Паразиты!!!
Я - в шоке..... По радио слышала рекламу обследования на каких-то аппаратах (типа магнито-резонансных)по выявлению паразитов в организме и было сказано, что почти 90 процентов населения планеты заражены гельминтами! В России - 75% и более! В сельской местности - 100%. И видов паразитов более 100 тысяч! Побежала в аптеку, накупила таблеток, накормила всю семью, собаку, кошку... Через 10 дней опять всех отравлю... У меня паника! Накопала инфы на сайтах - оказывается, что очень много болезней связаны именно с наличием гельминтов! даже диабет, артрит, куча разных кожных болячек, частые ОРВИ и т.п. КА-РА-УЛ!!!!
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
12345
Стёб тут вовсе не уместен. Когда-то в детском саду и в школе нам давали всем поголовно лекарство от глистов. Потому что дома родители детей как-то легкомысленно относятся к этой проблеме - не прививают навыки гигиены детям(дети руки не моют даже после туалета, едят грязные фрукты и т.п.), дома держат больных животных и считают, что у взрослых людей глистов не может быть априори! Бабушки старые вообще ку-ку, сроду не проверялись на это дело, а сами заср*ки ужасные! И деток своими грязными руками кормят - я сколько раз наблюдала на улице прямо грязными руками ломают печенинку и суют в рот ребенку. А потом удивляются - "Почему мой Вовик плохо учится? Почему болеет каждый месяц ОРЗ?" Серьёзные люди, знающие о проблеме, я именно к вам обращаюсь - чем и как вы лечите семью? Меры профилактики? Ну. про мытьё рук, овощей, яиц и пр. я знаю. А другие меры?
.Самые вкусные яблоки и груши--это когда в своем саду поднимаешь их и обтер немного и ешь. Ну я так делали учился хорошо наоборот. Ел бы больше грязных так отличником бы был.
12345
в организме человека каждую минуту образуются раковые клетки,постоянно присутствуют возбудители инфекций-стафиллокок стрептокок и другие.Часто попадают паразиты.И что,теперь пить антибиотики и противоопухолевые препараты?Иммунная система подавляет все что не нужно,так что укрепляйте иммунитет.
Да да можно пить антибиотик .Водку например. Это хорошее противоглистное средство.
12345
Нужно знать, что все травы, обладающие дегельминтизирующим действием, в эффективной концентрации более токсичны, чем современные фармацевтические препараты. Все они имеют целый ряд противопоказаний. Так, полынь и пижма противопоказаны детям до 12 лет, при болезнях печени, почек, сердца, беременности. Могут быть причиной маточных кровотечений. Популярный для дегельминтизации и прочих оздоровительных целей чеснок также вызывает извращенную локализацию и противопоказан при почечной недостаточности.
Люди! Не ведитесь на рекламу, не используйте свои организмы в качестве испытательного полигона. Не забывайте, что в русском языке слова "трава" и "отрава" - однокоренные! В отличие от траволечения, современные фармацевтические дегельминтики изучены, указаны их возможные побочные эффекты и противопоказания, токсический эффект сведен к минимуму.
Люди! Не ведитесь на рекламу, не используйте свои организмы в качестве испытательного полигона. Не забывайте, что в русском языке слова "трава" и "отрава" - однокоренные! В отличие от траволечения, современные фармацевтические дегельминтики изучены, указаны их возможные побочные эффекты и противопоказания, токсический эффект сведен к минимуму.
Паразит ты сейчас куда ползешь? В легкие что-ли. Сейчас водки приму и ты у меня побегишь, а не поползешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
У него есть сайт.
Очень рекомендую!
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов