Гость
Статьи
Больные целиакией, ЧЕМ …

Больные целиакией, ЧЕМ вы питаетесь?

Привет) ПризнАюсь сразу - врач не ставил мне такого диагноза. Но я сама давно заметила, что без мучного моё самочувствие лучше. И симптомы тоже имеются((( Но речь о питании.
Хорошо, овощи, курица, рыба (прям как диетическое питание), я понимаю))) А колбасу тоже нельзя, покупные котлеты и т. д. Даже в йогуртах присутствует глютен!(
Возможно, здесь есть страдающие этим недугом - что вы кушаете? Какие продукты? Спасибо)
София
7 ответов
Последний — Перейти
София
блин( Видно, все, кто болел, уже там((( обиииииидно(
Анастасия
Посмотрите сайты больных целиакией. Там даже есть полный перечень разрешенных и запрещенных продуктов - так и задавайте в поиске. На самом деле это только сначала кажется, что можно с голоду умереть. Можно готовить много вкусных и по настоящему полезных блюд. Можете также заглянуть на кронпортал.ру
лдо
ол
странная девушка
дикий и неочищенный рис(вместо хлеба отлично), картофель, овощи-свежие , тушеные, супы, супы-пюре, винегреты, фрукты. + через день креон 10 000, вит B6,B12, фолиевая к-та, L-5-гидрокситриптофан и комплекс подходящих пребиотиков (но это дефицит), потому как микрофлора убита глиадином.
странная девушка
масса минусов,но большой плюс в том, что вес не набирается и нет целлюлита как класса)))
Эльвира
да и я с таким столкнулась- теперь рыбы полный морозильник....Овощи на пару и винегрет+ греческий салат в кафешках....Фрукты...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ричи
странная девушка
Сообщение было удалено
Картофель? Правда?