Кто-нибудь знает реальных сумасшедших?
Скажите, если вы знакомы с людьми, которые были здоровые, но сошли с ума, на какой почве они сошли с ума? Что у них случилось? Какая беда? Кто это был, мужчина, женщина? Спасибо за ответы.
Гость
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В детстве ездила отдыхать в деревню,там была одна старушка.В молодости у нее умер муж,которого она очень любила,после этого сошла с ума.
Еще в городе откуда я родом был один мужчина,одевался,как женщина-юбки,блузки,сумка женская у него была,красил губы.Почему сошел с ума точно не помню,вроде семья у него погибла.До трагедии занимал неплохой пост.
Еще в городе откуда я родом был один мужчина,одевался,как женщина-юбки,блузки,сумка женская у него была,красил губы.Почему сошел с ума точно не помню,вроде семья у него погибла.До трагедии занимал неплохой пост.
Вот ! В том и дело, что склонность к трансгендерности и педерастии - психическое заболевание! Пидоры, суки, ебнутые поголовно, а их во власть пропускают! 🤬
Гость
Ни разу не встечала людей, которые сошли с ума от несчастной любви, от того, что слишком умные и т.д. Зато знаю по крайней мере 10 психов, которым болезнь передалась по наследству. Одно семейство наблюдаю уже в четвертом поколении. Пришла к выводу, что это ВСЕГДА ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ. Если больна женщина, то всем женщинам этого рода в разной степени тяжести. Если мужчина, то всем мужчинам рода.
Подтверждаю. И даже уточню: сын шизофренички наплодит полностью больное потомство, даже если все кажется, что он нормальный. Нет! Не рожают шизики нормальных. Более или менее выражено, но больны будут все потомки шизофреников.
Гость
Знаю подругу моей подруги. Она решила что нужно ей худеть, хотя сама была итак кожа да кости. "я никому не нужна, меня никто не любит"... Она ничего практически не ела, колбасу пожуёт и выплюнет. В психушке сколько-то лежала, теперь дома сидит, чудит иногда...
Анорексичек лечат в психиатрических клиниках и отделениях для людей с тяжелыми диагнозами. Так-то...
Гость
Я 5 лет назад сошла с ума,была любовницей олигарха,он хотел убедиться в моей верности поставил на прослушку мой мобильный и установил слежку на неделю.А потом показал мне фотки где я и с кем я. И потом началось,мне стало казаться,что за мной постоянно следят,хотя это было уже не так.Развилась мания преследования и как следствие психоз.Отлежала в психушке 2 раза.Сейчас все о.к,но на всякий случай принимаю минимальную дозу антидепрессанта во избежание рецидива.С тем олигархом давно рассталась,конечно,зачем я ему больная нужна...
Я в 17 лет сошла с ума, в прямом смысле этого слова.
Парень уехал мой в Москву, а я за ним.
Перед поездкой меня пугали, город большой.... Вот у меня, крыша и съехала.
Началось в поезде уже.
Потом дальше больше.
Такое видела, с ума можно сойти.
И в аду была пол землей и собакой себя чувствовала.
И с отцом умершим разговаривала.
Много что помню из того, что происходило со мной.
Боялась даже детей потом рожать, думала опять поеду.
Страшно, ужасно.
Но пока вроде норм. Кстати после лечения, обратно ехали в поезде, у меня тоже была мания.
Год назад у меня мама умерла, перед тем как она слегла в нее в один день с головой проблемы начались
Совсем в общем, но там может от лекарств , может от антидепрессантов... Может собой хотела покончить, х. з.
Но она всегда немного странная была.
Ну в общем что сказать.
Потом я выучилась. Работала, родила троих детей, за того парня и замуж вышла.
Но боюсь, что опять поеду.
Парень уехал мой в Москву, а я за ним.
Перед поездкой меня пугали, город большой.... Вот у меня, крыша и съехала.
Началось в поезде уже.
Потом дальше больше.
Такое видела, с ума можно сойти.
И в аду была пол землей и собакой себя чувствовала.
И с отцом умершим разговаривала.
Много что помню из того, что происходило со мной.
Боялась даже детей потом рожать, думала опять поеду.
Страшно, ужасно.
Но пока вроде норм. Кстати после лечения, обратно ехали в поезде, у меня тоже была мания.
Год назад у меня мама умерла, перед тем как она слегла в нее в один день с головой проблемы начались
Совсем в общем, но там может от лекарств , может от антидепрессантов... Может собой хотела покончить, х. з.
Но она всегда немного странная была.
Ну в общем что сказать.
Потом я выучилась. Работала, родила троих детей, за того парня и замуж вышла.
Но боюсь, что опять поеду.
Гость
Кстати, информация насчёт глюков у шизофреников. Есть теория, что наш мир многовариантный, когда человек не в силах контролировать своё сознание, оно заносит в его мир вот такие образы, существующие в реале. Именно поэтому так часто люди слетают с катушек, после сильного стресса, потому как механизм, он ломается, а новую реальность контролировать не в состоянии, вот и сдвиг, вот и болезнь. Я наоборот люблю послушать психов. Ведь они видят то, что нам доступно только под наркотой.
Да уж.
Возможно.
Я видела все так реально.
Под землей есть ад.
Там грешники.
Они существа без волос и пола.
Есть те, которые навечно замурованы в креслах в стенах.
Ну это просто не объяснить... Нужно было это видеть...
И когда я поехала тогда крышей, мне помог отец, он со мной разговаривал, я его так отчётливо слышала....
Короче это долгая история.
Но я стояла возле реки и хотела выброситься вниз, ночью. Мороз был. Но не сделала этого благодаря этим голосам...
Да всякое было там еще...
Но я жива)
Возможно.
Я видела все так реально.
Под землей есть ад.
Там грешники.
Они существа без волос и пола.
Есть те, которые навечно замурованы в креслах в стенах.
Ну это просто не объяснить... Нужно было это видеть...
И когда я поехала тогда крышей, мне помог отец, он со мной разговаривал, я его так отчётливо слышала....
Короче это долгая история.
Но я стояла возле реки и хотела выброситься вниз, ночью. Мороз был. Но не сделала этого благодаря этим голосам...
Да всякое было там еще...
Но я жива)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
знала девушку одну в лет 18 она чуть постарще была меня. не знаю что случилось была нормальная ( мы тусили иногда в общей компании) потом уехала в другую страну жить, там роман унее был, вернулась уже не такая. Подробностей не знаю, но веселым человеком была красивая, активная. А приехала как будто жизнь из нее высосали, глаза пустые, может это из за лекарств, точно не знаю. Но мы не общаемся, но моя близкая подруга видела ее в роддоме беременную и потом она родила , вроде живет как все. Но взгляд потухший издалека. одеваться по другому стала.
Одеваться стала более бледно или более вычурно?
Форум: Здоровье
Всего: 254 033 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов