Гость
Статьи
аллергия на …

аллергия на алкоголь!!!!!!

скажите есть такой тип аллергии? расскажу свою историю(это случилось на старом новом году,когда я с друзьями решили выпить по кружке пива, ну вообщем после 3его бокала я почувствовала себя плохо а именно резко закружилась голова стало очень душно меня бросило в жар и самое страшное я стала задыхаться. у меня как будто язык стал неметь и воздуха не хватало...еще зона декольте покрылась красными пятнами(( после этого я уже боялась что ли бо пить...((и вот еще..неделю назад у моей сестры была свадьба,ну а там как вы знаете грех не выпить за здоровье молодых..)буквально 2 глотка шампанского и меня опять бросило в жар и занемело в горле( скажите кто с этим сталкивался? как проверить есть ли аллергия?
Маринка)))
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Владимир
У меня с 2019 года аллергия на алкоголь, незнаю как от нее избавиться
Сдайте анализы на глисты
Гость
veewid
Неужели всё так плохо ! Выпиваю , сейчас, очень редко . Но ведь иногда надо ! Взрываюсь ! Морда, глаза красные !! Удовольствия от процесса 0 ! Самое противное, что случается это не всегда ! Закономерность вычислить не могу !
У меня тоже самое, началось в тот день, когда и заразился, морда и шея красные, глаза красные дышится тяжело и, главное дыхание какое-то если в нос выдыхать, как будто какой растворитель пил. Выпил-то стопку всего. Думал водка паленая попалась. Отошел когда выветрилось, нормально стало, прошло время, попробовал еще раз выпить и та же ***. С тех пор, уже когда и Ковид прошел, но, как только какой нибудь заразой на меня пдышут, то даже если в лёгкой форме, то на алкоголь снова реакция. А так нормально заходит, сколько не выпей. Вот, блин, хоть вообще ни с кем не общайся, что бы не заразиться... Где-то прочитал, что это Ковид на генном уровне рубильник поставил. И вот теперь как только вирус, в слабой форме даже, где-то словишь, то вот тебе и результат на лицо🙂
Гость
Гость
Я знаю как это вылечить! Боролся с этим 4 года, бывала что ее не было, но суть здесь совсем в другом.Сколько я прошёл анализов? Почти все кроме имортэ сосусудов! После крайней флэхи я психанул и решил что я должен победить ее. Сам я предприниматель, с врачами разных сфер мы делали свои доводы и решения, и только спустя полтора года потраченного времени и ещё больше денег. Мы нашли причину, ни что вам не поможет не ранитидин , не супрастин, не фосфоглив и остальные гепапротекторы, не аллохол и не энторосгель, и тем более другое, сейчас хотим сделать это официально! А вы когда нибудь задумывались почему многие люди пьют годами, а кому достаточно выпивать раз в неделю и стреляет флэха? Кому интересно пишите
***,стрельнула фляха
Гость
Гость
Я знаю как это вылечить! Боролся с этим 4 года, бывала что ее не было, но суть здесь совсем в другом.Сколько я прошёл анализов? Почти все кроме имортэ сосусудов! После крайней флэхи я психанул и решил что я должен победить ее. Сам я предприниматель, с врачами разных сфер мы делали свои доводы и решения, и только спустя полтора года потраченного времени и ещё больше денег. Мы нашли причину, ни что вам не поможет не ранитидин , не супрастин, не фосфоглив и остальные гепапротекторы, не аллохол и не энторосгель, и тем более другое, сейчас хотим сделать это официально! А вы когда нибудь задумывались почему многие люди пьют годами, а кому достаточно выпивать раз в неделю и стреляет флэха? Кому интересно пишите
Здравствуйте! Ну и как же вылечить???
Гость
Гость
Здравствуйте! Ну и как же вылечить???
Это не лечится
Гость
Соль
У меня подобное. Ходила к аллергологу, думала, что на что-то другое. Но выяснилось, это так реагирует печень на алкоголь. У меня покрывается коже красными пятнами, как буд-то комары покусали или крапивой отстегали и опухает часть лица. Красотища!))) А то, что у вас происходит затруднение дыхания- отёк Квинке зовется, очень опасная вещь, скорая может и не успеть. У меня этот отёк идет на лицо, у Вас- на гортань.
И как это вылечить
Гость
Девушка-козерожка
А на какой алкоголь сильнее кожа реагирует?

На газированный? Шампанское?

На руках-ногах-теле как будто красные суховатые пятна появляются?
На весь алкоголь да у меня так и что делать уже скоро год будет
Гость
Гость
В итоге так как медицина бессильна думал что все больше ни пива ни чего другого даже в микроскопических дозах употреблять не смогу! Случайно попал к одному знахарю целителю который прописал мне травушку пить! Думал что все это бред но на безрыбье и рак рыба! Короче неделю пил это траву потом думал дай попробую! Аккуратно выпил 50 грамм за три раза так стремно было смотрю все ок! После этого перепробовал весь алкоголь и слава Богу все как раньше! Вот вам и современная медицина!
Что за трава ??????скажите пожалуйста
Гость
Турал
Всем привет, хочу поделиться своей проблемой и как я от нее избавился. Товарищи, аллергии на алкоголь не существует. Есть аллергия на компоненты спиртного напитка. В моем случаи организм реагировал моментально на любой спиртной напиток. Сдавал анализы биохимии, узи, эхокардиограмма, сердце, общий анализ крови, пробы на аллергены итд... Все показывало чисто и в норме. Лечили гормональными препаратами 2 раза, хватало такого лечения не больше чем на 3 месяца. После я вообще решил что это неизлечимо и вообще не пытался пить и лечиться. Так вот, недавно ходил к своей очень хорошей знакомой, знатный онколог хирург в Баку. Она мне сказала что мой организм зашлакован, интоксикация и повреждены клетки печени, сердца и чтото про сосуды сказала. Назначила мне системы и внутривенные уколы, укрепляющие организм, печень, почки, сердце, сосуды. Одним из припаратов был ТАД-600. Препарат восстанавливающий клетки. Не дешевое лечение но эффект 100%. Не обязательно что анализы показывают норму, есть такое понятие как усталость организма, шлаки. И многое другое. Так вот после данного лечения я получил второй курс лечения. Тоже внутривенные уколы и системы так же 5 систем но уже через день. Система которая обновляет плазму крови и в общем очищает кровь. Там же дальше натрий хлор, корневис, актовегин и еще что-то. Что изменилось? Аппетит, энергия, настроение, могу пить любые алкогольные напитки, даже кожа изменилась после этого лечения. Поэтому обращайтесь к грамотному доктору который знает суть дела и назначит правильное лечение. П.С. Я не был алкоголиком, всегда пил в меру и хорошие напитки. Все началось внезапно. Всем удачи.
А как к ней можно попасть ? Может есть контакты
Гость
Гость
Это не аллергия. Может быть у вас с сердцем что-то, с сосудами, с давлением. Но не аллергия.
Это симптомы аллергии на алкоголь. У меня тоже аллергия на алкоголь. От мамы передалась.
Гость
Гость
Поделюсь информацией как пить спокойно при алллергии. За деньги
Сколько?
Гость
Гость
Всем привет! Расскажу вкратце свою историю! Однажды летом 2026 года после бокала пива появилась аллергия! До этого вообще не было! Думал надо найти напиток который смогу пить но все было тщетно! 50 грамм любого сорокоградусного напитка или бокал пива и *****! Лицо ярко красное! Сердце выскакивает из груди! Нос забивался! Во рту сразу привкус короче *****! За эти полгода перепробовал все методы и толку никакого!
Здравствуйте получилось побороть?Просто у меня тоже самое!
Гость
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!Тоже всё перепробовал!
Гость
Турал
Всем привет, хочу поделиться своей проблемой и как я от нее избавился. Товарищи, аллергии на алкоголь не существует. Есть аллергия на компоненты спиртного напитка. В моем случаи организм реагировал моментально на любой спиртной напиток. Сдавал анализы биохимии, узи, эхокардиограмма, сердце, общий анализ крови, пробы на аллергены итд... Все показывало чисто и в норме. Лечили гормональными препаратами 2 раза, хватало такого лечения не больше чем на 3 месяца. После я вообще решил что это неизлечимо и вообще не пытался пить и лечиться. Так вот, недавно ходил к своей очень хорошей знакомой, знатный онколог хирург в Баку. Она мне сказала что мой организм зашлакован, интоксикация и повреждены клетки печени, сердца и чтото про сосуды сказала. Назначила мне системы и внутривенные уколы, укрепляющие организм, печень, почки, сердце, сосуды. Одним из припаратов был ТАД-600. Препарат восстанавливающий клетки. Не дешевое лечение но эффект 100%. Не обязательно что анализы показывают норму, есть такое понятие как усталость организма, шлаки. И многое другое. Так вот после данного лечения я получил второй курс лечения. Тоже внутривенные уколы и системы так же 5 систем но уже через день. Система которая обновляет плазму крови и в общем очищает кровь. Там же дальше натрий хлор, корневис, актовегин и еще что-то. Что изменилось? Аппетит, энергия, настроение, могу пить любые алкогольные напитки, даже кожа изменилась после этого лечения. Поэтому обращайтесь к грамотному доктору который знает суть дела и назначит правильное лечение. П.С. Я не был алкоголиком, всегда пил в меру и хорошие напитки. Все началось внезапно. Всем удачи.
Здраствуйте рецепт можете написат.на мой номер.89177409603
Гость
Гость
Можете мне написать ход вашего лечения или доктора к которому вы обращались, у меня такая же проблема и я просто не представляю себе жить без бутылочки пива на выходных, но стоит мне выпить глоток пива как я краснею и мне становится плохо, раньше такого не было, СПАСИТЕ
Вы вылечились от аллергии на алкоголь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здраствуйте как выличилась
Форум: Здоровье
Всего: 248 900 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
Популярные темы за 3 дня: 45 тем