Гость
Статьи
Кто-нибудь знает …

Кто-нибудь знает реальных сумасшедших?

Скажите, если вы знакомы с людьми, которые были здоровые, но сошли с ума, на какой почве они сошли с ума? Что у них случилось? Какая беда? Кто это был, мужчина, женщина? Спасибо за ответы.
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Подсолнух
В детстве ездила отдыхать в деревню,там была одна старушка.В молодости у нее умер муж,которого она очень любила,после этого сошла с ума.

Еще в городе откуда я родом был один мужчина,одевался,как женщина-юбки,блузки,сумка женская у него была,красил губы.Почему сошел с ума точно не помню,вроде семья у него погибла.До трагедии занимал неплохой пост.
Вот ! В том и дело, что склонность к трансгендерности и педерастии - психическое заболевание! Пидоры, суки, ебнутые поголовно, а их во власть пропускают! 🤬
Гость
Элла
Ни разу не встечала людей, которые сошли с ума от несчастной любви, от того, что слишком умные и т.д. Зато знаю по крайней мере 10 психов, которым болезнь передалась по наследству. Одно семейство наблюдаю уже в четвертом поколении. Пришла к выводу, что это ВСЕГДА ПЕРЕДАЕТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ. Если больна женщина, то всем женщинам этого рода в разной степени тяжести. Если мужчина, то всем мужчинам рода.
Подтверждаю. И даже уточню: сын шизофренички наплодит полностью больное потомство, даже если все кажется, что он нормальный. Нет! Не рожают шизики нормальных. Более или менее выражено, но больны будут все потомки шизофреников.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нина
Знаю подругу моей подруги. Она решила что нужно ей худеть, хотя сама была итак кожа да кости. "я никому не нужна, меня никто не любит"... Она ничего практически не ела, колбасу пожуёт и выплюнет. В психушке сколько-то лежала, теперь дома сидит, чудит иногда...
Анорексичек лечат в психиатрических клиниках и отделениях для людей с тяжелыми диагнозами. Так-то...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0