]
Путин готовит замену доллару
Гость
[801197223]
Думаю он тоже тобой не доволен. Пустил переночевать, не приставал, а ты проснулась и завтрак не приготовила. Считаю, что хорошая (порядочная) женщина обязательно воспользуется возможностью приготовить вкусный завтрак.
Ведьмочка
[2637249358]
Василий
Даже если вы это и придумали, ситуация вполне возможная. Некоторые люди воспринимают выражение "выпить чаю", как пить именно чай, может с малюсеньким "прицепом". Они так живут. Бегите .....
Попить чаю у нормальных людей и есть попить чаю, еблей на первом свидании могут занятся только совсем больные на всю башку. Одинаково относиться и к бабам и к мужикам.
Гость
[1941302513]
Путин готовит замену доллару
Гость
[2062026976]
Гость
Мне такие ни разу не попадались. Всегда в кафе водили завтракать. Правда встречалась с иностранцами. А наши скорее всего дикари
Иностранцы это в турок после траха тебя водил в кафе кормил где все включено . Ты хоть парню чаевые дала ?
Ой нет с таким только время тратить. Он не жадный он продуманный до мелочей ) еды ему жалко вдруг все съешь а ему потом опять в магаз идти )) или много таких как ты приходят
Тина
[3646722199]
Linn
Хм, по этикету, вы должны были уйти до того, как он проснулся, а не ждать завтрака. Если только вам чашку кофе не предложат)
Да ей просто дома жрать нечего,надеялась,что хоть здесь оттарабанят и накормят.Но нет,ни секса,ни завтрака нормального,вот облом то какой.
Так может он сам так завтракает, вот и приготовил как себе
Аргента
[350066577]
Он не жадный, он бедный или совсем не хозяйственный. Ну как дома минимального запаса продуктов не держать?
Гость
[940309067]
Обиделся, что секса не было. Видимо, ждал от вас инициативы
Эльза
[886052209]
Автор, ты зачем к незнакомому мужику домой поперлась?? У тебя хоть грамм мозгов есть? Тут не жадность надо обсуждать. В этот раз тебе повезло повезло. В следующий раз нарвёшься на шизофреника какого-нибудь, вынесет тебя из квартиры по пакетам. Я тебе настоятельно рекомендую никогда в жизни больше не ходить по домам каких-то незнакомых мужиков, и в машины не садится так же.. Боже, сколько дур…
Гость
[3222382333]
Linn
Хм, по этикету, вы должны были уйти до того, как он проснулся, а не ждать завтрака. Если только вам чашку кофе не предложат)
В теории круто так уйти, но не у всех дверь захлопывается. Все равно придется разбудить хозяина квартиры, чтоб дверь закрыл.