Гость
Статьи
Гепатит С

Гепатит С

Добрый день. Кто сталкивался с такой болезнью как гепатит С?Расскажите, как и чем лечились? Какая стадия фиброза была? Удалось ли восстановить печень? Спасибо всем,кто откликнется и поделится своей историей.
Оля
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
К врачу иди по профилю, по которому ты подцепила. В рот взяла неудачно, что ли?
Гость
Гость
Его так то с переливанием крови можно запросто получить или с любым вмешательством в зубы или кожу) очень живучий вирус по сравнению со спидом
Гостья
Гость
ПШНХ
Гостья
Я слышала он лечится сейчас. Не отчаивайтесь, все образуется!
Оля
Гостья
Спасибо. Занимаемся этим вплотную, просто нужно как-то не отчаиваться и мыслить позитивно, но плохое тоже в голову лезет...
маракуйя
Гость
не показывайте свою тупость .................гепатит С передается с кровью ,через микротрещины ,раны и тд. Так же возможна подобная проблема после химиотерапии.
Оля
Спасибо. Занимаемся этим вплотную, просто нужно как-то не отчаиваться и мыслить позитивно, но плохое тоже в голову лезет...
Идите к инфекционисту в хорошую клинику. Раньше лечили индийскими препаратами.Сейчас, не исключаю, изобрели наши, не хуже. Есть статистика,что начали вылечивать.
Оля
Ирина
Идите к инфекционисту в хорошую клинику. Раньше лечили индийскими препаратами.Сейчас, не исключаю, изобрели наши, не хуже. Есть статистика,что начали вылечивать.
Лечение уже назначено, да в частной клинике,у хорошего врача. Наша медицина ничем не поможет, только угробит окончательно.
Оля
Лечение уже назначено, да в частной клинике,у хорошего врача. Наша медицина ничем не поможет, только угробит окончательно.
50 % любого лечения-это желание вылечиться. Наши врачи и медицина- одна из лучших. Просто надо всегда идти на рекомендованного специалиста.
В наших клиниках лечили индийскими препаратами. Вылечивали.
Гость
Гостья
Лечиться, 60 000 долларов за курс

ну или снадобья индийских шарлатанов
Гость
Гостья
Я сама болела гепатитом С, вылечилась за 3 месяца. Тьфу, Тьфу 2 года нет вируса
Гость
Здравствуйте. Я сталкивался. Фиброз был второй стадии был. Лечился индийскими дженериками. Печени стало легче ощутимо, но это не лечение печени все таки, а лечение гепатита с. Важно соблюдать диету и рекомендации по применению. Если интересно, пишите в вотсап 89513818008 расскажу подробнее
Был 2 фиброз! Лечилась дженериками индийскими! Вирус ушел, фиброз 0
Гость
Гость
Вы свою профессию везде лепите. Гиптит передается через кровь !!!!напоимер в стаматолигии или когда тату делают можно подцепить. Еще на маникюре, в парикмахерской! Каким глупым надо быть чтоб такое написать, еще и человеку у которого этот страшный диагноз. 🤬🤬
Гость
Гость
Я сама болела гепатитом С, вылечилась за 3 месяца. Тьфу, Тьфу 2 года нет вируса
Момжя мама сейчас болеет.. ей очень плохо. Помогите и нам. Поделитесь, как и чем лечились🙏🙏
Гость
У меня гепатит с с детства,сейчас мне 49 лет,никогда за всю жизнь он меня ничем не беспокоил,фиброз 0,раньше никогда не лечил,но недавно появилась возможность вылечить его бесплатно,я согласился,недавно начал терапию,третий день пью таблетки мавирет,не знаю теперь чем закончится это лечение,очень страшно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня гепатит с с детства,сейчас мне 49 лет,никогда за всю жизнь он меня ничем не беспокоил,фиброз 0,раньше никогда не лечил,но недавно появилась возможность вылечить его бесплатно,я согласился,недавно начал терапию,третий день пью таблетки мавирет,не знаю теперь чем закончится это лечение,очень страшно
Как лечение прошло?
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 399 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем