Гость
Статьи
Эпилепсия, есть те, …

Эпилепсия, есть те, кто вылечился?

У моей сестры эпилепсия, проявилась первый раз в 20 лет, может есть кто, кто вылечился от этой напасти?
Phoenix
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Добрый вечер!У дочери эпилепсия,лечимся в Москве у профессора,но приступы повторяются,расскажите про онлайн консультацию в этой клинике. Что назначают ,свои препараты израильские?Хотелось бы понять,как потом..
В кокой клинике там лечитесь? В Федеральном центре мозга и нейротехнологий?
Гость
Друг
Для более понимания пишу.Эпилепсия как все привыкли называть это душевное болезнь.Мы должны понять что и согласится с реальностью.Людям легче принять и поверить что есть чудо препарат чем поверить в то что если мы покаемся в своих грехах то Бог всемогущий освободит нас от этого злого духа называемый эпилепсия.Царь Саул в Библи мы видим что из за своих греховных поступков был также болен.У него были припадки.Ка написано злой дух сходил периодический на него.Но когда Давид играл на муз-инструменте ему становилось хорошо.Мы можем не согласится и жить жизнь напрасно.и оставить наши тела на мучение этим тварям.Но нет не давайтесь.Пишите мне на скайп все желающие. neo19451976
Не несите ***.
Гость
Светлана
Эпилепсию можно вылечить, главное правильно поставить диагноз и подобрать терапию, на примере моей дочери Нелли в 6 месяцев начились приступы, после ээг назначили депакин хроносфера, каждых 3 месяца дозировку поднимали, затем уже стало не помогать, мы лежали и в рдкб и в научном центре здоровья детей у Мигали, там добавили кеппру и сказали, что до конца приступы не уйдут, развивилось дцп, мы не сидели и не ползали, стали часто болеть, тогда я решила лететь в Израиль, и не пожалела, нас смотрел врач эпилептолог и невролог Гильбоа, нам в тот же день убрали российские препараты и назначили депалепт в сиропе(тот же депакин) и заронтин в России его нет в реестре, после этого ни одного приступа, Нелли хорошо перенесла перелет, а мы живем в Чите, сейча она говорит и почти села, принимаем около 3 месяцев, наши врачи в шоке от ээг , поверить не могут насколько сократилась эпиактивность! Вот номер Оли Израиль +972 52 860 70 88, она есть в ватсабе, она нам помогала во всем, оказалась землячкой, и жилье дешевле и по клиникам и по ценам, встречала нас в аэропорте, теперь мы только через нее обследуемся, фирмы берут около 50%, в первый раз у нас почти 500тр ушло, а теперь мы заранее записываемся и Оля нам ищет квартиру, позвоните,скажите, что от светланы из Читы и она вам на все вопросы ответит!Удачи вам
Заронтин -это наш суксемид,кстати моей дочери он не подошёл, была постоянная тошнота вплоть до рвоты целыми сутками
Гость
Екатерина
Добрый вечер! От эпилепсии можно вылечится. Все зависит от диагноза и степени заболевания. У меня первый приступ произошел в 12 лет, в России диагноз не был поставлен.Его поставили в Германии, где в последствии, я и была прооперирована.С момента операции прошло 2,5 года, не было ни 1 приступа, но пока что на препаратах.В последствии, их отменят.Прооперировали в 16, сейчас мне 19.Главное верить и не сдаваться! кому интересен путь к выздоровлению и контакты с врачами, пишите на mail.
Добрый день, Екатерина!
Напишите пожалуйста свою эл. почту, хочу у вас поинтересоваться лечением. И подскажите пожалуйста, какая была форма у вас эпилепсии?
Гость
Гость
Сын страдал эпилепсией с детства, вылечились полностью в Германии.Можем дать координаты
Подскажите пожалуйста, а какая форма эпилепсии была у сына?
Гость
Анастасия
Хочу поделиться своей историей.

Первый приступ случился в 16 лет, второй в 17, еще два в 18 и один в 19. Сейчас мне 24 года и приступов больше не было. Пила депакин хроно. С 18 лет. До этого не могли поставить диагноз верный. Когда приступ случился в 19 - я бросала пить таблетки. И был напряженный период в институте. Т.е. я не высыпалась ужасно. Как ни странно к своему диагнозу отнеслась преспокойно. Наверно, потому что я не вижу своих приступов и совершенно их не предчувствую. Живу полноценной жизнью, не зацикливаюсь на этом и поэтому думаю, что уже все хорошо. Таблетки иногда бросаю пить. Когда опять какие-то встряски, недосыпания, то стараюсь пить на всякий случай. У меня ребенок, которому уже 4 года. У него все хорошо. Так что мой вам совет - просто ведите правильный образ жизни и соблюдайте режим сна (для эпилептиков это очень важно). Конечно, необходимо грамотно подобрать противосудорожные препараты. Возможно, мне просто повезло, и мы с первого раза нашли подходящий препарат, в любом случае, это не такой уж страшный диагноз. И эпилепсия лечится. Мне нужно было год назад еще делать ночное ЭЭГ и начинать останавливать медикаментозную терапию. Но я никак не найду на это время) Кстати, ребенка рожала сама, естественные роды.

Для успокоения родителей, вот вам рецепт, которые мне делала моя мама в 18 лет, когда мне поставили диагноз. Тогда мне как раз еще назначили препараты, и все это в куче через три месяца дало прекрасные результаты, которые мой врач не ожидал увидеть)
Анастасия, добрый день!
Подскажите пожалуйста, а какой рецепт делала ваша мама?
И какую вам поставили форму эпилепсии?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А если эпилепсия приобретенная, после травмы? Такая лечится?
После травмы поставили пластину мучает эпилепсия такая лечиться считаете
Форум: Здоровье
Всего: 253 725 тем
Новые темы за неделю: 348 тем
Популярные темы за неделю: 106 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0