Прошлым летом к подругам на пляж ездила. Дома перед поездкой я выпила большую кружку чая с шоколадкой, села на автобус, и поехала на пляж. Дорога на автобусе длилась около 30 минут, я вышла из автобуса, и направилась на пляж искать место, где отдыхают мои подруги. Нашла их не сразу, людей на пляже было очень много. Там пока с ними отдыхала выпила 2 бутылки пива, да еще и колы стакан выпила. Жара была на улице несусветная. Примерно через пол часа я уже чувствовала довольно сильное желание сходить пописать. Но я такой человек, что на улице в туалет почти никогда не хожу, а тут еще и столько людей вокруг. А общественых туалетов на пляже ка назло не было. С каждой минутой мое желание сходить по маленькому увеличивалось, и я понимала, что скоро уже не смогу терпеть. Ближайший автобус с пляжа был только через пол часа и этот факт меня очень напрягал. Я прямо чувствовала, как мой мочевой напрягается, чтобы держать во мне всю жидкость. Тем временем мои подруги начали открывать еще по одной бутылке пива, и протянули мне тоже. Я было хотела отказатся, но я такой человек, что не могу отказаться, и обидеть подруг. Смогла выпить только пол бутылки, дальше оно в меня уже не лезло. Писать хотелось очень сильно. Я попрощалась, подругами, и пошла на остановку. Честное слово ели дошла. К счастью автобус подошел довольно быстро. В автобусе сидеть было просто невозможно, желание сходить по маленькому было просто невозможное, да к тому же автобус сильно трясло на кочках. Как только автобус подьехал к городу, с тут же вышла на первой остановке возле леса, и бегом пошла в кустики. Пока спускала джинсы чуть не описалась. Так сильно я не терпела в туалет никогда в жизни. Я писала больше минуты непрерывно, если не больше.