Ж раки... Какие они?
Ж раки... Какие они?
Лиз
31 ответ
Последний —
Перейти
чувак
может жрачи?
Гость
)))))
Гость
Жраки они как сраки
Шмыга
Это женщины-Раки, видать? Не пугайте так...
Ж рак
Классные
Пуфик
ну я рак -я рассудительная,довольно спокойная,хотя если обижусь это на долго)) свои ошибки редко признаю,упертая немного,люблю фантазировать.
гость
Жраки )))))теперь женщин раков зовем жраками
глупая назойливая Самочка
я рак.
ранимые, нервные, обидчивые и с хорошей интуицией
ранимые, нервные, обидчивые и с хорошей интуицией
Гость
ахаххаха может ржаки?
срака
раком любят
автор
Лиз, если вы хотели создать супер пупер популярную и масштабную ветку, то вас опередили. Тема заезженная. А если действительно хотите узнать информацию, то поищите её на этом форуме. Таких тем уже штук 100, наверное, было. Или погуглите накрайняк.
Гость
*** неразборчивые, нытики, маменькины дочки, ведутся на бабло и комфорт, в сексе никакие, депресвины, вечно от них тоской несет..доверчивые, хотя и сами врушки
Гость
они е банутые, у меня была подруга, все время куда то пропадала, не брала трубку, вечно в нервном напряжении была. больше не общаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да что-то есть. противные мы. при этом добрые , преданные, семейные. но все равно мне не нравятся.
да что-то есть. противные мы. при этом добрые , преданные, семейные. но все равно мне не нравятся.
Гость
глупая назойливая Самочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
в точку! это про них
в точку! это про них
молодая жена
я рак
ответственные, ранимые, нервные, обидчивые и с хорошей интуицией, фантазеры, любят семейный уют, на первом месте семья, потом работа, потом друзья
ответственные, ранимые, нервные, обидчивые и с хорошей интуицией, фантазеры, любят семейный уют, на первом месте семья, потом работа, потом друзья
Кот Скорпион
если обидчивые...то ответственностью не могут обладать,потому что начальник допустим накричит...ракиня обидится на него и ничего не сделает как он просил...
молодая жена
Кот Скорпион
Сообщение было удалено
Я очень ответственный человек (со слов моих коллег и руководителей), всегда на этом делают акцент. Что касается работы к себе отношусь самокритично.
Что касается обидчивости, это скорее на личном фронте.... Это что касается меня! За других раков не ручаюсь)))
Что касается обидчивости, это скорее на личном фронте.... Это что касается меня! За других раков не ручаюсь)))
пупс
Они самые лучшие, женственные, нежные, ласковые, но только с теми кто им небезразличен.
пупс
14. Гость | 18.01.2012, 05:05:10
м-дааа, какая бы она не была но если Вы в 5 утра пишете о ней значит она что то значила в Вашей жизни, просто Вам не дано понять ее и почувствовать.
м-дааа, какая бы она не была но если Вы в 5 утра пишете о ней значит она что то значила в Вашей жизни, просто Вам не дано понять ее и почувствовать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А мужиков - Мраками!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Точно))
Гость
Умные и красивые.
Гость
пупс
Сообщение было удалено
а про разницу во времени забыли?...забыл доваить да еще они тупые...
Ines
Читаю и просто диву даюсь. Можно пологать, что столь лестные коментарии, наверняка были написаны благородными "рыцарями"- интеллектуалами!
Гость
26, можно еще добавить мнительные :)))
постараюсь исправиться
гость
Сообщение было удалено
а мужчин раков мраками...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
какапук
Беееее кака эти раки.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 841 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Расклады4 ответа
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста2 ответа
- Расклад на таро85 ответов
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?2 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила2 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ