Гость
Статьи
что ж такое -то...

что ж такое -то...

не знаю, что делать
придерживаюсь здорового питания (без жирного, острого, сладкого и т.д.) но иногда позволяю себе исключения. так вот сегодня съела кусок торта. так у меня живот так скрутило..несколько раз в туалет бегала. может у меня желудок чувствительный?
если брать вчерашнее меню, то я вроде ничего плохого не скушала... из-за чего так? уже не первый раз за собой замечаю, что стоит чуть дать слабинку, как желудок выдает такое..
кстати, так получается, что у меня нерегулярный стул(уж извините за подробности). могу 4 дня не ходить по большому...но питаюсь ведь правильно...
что это?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Ксения
это запор, удивляюсь почему не работаете над кишечником своим, как можно не какать по 4 дня?? по мне..хожу каждый день
Заманали
Вот это точно любитель клизм пишет, не ведитесь, девоньки :)
без жирного, острого, сладкого это неправильное питание.

Надо питаться рационально!!!
:)))
Правильно питаться и не ходить в туалет по 4 дня:))))) Ваше правильное питание при таком раскладе коту под хвост потому как за свет запоров у вас происходит интоксикация организма.

А так - проверьте печень и желчный очень возможно то такая реакция от них, как и запоры и поджелудочную, она тоже так может реагировать).
и да организм должен получать всего по чуть -чуть. Сладкое необходимо той же печени для нормальной работы ( ну в смысле правильная глюкоза- сухофрукты, фрукты и т.д.) Масло особенно растительное и оливковое тоже очень полезны для печени. Сливочное масло тоже необходимо, хоть его пытаются исключать все-но тем не менее оно важно в небольших количествах конечно но важно!
И правильно питание -это питание как минимум 5 раз в день маленькими порциями сбалансированое - т.е. опреденное количество белков, жиров и углеводов:)
Нервная наверное
Автор, пейте утром, как только проснулись два стакана воды. Через пол-часа выпивайте стакан обычного кефига и будет Вам счастье.
Гость
тоже правильно питаюсь,не ем сладкого. Но стоит мне дать себе слабинку и съесть чего-нибудь шоколадного,конфеток например,начинает тошнить.
Vanilka
Автор, проблемы со нерегулярным стулом, или расстройства - это все явные признаки неправильной работы кишечника, это мне лично говорил врач проктолог. Купите себе Линекс (или что вроде этого, сейчас в аптеках много таких препаратов), принимайте минимум 1 месяц. То, что вы придерживаетесь здорового питания - это хорошо,но такие проблемы с кишечником - это не есть хорошо
мимо прохожу
что делать, что делать - найти хорошего гастроэнтеролога, обследовать всю свою пищеварительную систему и соблюдать диету прописанную врачом, а не выкопанную в недрах интернета. удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ка
Обратите внимание на свой желчный пузырь, печень, поджелудочную (это одна связка). Явно что-то не в порядке. Поделайте тюбажи, сначала сделав УЗИ желчного п.