паразиты
начиталась о паразитах в организме и задумалась,а вдруг они есть и у меня,но очень боюсь идти к врачу ,ведь если есть выпишут лекарство,начну пить,и они что?начнут из меня вылезать?я же с ума сойду от страха,сейчас сижу и думаю что делать,кто нибудь избавлялся от них?как это происходит?или я ничего не замечу?извиняюсь за такой неприятный вопрос,но спросить не у кого,спасибо
саша
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здесь уже много больших тем было на эту тему... наберите в поиске
В больнице одна девушка лежала с подозрением на аппендицит. Она была худющая и все время ела, ела, ела. Оказалось, что у нее селитер (или как то по-другому называется. Вытаскивали через задний проход. Так он еще и оборваля. Вытащили, 12 метров. Фу, гадость. Если бы я знала, что во мне такое находится, сошла бы с ума.
саша
вот и я боюсь,если начнут вылезать я просто помру от страха,поэтому и боюсь лекарство пить,вдруг полезут,мне даже плохо от одной мысли
Ведьмочка
успокойтесь, сейчас модно травить паразитов, у всех их находят поголовно. если вас ничего не беспокоит, то и не заморачивайтесь. если есть домашние животные в доме, или часто в земле ковыряетесь, то можно пару раз в год делать профилактику пирантелом.
Ведьмочка
в быту можно подцепить пару видов только аскариды и остриц, остриц вы б сразу почувствовали, аскарид пирантелом травят и лезет прям явно только если у вас уже запущено все, а это очень заметно. прочие виды паразитов, типа вышеупомянутого солитера, можно заполучить если есть плохо прожаренное мясо, особено приобретенное в подозрительных местах и еще суши плохо приготовленные. а так через грязные руки в основном только тех, что я выше писала.
Гость
Если "с ума сойду от страха", то это к психотерапевту.
Та
Чтобы не получить паразитов от суши, надо обязательно есть имбирь с васаби ( горчицей), а также регулярно чесночок! И никаких глистов!
Кристина
Если иммунитет хороший, даже и то, что есть в организме, не развивается. А они есть практически у всех. Я пью полынь и тройчатку для профилактики
YuJuku
Ужас!! Я сама так боюсь! Думаю может пропить что-то профилактическое?
Нашла препарат Parazilex, девчонки, кто нибудь пробовал? Хороший? Есть реальный эффект? Положительные отзывы?
Нашла препарат Parazilex, девчонки, кто нибудь пробовал? Хороший? Есть реальный эффект? Положительные отзывы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша Штерн
Мне посоветовали Parazinot в капсулах, от AddActiv. Врач говорит реально помогает и для профилактики и в качестве лечения. После курсового приёма ещё раз обследовалась - все в порядке.
Форум: Здоровье
Всего: 251 638 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов