Кто пробовал ФИТОЛАКС? Отзывы.
Расскажите пожалуйста ваши впечатления.Действенное ли средство?
Автор
417 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да Вы не рожали дорогая)))) При родах все иначе и намного ярче)))) но я не об этом. Т.е. Вы приняли лекарство и выпили вина?) Вы серьёзно?) а обезболивающее Вы тоже запиваете вином?) А потом ещё удивляетесь, что Вам средсьво не подошло🙈
Я не пила вина, но таких болей у меня не было очень давно, думала с ума сойду(((
Гость
Вообще помогает, но как будто не во всех случаях.
В первый раз когда пила жутко живот крутило, причем это было прям как будто сигналом "мол иди уже в туалет" но боль просто адская.
Выпила вчера, где то ближе к полднику и только в час ночи живот начало крутить неистово сново, при этом сходить не удалось.(
В итоге походу придется кушать по 10 таблеток за раз и надеется. + Чувствовать себя в преисподне и живот скажет спасибо
В первый раз когда пила жутко живот крутило, причем это было прям как будто сигналом "мол иди уже в туалет" но боль просто адская.
Выпила вчера, где то ближе к полднику и только в час ночи живот начало крутить неистово сново, при этом сходить не удалось.(
В итоге походу придется кушать по 10 таблеток за раз и надеется. + Чувствовать себя в преисподне и живот скажет спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
О дааа..;
Выпила три таблетки
8 часов, 12 эффекта нет
Еду домой в электричке - живот за 35 минут дороги успел вздуться так, что выпирал как у беременной, бурлил на весь вагон так, что все на меня косились.
Потом стало совсем дурно - крутило живот так, что мне уже было плевать на всех - держалась за него и, извиняюсь, рыгала воздухом и предела. Крутило так, что уже не стыдно, как плохо.
Под конец так скрутило - живот булькал так, что меня все спрашивали хорошо ли мне - что в тамбуре вырвало и упала почтив обморок. Села прям на пол в своем дорогом пальто, держа живот. Мне так плохо никогда не было, еще стыдно - из вагона выводили, так живот болел, что рыдала, еще раз стошнило сильно
Вышла на станции - в блевоте, живот крутит - ***** такое лекарство
Понос был ***** дома. Еще дважды тошнило, дома понос семь раз
Не пейте это!
Выпила три таблетки
8 часов, 12 эффекта нет
Еду домой в электричке - живот за 35 минут дороги успел вздуться так, что выпирал как у беременной, бурлил на весь вагон так, что все на меня косились.
Потом стало совсем дурно - крутило живот так, что мне уже было плевать на всех - держалась за него и, извиняюсь, рыгала воздухом и предела. Крутило так, что уже не стыдно, как плохо.
Под конец так скрутило - живот булькал так, что меня все спрашивали хорошо ли мне - что в тамбуре вырвало и упала почтив обморок. Села прям на пол в своем дорогом пальто, держа живот. Мне так плохо никогда не было, еще стыдно - из вагона выводили, так живот болел, что рыдала, еще раз стошнило сильно
Вышла на станции - в блевоте, живот крутит - ***** такое лекарство
Понос был ***** дома. Еще дважды тошнило, дома понос семь раз
Не пейте это!
Три таблетки??? Кто вам это подсказал??? Одной хватит!!!
Форум: Здоровье
Всего: 251 630 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема