Гость
Статьи
у кого плоскостопие? …

у кого плоскостопие? как вы с ним живете?

добрый день. мне 21 год после того как я резко худела и толстела и после ношения тесной неудобной обуви(с моим 41 размером ноги) врач посмтавил диагноз Двусторонее поперечное плоскостопие. скажите может у кого-нибудь тоже такая проблема? как вы с ней живете? вот мне приписали стельки-зимой еще в сапожках хожу а вот как быть летом? и вообще может у кого-нибудь это давно, а то мне страшно,что будет дальше?у меня уже косточка вроде бы стала чуть больше и ночью когда сплю большой палец налазит на соседние.....значит стелькт не помогают? как с этим бороться и можна ли вообще?хочеться быть здоровой....заранее спасибо)
ирка
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Но по крайней мере проблема не прогрессирует. Упражнениям меня научили в клинике "Спортклиника" в СПб, также есть смысл погуглить "павел лещев здоровые ноги", у него много сомнительных методов, но самое главное упражение (кручение с палочкой) - норм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Срочно к ортопеду.И не просто за разговором, Поойдите всю диагностику полностью. . И будете знать свои болезни в лицо. Это очень важно. Чтобы потом грамотнл отстаивать в общении с ними свои прават и интересы. Вы еще молодая,вперед.Больные мы никому не нужны.
Форум: Здоровье
Всего: 250 398 тем
Новые темы за неделю: 326 тем
Популярные темы за неделю: 103 темы