Дорогие ребята!!! Очень бы хотелось услышать тех кто проходил противовирусную терапию для лечения гепатита С. Мне уже осталось немного терапии,много побочек для здоровья.,хотелось бы знать кто и как восстанавливался.
Бугага. Эта Незабудка еще совсем недавно хвасталась на форуме количеством половых партнеров.
форс
[1009433037]
А не она ли спринцевалась? а я раскорячилась ей советы давать что да как, а у нее вон чего...
Семён
[3082123425]
люди вы очень жестоки к ней я бы вам набил фэйсы
Гость
[3962224165]
Незабудка.
Сообщение было удалено
Я сейчас прохожу. Тоже есть побочки(((А восстановление разве не автоматическое?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
[2685348935]
Гепатит, неприятно, но совсем не страшно. В Европе вирусные Гепатиты научились лечить безмедикаментозно и без побочек. Надеюсь скоро появится возможность и в Москве проходить безмедикаментозное лечение. Информацию о методике можно почитать здесь: http://biomedclinic.ru/diseases/ifektologiya/hcv.php
Очень бы хотелось услышать тех кто проходил противовирусную терапию для лечения гепатита С. Мне уже осталось немного терапии,много побочек для здоровья.,хотелось бы знать кто и как восстанавливался.