Кому помогла лапчатка белая?
лапчатка белая- эффективное средство лечения заболеваний щитовидной железы.А кому и как она помогла и есть ли другие травы которые могут помочь при заболеваний щитовидной железы? И кто знает, где её можно купить в г.Волгограде? Заранее спасибо!
Автор
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне помогла Лапчатка белая при АИТ и гипотериозе, но я еще принимала с витаминами: Д (у меня анализ показал дефицит, как и у многих) группы В, магний, селен и цинк. А также устраняла железодифицитную анемию, которая часто сопутствует таким диагнозам (только после сдачи анализа на анемию!): фолиевая кислота + В12+ железо+ вит С. Йод не принимала с Лапчаткой вместе.
Добрый вечер ,можно с вами пообщаться в личке ?
Гость
образовавшиеся узлы не рассасываются а узи надо делать на одном и том же аппарате, травку пьем для поддержания здоровья.
неправда. У моей родственницы был огромный зоб. Довела его до неоперабельного состояния. Не знаю, что она пила, не сказала, но зоб, который у неё выпирал из-под нижней челюсти и который она всегда закрывала косыночками или шарфиками, рассосался. Она пошла к врачу показать свой результат. И ему не сказала, что она пила. Бывает так, что поделаешь. Но я видела своими глазами - страшно было смотреть на нее. И куда все ушло! Рецепт ей дали ее студенты-иностранцы, которым она преподавала в меде.
Гость
У меня 4 узла. Последнее время прям занялась поиском панацеи. Нашла лапчатку. Много сейчас препаратов, но я нашла бальзам Древний лекарь на основе корней лапчатки. Отзывы и анализы людей подкупили. Взяла курс, пью пока неделю, но... щитовидка душить перестала уже. А она у меня старая жаба, лет 30 со мной. Давление, кстати, почти норма, а ведь я гипертоник. Бальзам купила на маркетплейсе, он безалкогольный, с репешком в составе. Жаль нельзя фото прикрепить, но вводите в поиск Древний лекарь и там найдете. Там бальзамы от низ разные есть
Добрый вечер, прочла ваш комент, и хочу спросить, вы гепертонии, а как вы считали своё лекарство и Лапчатку, мне очень важно знать, так как очень падает давление если принимать все вмести, как коректировать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня 4 узла. Последнее время прям занялась поиском панацеи. Нашла лапчатку. Много сейчас препаратов, но я нашла бальзам Древний лекарь на основе корней лапчатки. Отзывы и анализы людей подкупили. Взяла курс, пью пока неделю, но... щитовидка душить перестала уже. А она у меня старая жаба, лет 30 со мной. Давление, кстати, почти норма, а ведь я гипертоник. Бальзам купила на маркетплейсе, он безалкогольный, с репешком в составе. Жаль нельзя фото прикрепить, но вводите в поиск Древний лекарь и там найдете. Там бальзамы от низ разные есть
Добрый день, смог ли помочь бальзам убрать узлы? И как долго пили?
Форум: Здоровье
Всего: 253 991 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.5 ответов
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин7 ответов