Кто пробовал ФИТОЛАКС? Отзывы.
Расскажите пожалуйста ваши впечатления.Действенное ли средство?
Автор
417 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я рассасывала перед сном одну таблетку. Первый раз всё прошло без эксцессов. Утром сходила нормально в туалет. Второй раз почувствовала дискомфорт во рту. Пила воду. Не помогло. Но утром всё было в порядке. Вчера опять рассосала одну таблетку. Со стулом всё нормально, но во рту и пищеводе ожог. Я думала аллергия, выпила супрастин. Но прочитав отзыв, поняла, что это ожог.
Точно, а чем теперь ожог лечить
Гость
Хотите ада - Фитолакс Вам в помощь...Действие есть, но побочки - не только боль в животе, но и в желудке, слабость, тахикардия, испарина, отвратительный привкус, сухость во рту.После приема - день дома, как после отравления.Непонятно, как разрешено продавать препарат, содержащий сенну в убойной дозе, в качестве БАДа?Была невнимательна, не прочла состав заранее, а, главное, производителя!Сталкивалась с Эвалар, когда бабушке покупала кардио-препарат с боярышником.Прием закончился болями в желудке.
Да, и я выпила всего две таблетки один раз.Рекомендация по приему в течение двух недель, я думаю, опасна для жизни, без шуток.Странно, что еще до сих пор не подали в суд на производителя за отравление людей.
Да, и я выпила всего две таблетки один раз.Рекомендация по приему в течение двух недель, я думаю, опасна для жизни, без шуток.Странно, что еще до сих пор не подали в суд на производителя за отравление людей.
Пей фитолакс "Жидкий концентрат" и будет тебе счастье...😉
Ирина
Беру фитолакс в таблетках для мужа, очень помогает ему этот комплекс мягко очиститься, другие слабительные он пробовал и у него болел живот и очень болезненная дефекация была, а вот после фитолакса действительно все "мягко".
Гость
Ваш текст: Хочу посоветовать средство, которое употребляю вместо ФИТОЛАКСа.
По 300 грамм каждого продукта: чернослив сушёный без косточек; курага; имбирь; мёд; перемолотая на кофемолке пачка стандартная листа сенны. Всё это перекручивается на мясорубке (мелкая решётка) и перемешивается с мёдом. Принимать по чайной ложке смеси на ночь, больше не надо. Этого достаточно для, действительно, мягкой очистки кишечника. Попробуйте и не пожалеете!
По 300 грамм каждого продукта: чернослив сушёный без косточек; курага; имбирь; мёд; перемолотая на кофемолке пачка стандартная листа сенны. Всё это перекручивается на мясорубке (мелкая решётка) и перемешивается с мёдом. Принимать по чайной ложке смеси на ночь, больше не надо. Этого достаточно для, действительно, мягкой очистки кишечника. Попробуйте и не пожалеете!
Спасибо за рецепт.
Инна
фитолакс - отлично работает, мягко и комфортно. Удобен в применении - таблетки жевательные, их можно не запивать. Главное принять во время еды вечером. Срабатывает всегда на утро.
Гость
Я рассасывала перед сном одну таблетку. Первый раз всё прошло без эксцессов. Утром сходила нормально в туалет. Второй раз почувствовала дискомфорт во рту. Пила воду. Не помогло. Но утром всё было в порядке. Вчера опять рассосала одну таблетку. Со стулом всё нормально, но во рту и пищеводе ожог. Я думала аллергия, выпила супрастин. Но прочитав отзыв, поняла, что это ожог.
8
Гость
О дааа..;
Выпила три таблетки
8 часов, 12 эффекта нет
Еду домой в электричке - живот за 35 минут дороги успел вздуться так, что выпирал как у беременной, бурлил на весь вагон так, что все на меня косились.
Потом стало совсем дурно - крутило живот так, что мне уже было плевать на всех - держалась за него и, извиняюсь, рыгала воздухом и предела. Крутило так, что уже не стыдно, как плохо.
Под конец так скрутило - живот булькал так, что меня все спрашивали хорошо ли мне - что в тамбуре вырвало и упала почтив обморок. Села прям на пол в своем дорогом пальто, держа живот. Мне так плохо никогда не было, еще стыдно - из вагона выводили, так живот болел, что рыдала, еще раз стошнило сильно
Вышла на станции - в блевоте, живот крутит - ***** такое лекарство
Понос был ***** дома. Еще дважды тошнило, дома понос семь раз
Не пейте это!
Выпила три таблетки
8 часов, 12 эффекта нет
Еду домой в электричке - живот за 35 минут дороги успел вздуться так, что выпирал как у беременной, бурлил на весь вагон так, что все на меня косились.
Потом стало совсем дурно - крутило живот так, что мне уже было плевать на всех - держалась за него и, извиняюсь, рыгала воздухом и предела. Крутило так, что уже не стыдно, как плохо.
Под конец так скрутило - живот булькал так, что меня все спрашивали хорошо ли мне - что в тамбуре вырвало и упала почтив обморок. Села прям на пол в своем дорогом пальто, держа живот. Мне так плохо никогда не было, еще стыдно - из вагона выводили, так живот болел, что рыдала, еще раз стошнило сильно
Вышла на станции - в блевоте, живот крутит - ***** такое лекарство
Понос был ***** дома. Еще дважды тошнило, дома понос семь раз
Не пейте это!
1 надо бвло выпить,а не три
Гость
Очень болит живот с утра передтстулом
Гость
Попробовала Фитолакс живот скрутило ужас понос ручьём не советую
Гость
Читаю коменты, меня щас разорвет от смеха. Поделюсь своим опытом. Вчера за ужином заглотила 2 таблетки. В пол шестого утра на корачках ползла до туалета, живот скрутило аж жуть. Утром сходила 2 раза и с дрожью в коленках потопала на работу. На работе еще раз пронисло. Живот прихватывает, но уже не так. 2 таблетки это перебор. Зависот конечно от массы тела. Но с моими 48 кг. это слишком))))
Их не заглатывают.
Во время еды по 1 таб.разжевать. 2 в день.
Во время еды по 1 таб.разжевать. 2 в день.
Гость
никогда прежде слабительных не пробовала!!!Живот крутит неимоверно,такое ощущение что не слабительное блиин, а средство для любителей диареи, так еще 2 недели пить !а как же работа, 3 дня пью и еще ни разу прям вот как надо с утра не пронесло
Я пила по пол таблетки так как была на работе, сходила один раз, а потом снова 2 дня не могла сходить, в общем лучше было выпить ночью и тогда утром сходите в туалет, только вот будьте готовы может быть диарея, советую после пить очень много воды так как обезвоженние и черный чай уже закрепить не много стул. В целом средство на фруктах, хорошее. Удачи
Гость
Почему вы эти таблетки пьёте? В инструкции же русским языком написано-таблетки разжевывать. А потом пишите, что животы у вас болят. У меня часто запоры, вот тоже решила попробовать фитолакс. Вчера за ужином сьела 2 таблетки, а в 5:30 утра спокойно сходила в туалет без болей.
Гость
Принимаю фитолакс уже 5 лет,потому что кроме него ничего не помогает.Приспособилась,привыкла...По две таблетки на ночь,часов в 21-00, эффект к 8-00!!! 1-2 раза .
Сделайте колоноскопии и врач Вам скажет,что весь кишечник в сене,так было у меня после двух лет приема, столь любимого Фитолакса.А теперь избавление от его зависимости,очень процесс сложный.
Гость
Мне посоветовали Фитолакс.... С одной стороны средство хорошее, а с другой выкинула в мусор сразу. Съела 2 таблетки. Ночь не спала-кишечник выварачивало на изнанку, с утра я не слезала с унитаза. А ближе к обеду появилась молочница. Никогда не доверяла БАДам и больше в жизни к ним не подойду.
У меня то же самое, очень болел живот и диарея водой весь день, кошмар!
Гость
Вечером разевала 1 таблетку, а рано утром обнаружила ожог языка, неба и гортани.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
читаю комменты, ржу так, что никакого Фитолакса не надо)))) Все само получается))) Фитолакс пила пару раз, в экстренных случаях. Средство -супер! Эффект очень мягкий, никаких болей у меня не вызывает. Эффект утром, если на ночь выпью. Удивляюсь, что людей так плющит и загибает от боли.
Общения не хватает)))
Гость
Хотите ада - Фитолакс Вам в помощь...Действие есть, но побочки - не только боль в животе, но и в желудке, слабость, тахикардия, испарина, отвратительный привкус, сухость во рту.После приема - день дома, как после отравления.Непонятно, как разрешено продавать препарат, содержащий сенну в убойной дозе, в качестве БАДа?Была невнимательна, не прочла состав заранее, а, главное, производителя!Сталкивалась с Эвалар, когда бабушке покупала кардио-препарат с боярышником.Прием закончился болями в желудке.
Целый день в аду от болей, испарины, но шпа не помогает, не могу разогнуться, что делать не знаю, вот такой ужасный препарат, до его приема ничего не было подобного, а всего раз выпила
Гость
Я пила фитолакс. Но не постоянно. Так как его нельзя пить часто из-за сена в составе. И вызывает привыкание при длительном применении. Лучше Фитомуцил он на основе подорожника и слив. Его можно постоянно принимать..Тоже рабочий. И как раз Фитомуцил не вызывает у меня болей и поноса. Просто действует мягко. Вернемся к фитолаксу у меня вызывал боли и понос.
Гость
Почему вы эти таблетки пьёте? В инструкции же русским языком написано-таблетки разжевывать. А потом пишите, что животы у вас болят. У меня часто запоры, вот тоже решила попробовать фитолакс. Вчера за ужином сьела 2 таблетки, а в 5:30 утра спокойно сходила в туалет без болей.
Я их тоже разжевывала. Толку ноль. Все равно с болями в животе. Бред не пишите
Гость
Выпила на ночь , проснулась в 8 утра от сильного спазма живота , кинуло в жар , боль в животе была будто рожаю , голова закружилась до безумия , выходя из туалета потеряла сознание . Больше этот фитолакс пить не хочу и не буду . Страшно . Боюсь чтобы днем такого не было , уйма дел в городе ( включая поездки в метро и надземном транспорте ) 😔😓😪
Вот, вот тоже самое, так плохо мне ещё не было! Хотя до этого принимала эти таблетки и все было нормально! Боль сумасшедшая, то жар то холод, то трясучка, также упала в обморок! Больше я их не принимаю!
Гость
Мне было очень плохо. Я читала, что от сенны может крутить живот, но что так - не ожидала.
Выпила на ночь три таблетки - утром проснулась от того, что мня тошнит. Дважды вырвало, живот вдуло и крутило. Кое-как уснула, второй раз проснулась от дикой боли в животе- еле добежала до толчка.
У меня никогда так не болел живот, только когда я отравилась просроченным паштетом - тогда также всё бурлило и крутило, живот ходуном ходил. В этот раз - понос первый раз семь минут был - думала живот просто лопнет.
Не пейте эту гадость- от нее диарея словно при сильном отравлении - раз пять и боли сльныеи
Выпила на ночь три таблетки - утром проснулась от того, что мня тошнит. Дважды вырвало, живот вдуло и крутило. Кое-как уснула, второй раз проснулась от дикой боли в животе- еле добежала до толчка.
У меня никогда так не болел живот, только когда я отравилась просроченным паштетом - тогда также всё бурлило и крутило, живот ходуном ходил. В этот раз - понос первый раз семь минут был - думала живот просто лопнет.
Не пейте эту гадость- от нее диарея словно при сильном отравлении - раз пять и боли сльныеи
Три таблетки очень много, одной достаточно
Гость
Обжигает небо, не советую!
Гость
Был недельный запор, рассола на ночь одну таблетку (уже поняла свою ошибку), в конце дожевала только. Вес 54 кг. Утром живот прихватило, сходила несколько раз в туалет от твёрдого до жидковатого стула и всё. Но после этого появилось ощущение тошноты и тяжести в желудке после каждой еды, при ходьбе мутит живот и есть переодически боли в кишечнике. Так продолжается 2 дня после таблетки. Было у кого-то такое и как быстро прошло? Это пройдёт само или нужно обращаться к специалистам? Думаю завтра купить полисорб и выпить. До этого из слабительных пробовала только фитумуцил, от него ничего не болело. С таким впервые столкнулась и болями тоже.
Гость
Не помогает! Четвертый день каждое утро,а результат ноль
Запорная
0,5 таблетки эффект норм, 1 таблетка это минус полчаса-часа жизни в схватках... у меня так даже месеки не болели на 10/10, спасибо что от болевого шока не откинулась, с тех пор только 0,5. Вешу я 56-57, рост 165, мне 25....
Гость
Выпила на ночь , проснулась в 8 утра от сильного спазма живота , кинуло в жар , боль в животе была будто рожаю , голова закружилась до безумия , выходя из туалета потеряла сознание . Больше этот фитолакс пить не хочу и не буду . Страшно . Боюсь чтобы днем такого не было , уйма дел в городе ( включая поездки в метро и надземном транспорте ) 😔😓😪
То ЖЕ самое
Гость
Ни за что не берите это средство!!! Я купила ещё летом в таблетках. Выпила 2 штуки как в инструкции. Я промучалась ВСЮ ночь! Это просто было что-то... У меня нереально схватывал живот, был жуткий понос. Все это длилось всю ночь! Я бегала каждые пол часа (Ато и чаще) если вы конечно ждёте такой результат, то другой разговор, но это точно не про меня.
На другой раз я выпила сначала 0,5 таблетки, потом ещё 0,5 (подумала что дозировка была большая для меня) и все повторилось вновь. Таблетки в мусор, видимо не для моего организма.
На другой раз я выпила сначала 0,5 таблетки, потом ещё 0,5 (подумала что дозировка была большая для меня) и все повторилось вновь. Таблетки в мусор, видимо не для моего организма.
У меня тоже самое случилось, выпила по инструкции.
Через часа 2 наверное как начало крутить живот, и всю ночь, от боли каталась по полу, подумала сначала что яичник разорвало, так как болело внизу живота...
Кароче, плохие воспоминания о нём
Через часа 2 наверное как начало крутить живот, и всю ночь, от боли каталась по полу, подумала сначала что яичник разорвало, так как болело внизу живота...
Кароче, плохие воспоминания о нём
Гость
Если у вас сильный запор не советую фитолакс? У меня стоячая работа 12часов строго на ногах,нет возможности сесть,присесть хотя бы на минуту не дают, и на этой почве у меня запоры… Выпила четыре Таблетки фитолакс в 10 вечера встала в 9 утра пробку всё равно не пробило… Теперь побежала купила свечи на 3 тысяч разных дорогие патаму что болит всё(Выпила 4 Штуки таблеток в надежде что пробьет пробку А как оказалось нет)… Фитолакс пробки не пробивает…
Гость
Начала принимать "фитолакс": после 4 таблеток язык и гортань стали коричневыми, появилась боль в горле при глотании. Думала, что заболела ангиной. Сделала перерыв, всё прошло. Решила опять начать принимать "фитолакс": реакция та же. Боль в горле при глотании изменение цвета слизистой. Что это? Реакция моего организма на "фитолакс" или мне попалось контрафактное средство?
У меня такая же фигня. Я даже испугалась. Язык до сих пор как тёркой истерли . Может это аллергическая реакция.?
Гость
У меня после диеты проблема случилась серьёзная. Всю жизнь был нормальный стул..а после разгрузочных дней мучилась. В итоге выпила 4 таблетки фитолакса(для большей надёжности). Эффект наступил через 5 часов, всё прошло на УРА)) Чувствую лёгкость и радуюсь жизни. Надеюсь, больше принимать не придётся..но в аптечке или в дороге пусть будет..
Особенно в дороге))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Раньше пользовалась,всё проходило нормально.Сегодня же ,так скрутило,боли были,напомнили схватки,тошнота.,рвота.Как только получился желаемый результат,боли утихли.
Гость
Ни когда пользуйтесь данным слабительным. Расскажу про себя раньше время от времени пил по одной когда со стулом начиналась беда. Результат был да и проблем особо не испытывал. А тут попал в командировку длительную. С кормежкой беда. Начались проблемы со стулом вспомнил про фитолакс начал принимать одну таблетку раз в 3 дня. Но на протяжении месяца или даже полутора. И все сейчас кишечнику пришел ***. Делал узи, фгдс, сдал несколько анализов. Но пищеварение ни как востановить не могу постоянная тяжесть и боли в области желчного, поджелудочной и где то по середине.
К сожалению мне из-за трещины заднего прохода приходилось принимать длительное время.
Ощущение,как описывает большенство-наутро режет в животе,потом 3-4 раза понос.
Я принимала больше месяца, похудела на 10 кг....
Сейчас жду операцию.
Я не обвиняю в этом препарат,просто рассказала свою историю.
Ощущение,как описывает большенство-наутро режет в животе,потом 3-4 раза понос.
Я принимала больше месяца, похудела на 10 кг....
Сейчас жду операцию.
Я не обвиняю в этом препарат,просто рассказала свою историю.
Следующая тема
Предыдущая тема