Гость
Статьи
Эпилепсия, есть те, …

Эпилепсия, есть те, кто вылечился?

У моей сестры эпилепсия, проявилась первый раз в 20 лет, может есть кто, кто вылечился от этой напасти?
Phoenix
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
надежда
я вылечилась от приобретённой
Как вы вылечились напишите пожалуйста.
Гость
Гость
21раз над головой больного читать Аятилькурси
Я тоже прочитала сыну все в руках всевышнего
Я тоже читала АЛЛАҺ поможет я в это верю иншаАЛЛАҺ
Гость
Pavel1987
Я болею эпилепсией 10 лет! Врачи говорят, что не лечится эпилепсия, а только можно приостановить приступы. Я вот например принимаю ДЭПАКИН ЭНТЕРИК 300мг, по 5 таблеток в день. А вы какие препараты принимаете, и в каких дозах? И пробовали ли кто-нибудь лечиться не традиционными способами?
Здравствуйте, Павел! Я болею уже 13й год, из них 12 лет промучилась, пробуя различные нетрадиционные методы. В итоге становилось всё хуже и хуже. Первые приступы случались 1 раз в несколько месяцев, потом раз в неделю, последняя стадия была каждые 3-4 по несколько приступов в день. 1.5 года назад начала принимать Вальпроевую кислоту. Уже скоро как год нет никаких приступов. Говорят, что как минимум должно пройти 2-4 года полной ремиссии, тогда можно говорить об отмене препаратов. Это, конечно, все индивидуально. Обязательно нужно поддерживать общее здоровье, т. к. от противосудорожных препаратов много побочек. Ну и, конечно, дух. Есть много практик.
Гость
Гость
Здравствуйте, Павел! Я болею уже 13й год, из них 12 лет промучилась, пробуя различные нетрадиционные методы. В итоге становилось всё хуже и хуже. Первые приступы случались 1 раз в несколько месяцев, потом раз в неделю, последняя стадия была каждые 3-4 по несколько приступов в день. 1.5 года назад начала принимать Вальпроевую кислоту. Уже скоро как год нет никаких приступов. Говорят, что как минимум должно пройти 2-4 года полной ремиссии, тогда можно говорить об отмене препаратов. Это, конечно, все индивидуально. Обязательно нужно поддерживать общее здоровье, т. к. от противосудорожных препаратов много побочек. Ну и, конечно, дух. Есть много практик.
Принимаю Вальпроевую кислоту по 500 мг 2 раза в день.
Гость
Гость
А если эпилепсия приобретенная, после травмы? Такая лечится?
13 лет лечу, 2 операции было. Толку ноль!
Гость
Гость
Смотря какая форма. Это очень важно.при моей форме ночной эпилепсии помог никотин. Таблетки не принимала никогда.
Здравствуйте что за никотин вопросительный знак у меня тоже ночная эпилепсия
Гость
Лена
Здравствуйте. У меня приобретеная эпилепсия после удаления опухоли головного мозга. Я пью депакин. И мне хорошо помогает трава ШИКША.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, через сколько после удаления опухоли появилась эпилепсия и была ли до этого, просто мне тоже удалили опухоль, до этого было 4 приступа в сознании, судороги были только в ноге, прошло 2 года и у меня такой страх испытать все это снова, таблетки мне отменили ещё полтора года назад
Гость
юля
у меня болеет дочка эпилепсией. ей 9 лет. заболела в 7 лет. незнаем почему. лекарство никак не можем подобрать. помогите. я надеюсь.что бог поможет.
Как ваша девочка? Вы смогли вылечиться?
Гость
Сергей
могу посоветовать безотказный простой метод лечения эпилепсии..
Здравствуйте, подскажите пожалуйста способ лечения эпилепсии. Очень нужен
Гость
Гость
эпилепсию можно вылечить с 100% результатом. Это не физическая болезнь,то есть не патология. Все кто к нам обратились,вылечились. Уверяю вас это возможно.
Здравствуйте, подскажите как лечить эпилепсию пожалуйста.
Гость
Екатерина
Добрый вечер! От эпилепсии можно вылечится. Все зависит от диагноза и степени заболевания. У меня первый приступ произошел в 12 лет, в России диагноз не был поставлен.Его поставили в Германии, где в последствии, я и была прооперирована.С момента операции прошло 2,5 года, не было ни 1 приступа, но пока что на препаратах.В последствии, их отменят.Прооперировали в 16, сейчас мне 19.Главное верить и не сдаваться! кому интересен путь к выздоровлению и контакты с врачами, пишите на mail.
Здравствуйте.
Хорошую в Германии, в какой больнице лечились?
Адрес, или номер пришлите если есть.
Гость
мегги
насколько я знаю, она не лечиться. Но вероятность приступов можно сократить медикаметозно. А у вас в роду у кого-нибудь было это заболевание? Часто бывают наследственные причины.
Здравствуйте. Мне поставили диагноз эпилепсия,в 53 года первый раз приступ был в 48 лет до этого просто при страхе если я ударюсь или шью даже не укололась а иголка просто соскочила с рук я себе говорю ой сейчас брльно будет и немело вокруг губ а 6 лет назад испугалась мышь и упала потом через год омикроном заболела . 2,5 года небыло никакиз приступов потом опять нервничала долго и упала. Мне не нравится то ,что врач на готоаых просто сам ни сделав никаких снимкоа а то что я сама ему принесла с этого и с моих слов поставил мне диагноз
Гость
Екатерина
Добрый вечер! От эпилепсии можно вылечится. Все зависит от диагноза и степени заболевания. У меня первый приступ произошел в 12 лет, в России диагноз не был поставлен.Его поставили в Германии, где в последствии, я и была прооперирована.С момента операции прошло 2,5 года, не было ни 1 приступа, но пока что на препаратах.В последствии, их отменят.Прооперировали в 16, сейчас мне 19.Главное верить и не сдаваться! кому интересен путь к выздоровлению и контакты с врачами, пишите на mail.
Катерина, добрый вечер, подскажите пожалуйста в какой клинике в Германии,Вы лечились,у нас у сына 34года тоже такая проблема.
Гость
Валера
Напишите пожалуйста какой препарат ВЫ принимали от эпилепсии? Заранее благодарю! Жду ответа!
Я пью лекарства сорок лет. Было два приступа в этом столетии. Чистый карбамазепин
Гость
Сабит
Случайно увидел сообщение Берика про д.Серика....tserik@bk.ru и его телефон. Меня зовут Сабит,а сына Адилет ему скоро 6 исполниться,болел Аутизмом в сопровождении с ежедневными приступами эпилепсии. Когда обратился к д.Серику,он сказал детей только с 7 летнего возраста,когда мозг окрепнет принимают. Кое-как уговорил...за 21 сеанс забыли про приступы эпилепсии,дальше попросил полечить Аутизм(постоянный страх у ребенка)...убрали страх! Теперь привязался ,чтобы мой сын ещё глухонемой...полечить дальше...может ЗАГОВОРИТ...Изменения уже есть...Медики подтвердили о появлении слуха...теперь жду чуда,когда скажет ПАПА,МАМА.....Я тогда не знаю,как это объяснить такое чудо??? А лечение всегда проводила на расстоянии,разговаривал про его диагностику только по телефону... У меня просто слов нет объяснению...такому чуду.. Когда сынок заговорит,ТОГДА НАПИШУ СВОЙ ТЕЛЕФОН,расскажу про лечение. Мой совет...НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ....Эпилепсия это мелочи,Аутизм серьёзное неизлечимое заболевание...
Здравствуйте. На сколько это
правда.
Гость
арзу
Я мусульманам какие малитвы нам помогут при эпилепсии подскажите пожалуйста
Хиджама помогает
Гость
Екатерина
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите мне на email dugarova199292@bk.ru
Пожалуйста 🙏🏻 какой доктор и координаты, пожалуйста 🙏🏻
Гость
Неонилла
Хочется верить, что сын Игорь выздоровеет от эпилепсии.Ему 28 лет, 17 лет он болеет. Он не строит семью, по причине того, что болен. А ведь так хочется няньчить его детей, радоваться жизни вместе с сыном. Дай Бог ему здоровья.
Доброго времени суток!
А как ваш сын? Вылечился?
Гость
Анатолий
ЭПИЛЕПСИЯ сегодня ИЗЛЕЧИМА! ЭТИОЛОГИЯ (первопричина) - ВИРУСНАЯ. Срок излечения (Программа) от 1 года до 2-х лет, все зависит от возраста и других заболеваний пациента. Вылечивается с помощью ИММУНОКОРРИГИРУЮЩЕЙ ТЕРАПИИ в СПБ. immunocorrect.ru. У моего сына, 8 лет назад, после лечения, был снят этот диагноз.
Здравствуйте, можете дать координаты этой клиники и невролога эпелептолога, пожалуйста 🙏🏻
Гость
Сабит
Случайно увидел сообщение Берика про д.Серика....tserik@bk.ru и его телефон. Меня зовут Сабит,а сына Адилет ему скоро 6 исполниться,болел Аутизмом в сопровождении с ежедневными приступами эпилепсии. Когда обратился к д.Серику,он сказал детей только с 7 летнего возраста,когда мозг окрепнет принимают. Кое-как уговорил...за 21 сеанс забыли про приступы эпилепсии,дальше попросил полечить Аутизм(постоянный страх у ребенка)...убрали страх! Теперь привязался ,чтобы мой сын ещё глухонемой...полечить дальше...может ЗАГОВОРИТ...Изменения уже есть...Медики подтвердили о появлении слуха...теперь жду чуда,когда скажет ПАПА,МАМА.....Я тогда не знаю,как это объяснить такое чудо??? А лечение всегда проводила на расстоянии,разговаривал про его диагностику только по телефону... У меня просто слов нет объяснению...такому чуду.. Когда сынок заговорит,ТОГДА НАПИШУ СВОЙ ТЕЛЕФОН,расскажу про лечение. Мой совет...НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ....Эпилепсия это мелочи,Аутизм серьёзное неизлечимое заболевание...
Доброго времени суток, как вы вылечили эпелепсию ?
Гость
Екатерина
Екатерина сколько стоит операция в Германии?
Гость
Валера
Напишите пожалуйста какой препарат ВЫ принимали от эпилепсии? Заранее благодарю! Жду ответа!
Мом сын прнимает депкан лекарства сичас сына 16 лет немогу личитса куда надо лечит скажите какои лекрства надо пит
Гость
Валера
Финлепсин карбамазепин
Гость
Слава
болею 14 лет, пью препораты (финлепсин-ретард, конвулекс). Врачи говорят что неизлечимо.

PS Тут писали про детей. Не бойтесь заводите детей, нянчитесь , любите их, РИСК КОНЕЧНО ЕСТЬ, ЭТА БОЛЯЧКА ПЕРЕДАЕТСЯ В 3% СЛУЧАЕВ ВАШИМ ДЕТЯМ.
Первый приступ случился в 45 лет, просто рухнул на бетон, в итоге пробил голову в 2х местах, сотрясение, и сломал 2 рёбра, искусал язык и губы до черноты, прописали на первом этапе пить омепразол-тева и вертекс, к хорошему неврологу ждем очередь, сказали месяца так через 3 возможно ,
Гость
Мурат
Друзья помогите пожалуйста ,у моего друга эпилепсия уже 20лет,какими методами можно вылечится?
Можно ведь и травами лечится тоже.Есть сборы.Просто даже в гогле посматрите.Сейчас все можно найти.
Гость
Екатерина
Добрый день, у меня дочь 37 лет болеет. Ищу врачей в Германии могли бы порекомендовать мед центр где вы лечились? Благодарю
Гость
Подскажите пожалуйста адрес
Гость
mashmash
Мой муж страдает эпилепсией, начали лечение Депакином, 3 года он его пил, только обрадовались, что помогает( это означает выздоровление ) снова, как назло случился приступ, пришлось продолжать терапию я считаю это на всю жизнь и особых надежд не испытываю. Планируем ребенка, но как отразится болезнь на малыше боюсь подумать, начитавшись рассказов, что рождаются умственно отсталые и все такое((((
Не бойтесь , ребёнок родится здоровым, от генов передаётся в 10 %
Гость
Алексей
Много раз просил за cdjtuj маленького сынишку - ему всеuо 6 месяцев, он еще ни в чем не успел на грешить, а уже так страдает. ПОХОЖЕ ВАШ БООООООГ меня и его послал в.................туда, где сам!!!
Ну ты и долбаёб!!!!
За твои грехи он страдает, а этим сообщением ты только подтвердил это!!!!!🤦🤦🤦
Гость
Алиса
Здравствуйте, у моего сына врожденная эпилепсия, и как большинство я столкнулась с проблемой подбора клиники и лечения. Мы за 3 года побывали в разных клиниках, пробовали разное лечение, но результат был временным. Так как с финансово на лечение за границей у нас не было, мы искали помощи у нас ( хотя сейчас понимаю что потратили не меньше).
Когда ситуация стала совсем критичной, приступы были по 2-3 в неделю, я решила уже искать клиники в Израиле, Германии. Мои поиски привели меня в клинику Мигдаль Медикал. Что определило мой выбор? это онлайн консультация ( мы отправили результаты обследования на основании которых разарабатывается индивидуальный курс лечения). По сути это то же лечение, но намного дешевле, что для нас было очень кстати.
Вообщем нам прислали курс для моего сына, мы строго ему следовали, и о чудо, наконец то результат, спустя 4 месяца приступы уже были не такими частыми, раз в месяц, а то и реже, а со временем вообще прекратились. Если кому интересно пишите, расскажу подробнее... Здоровья вашим деткам
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, Вы пишете, что можете дать контакты.
Гость
Гость
Пусть читают Аят Аль Курси читать 21 раз и дуть на вас на голову и всегда делать дуа
У меня ночные приступы эпилепсии 1-2 раза в месяц какие таблетки помогают подскажите пожалуйста.
Гость
Лилия
Вот! Это самое действующее средство. Я сама прошла эпилепсию. Пила разные препараты, прошла кучу врачей. И только когда я отказалась принимать болезнь, она отошла. Приступов не было уже 18 лет, слава богу!
Здравствуйте Какую терапию вы проходите?
Олеся
Гость
Пожалуйста , напишите как вы себя излечили . Я в препараты не верю . Все в наших руках. 8 7017655863. Благодарю
Ларина очень хороший эпилептолог в Санкт-Петербурге советую ее, она поможет
Гость
Полностью здоровый образ жизни: исключить табак,:алкоголь, кофе, черный чай, фастфуд, газировки-напитки; сладкого поменьше; соблюдать режим дня, полноценный ночной сон. Спорт лучше ежедневно, есть комплекс йоги при эпи, молиться, читать-слушать Святые писания, книги Сергея Николаевича Лазарева 'Диагностика кармы' и тд, книги Луизы Хей, можно принимать травяные сборы 'От эпи' есть у разных производителей, наример, Травы Кавказа и тому подобное.
Всем здравия, мира, добра !
Гость
Гость
У меня была эпилепсия в детстве. Сейчас уже 15 лет без приступов. Но насколько я знаю , детская эпилепсия легче поддаётся лечению.
Здравствуйте
У моей дочери тоже эпилепсия ,
Сказали юношеская эпилепсия янса , сейчас моей девочке 19 лет,мы недавно начали лечению,
У вас тоже была янса?
Гость
У меня нет приступов лет 10
Гость
мда
я сама эпилептик - мой вам совет, ищите хорошего эпилептолога, пусть он подбирает сестре препараты, контролируйте ЭЭГ и все будет хорошо.
Медицина продвинулась далеко вперёд! Есть отличная клиника в Казахстане доктора Шашкина, у него "золотые" руки. Да и не только. Весь коллектив клиники замечательный! К ним приезжают помимо СНГ, ещё со многих страх мира. Там лечат эпилепсию, ДЦП, болезнь Паркинсона и пр. У всё проходит очень удачно. Советую посмотреть!
Гость
Медицина продвинулась далеко вперёд! Есть отличная клиника в Казахстане доктора Шашкина, у него "золотые" руки. Да и не только. Весь коллектив клиники замечательный! К ним приезжают помимо СНГ ещё со многих стран мира. Там лечат эпилепсию, ДЦП, болезнь Паркинсона и пр. У них всё проходит очень удачно. Советую посмотреть!
Гость
Екатерина
Здравствуйте)
Можно ваш емейл пожалуйста?
Спасибо большое)
Гость
Михаил
Ну не знаю, можно ли назвать то, что есть у меня эпилепсией. Хотя, врачи мне еще в детстве поставили этот ужасный диагноз. Но я ни когда не падал на пол в сударагах, ни когда не терял сознание, ни когда не было пены из рта (как это обычно при эпилппсии). У меня было все по другому. Принимал препорат (может кто знает) депакин хроно. Сейчас уже 6 месяцев, как ни чего не принимаю. Не могу сказать, что вылечился, но приступов пока не было. Просто я научился контролировать свою эмоциональное состояние, питание + режим. Вот и все. Я считаю, что эпилепсия победами и не медикаментами а психологическим настроем. Кому интересно пишите расскажу больше и поделюсь некоторыми из своих секретов. Все в ваших руках. Не уповайте на медикаменты.
Здравствуйте, можете рассказать пожалуйста как вы лечитесь от эпилепсии?
Спасибо)
Гость
Екатерина
Как и где вы лечились в Германии ?
Гость
Ваше имяСтепан
Всем добрый день, меня зовут Степан. Я болел эпилепсией 16 лет, с 11 летнего возраста. 3 года назад я уехал жить в Германию где меня прооперировали и вылечили от эпилепсии. У меня был очаг в правом полушарии и его вырезали. Уже два года я живу без приступов и медикаментов. Сейчас я помогаю людям страдающим от эпилепсии и желающим от неё вылечиться, пройти лечение в Германии. Если кому то интересно и он хотел пройти обследование и лечение в Германии мы вам в этом поможем. Для более детальной информации пишите на stepan1985@list.ru
Здравствуйте , расскажите как попасть на лечение в Германию ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анатолий
ЭПИЛЕПСИЯ сегодня ИЗЛЕЧИМА! ЭТИОЛОГИЯ (первопричина) - ВИРУСНАЯ. Срок излечения (Программа) от 1 года до 2-х лет, все зависит от возраста и других заболеваний пациента. Вылечивается с помощью ИММУНОКОРРИГИРУЮЩЕЙ ТЕРАПИИ в СПБ. immunocorrect.ru. У моего сына, 8 лет назад, после лечения, был снят этот диагноз.
Скажите где вы лечились и чем?