Здравствуйте, у моего сына врожденная эпилепсия, и как большинство я столкнулась с проблемой подбора клиники и лечения. Мы за 3 года побывали в разных клиниках, пробовали разное лечение, но результат был временным. Так как с финансово на лечение за границей у нас не было, мы искали помощи у нас ( хотя сейчас понимаю что потратили не меньше).
Когда ситуация стала совсем критичной, приступы были по 2-3 в неделю, я решила уже искать клиники в Израиле, Германии. Мои поиски привели меня в клинику Мигдаль Медикал. Что определило мой выбор? это онлайн консультация ( мы отправили результаты обследования на основании которых разарабатывается индивидуальный курс лечения). По сути это то же лечение, но намного дешевле, что для нас было очень кстати.
Вообщем нам прислали курс для моего сына, мы строго ему следовали, и о чудо, наконец то результат, спустя 4 месяца приступы уже были не такими частыми, раз в месяц, а то и реже, а со временем вообще прекратились. Если кому интересно пишите, расскажу подробнее... Здоровья вашим деткам