Гость
Статьи
Чем вы питаетесь по …

Чем вы питаетесь по утрам и на ужин?

С детства утром ничего не могла в себя впихнуть. Ела творожные сырки,иногда мюсли,какао,чай. Все. Ничего до сих пор не лезет,хотя в санатории я ела все,что дают, считая, впрочем, это невкусным. На ужин - однобразие: либо картошка-пюре,либо рис;а также консервы,мясо или курица;летом-салат. Так опостылило однообразие! Но ничего придумать не могу,т.к мало что люблю. Еще и желудок больной. Всякие колбасы,копчености,каши не переношу. Может что посоветуете?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иди на любой кулинарный сайт, например say7.info и готовь на здоровье.
А я ничего не готовлю. Ем фрукты, овощи, орехи.
Сейчас приловчилась есть на обед дыню, за два подхода. Удобно, просто и сытно.
гостья
Утром ничего не ем, а вечером как нажрррусь
ЯЯЯ
♦️Т♦️
Сообщение было удалено
Фруктами и орехами невозможно наесться досыта! Кроме того, в фруктах содержится много сахара, поэтому в день можно съедать не более 1 шт., а целая дыня за один присест - прямой путь к сах. диабету(( Сырые овощи - хорошо, но зимой всё равно сыт не будешь, вдобавок организм мёрзнет без горячей пищи.
Гость
Утром ем все буквально, даже жареную курицу могу съесть. А вечером ограничиваю - ничего жирного, копченого, соленого, иначе потом живот полный и тошнит полночи
утром либо 2 бутерброда с маслом ,красной икрой,рыбой или сыром и кофе,либо каша с маслом и молоком творог с медом/джемом и кофе ,на ужин куриное филе,кальмары ,нежирная рыба ,обезжиренный творог + овощи ( что-то одно из списка)
Гость
На завтрак- бутерброд, или кашу, или сырники. очень редко яичницу, или омлет.
На ужин, в зависимости от того, хочу ли есть и что ела на обед- или суп, или мясо, рыба, птица с овощами, или просто йогурт питьевой.
Милена
если по будильнику встаю, то ничего есть не хочу, а вот если сама просыпаюсь то аппетит хороший, люблю плотные завтраки: яйичницу/омлет, горячие бутерброды. Сладкие завтраки и каши не ем- не люблю. Ужины конечно разные, сегодня буду тушить капусту с ребрышками, вчера ела просто крабовые палочки (подсела на крабовые палочки с мягким сыром) позавчера была тушеная говядина, жареная картошка и салат из свежих овощей. До этого удон с курицей и овощами в соусе терияки. после капусты буду готовить гречку с фаршем(с луком/морковкой)
Гость
Завтракаю булочкой с кофе ( булочка покупная естественно), или бутербродом с сыром и чаем, на работе перекусываю яблоком или грушей или персиками, и орехами. Обед в кафе - мясо гарнир и салат, потом ещё один перекус на работе ягодами, малиной или голубикой. Вечером после работы батончик мюсли, йогурт и чай. Вообще не готовлю дома
Гость
По всякому бывает,иногда встанешь-нет аппетита,могу овсянку на воде сварить,а бывает аппетит хороший,так могу и пасту с сыром сделать или с тушёными овощами.На обед варю либо суп,либо второе.На ужин могу поесть что осталось от обеда.
Гость
Утром в будни творог ем, сразу пачку 200г, плюс пару бутеров с сыром и кофе с сахаром. В выходные могу и блинов/оладьев напечь и омлет сделать на завтрак. Обед плотный: мясо с гарниром, салат, чай с печеньем или шоколадкой, йогурт и фрукт. На ужин суп нежирный, если не наелась кефир стакан или два. Заметила, что если ужинать плотно жиром обрастаю
гостья
была б моя воля ела б только морепродукты и суши
Гость
гостья
Сообщение было удалено
кто вашу волю ограничивает?
Гость
Утром ничего не могу съесть,только чай крепкий,чуть позже пару ложек каши геркулесовой или манной
Зато вечером и перед сном - как в топку, все, что ни попадя в себя закидываю,
а хотелось,чтобы было наоборот
Роза Чароки
Утром голодная как волк. Могу и суп поесть или пасту, мюсли, запеканку да че нить из этого. Иными словами то, что готовили домашним на ужин, я ем с утра. Не ужинаю. Но если опаздываю, могу бутеры схомячить. Но я их не жалую.
гостья
Сообщение было удалено
У меня организм до обеда спит. Желудок не хочет работать. Тоже больше люблю есть ночью,удовольствие! И все родственники по папиной линии до 12 могут наминать, жирных нет. Перед сном не могу есть яичницу,соленые помидоры,катлеты,суп. Тогда не усну. Вот врачи говорят,на завтрак нужно больше всего есть. Мол белков побольше,греться организм будет лучше. Но если сделать опрос,большинство людей едят либо мало,либо ничего. Начинают с 10бегать с работы за перекусом. Что же миллионы неправы что ли? Кстати,в однои передаче показали,что про сытный завтрак запустил рекламу еще давно один мужик,чтобы продвигать свою продукцию. После этого все ему поддакивают
Гость
Сообщение было удалено
Так морепродукты же дорогие! Наверное,поэтому гость так пишет
Таисия
Дорогие мои, попробуйте участвовать тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Утром чай с бутербродами,либо с пирогом домашним,обед или из жидкого или из второго,а ужин опять чай с бутиками,или кефир с будочкой...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 466 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы