лапчатка белая- эффективное средство лечения заболеваний щитовидной железы.А кому и как она помогла и есть ли другие травы которые могут помочь при заболеваний щитовидной железы? И кто знает, где её можно купить в г.Волгограде? Заранее спасибо!
Такая же история, я даже подумала что что то не так с весами,может пол неровный...за неделю приема прибавила 2-2,5 кг.Я бросаю пить лапчатку.
То же начался набор веса, не знаю допивать лапчатку или нет
Гость
[3614244146]
Гость
образовавшиеся узлы не рассасываются а узи надо делать на одном и том же аппарате, травку пьем для поддержания здоровья.
Это не правда, первая лекарства, это лапчатка белая, настойка , очень помогает, я сама пила
Гость
[1860791098]
Гость
Как я вижу здесь не форум а сплошная реклама, кому надо корень лопчатки? Все аптеки забиты если в одной аптеке нет то на следуюшей найдете, она ростет в деревнях под ногами! В радиусе 700 км от москвы!
Это непросто. Надо чтоб цветки были с 5- тью лепестками
Гость
[4198418727]
Гость
Проверила ТТГ, сейчас стал 3.8,а был 4.3,делаю вывод, что помогает, но на увеличение веса сильно влияет, незнаю почему,отзовитесь у кого также было?
3,8 это повышенный ТТГ. у меня гипотериоз.ТТГ 6,5 От ТТг идет набор веса
Гость
[4198418727]
Гость
Да.поправляешься.
зависит от ТТГ,если он повышен _идет набор веса
Гость
[4198418727]
Гость
Извените.можно узнать при приеме белой лапчатки,вы пили при этом эротирокс
Мне врач порекомендовал Белую лапчатку при гипотериозе .Эутирокс тоже принимаю.врач с частной клиники
Гость
[1868987019]
Bella
Мне помогла Лапчатка белая при АИТ и гипотериозе, но я еще принимала с витаминами: Д (у меня анализ показал дефицит, как и у многих) группы В, магний, селен и цинк. А также устраняла железодифицитную анемию, которая часто сопутствует таким диагнозам (только после сдачи анализа на анемию!): фолиевая кислота + В12+ железо+ вит С. Йод не принимала с Лапчаткой вместе.
Мне лапчатка помогла. У меня было 2 узла на щитовидке 0,5см и 0,9 см. Я пила ее 6 мес. и пошла повторно на УЗИ,то узел.который был 0,5см рассосался,а который был 0,9см,то стал 0,7см. Буду пить дальше,посмотрим что будет через пол года.
Марина ,смогли ли вы избавиться полностью от узлов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4199306785]
Гость
образовавшиеся узлы не рассасываются а узи надо делать на одном и том же аппарате, травку пьем для поддержания здоровья.
неправда. У моей родственницы был огромный зоб. Довела его до неоперабельного состояния. Не знаю, что она пила, не сказала, но зоб, который у неё выпирал из-под нижней челюсти и который она всегда закрывала косыночками или шарфиками, рассосался. Она пошла к врачу показать свой результат. И ему не сказала, что она пила. Бывает так, что поделаешь. Но я видела своими глазами - страшно было смотреть на нее. И куда все ушло! Рецепт ей дали ее студенты-иностранцы, которым она преподавала в меде.