Гость
Статьи
Замучила аллергия на …

Замучила аллергия на пыльцу

Нахожусь в теплой стране уже второй год и вторую весну подряд у меня жуткая аллергия в период цветения. В этом году это длится уже второй месяц подряд, постоянный насморк, кларитин не помогает, уже даже "простуда" на губе выскочила. Чем ЭТО можно вылечить так, чтобы избавиться НАВСЕГДА? Задыхаюсь.
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Приветствую всех! У мужа началась аллергия. Сильнейший насморк. Чихает каждые пять минут. Посоветуйте какое-нибудь хорошее средство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приготовьте отвар из тысячелистника. Тысячелистник надо заварить кипятком и пить перед едой.
Гость
Интересно, каким образом тысячилистник ваш поможет справиться с насморком и чиханием?! Не верьте в эту ерунду. Лучше купите Долфин. Я тоже, когда страдала от алллергии, пользовалась. Мне помог. Обращаю ваше внимание на инструкцию к средству. Ее прочтите обязательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже слабо доверяю народной медицине. Спасибо. Спрошу сегодня в аптеке Долфин.
Анна
У меня весной аллергия на цветущие деревья и врач мне прописал Ринитал. Таблетки оказались достаточно хорошими. Действовать начинает не моментально, но эффект после приема держится долго. Побочных эффектов у меня не возникало, в отличии от других противоаллергических, после которых я просто засыпала.
Гость
Посоветуйте хорошую интернет-аптеку. Я уже не вижу смысла ходить в обычные, там кестина уже недели две нет, даже самой маленькой упаковки!!
Гость
Гость
Посоветуйте хорошую интернет-аптеку. Я уже не вижу смысла ходить в обычные, там кестина уже недели две нет, даже самой маленькой упаковки!!
попробуйте еаптеку, там с доставкой всё норм и кестин должен быть в наличии
Алина
Ринитал не пробовали? У меня у сына жуткий аллергический ринит был, никакие антигистаминные средства не помогали. А он нас просто спас! Это гомеопатический препарат, выпускают немцы. Мы теперь очень многими препаратами именно этой фирмы пользуемся.
Гость
Страдаю аллергией на берёзу, ольху, орешник, амброзию и полынь. Насморк с конца марта по ноябрь. Пробовала все лекарственные средства. Антигистаминные помогают часа на 4. гормоны на 5 или даже меньше. Все время пить лекарства неприятно, рассеянность, сонливость и депрессия. Года два назад, по рекомендации знакомых, попробовала сыворотку для регенерации слизистых оболочек, а год назад ещё и бальзам для восстановления слизистых оболочек. В этом году живу без лекарств! Сыворотку и бальзам использую на ночь постоянно, а в период цветения бальзам и сыворотку раза 3 вдень. Трудно поверить, но я не использую лекарства и хожу по улице без аллергии. Раньше мне казалось, что аллергия это наказание на всю жизнь! Оказалось спасение всегда есть, просто не надо терять надежду!
Каждый год с наступлением весны я активно принимала антигистаминное. Конца и края этому не было. Посещала врачей, проходила обследования и лечение, и всё безрезультатно. После того как стала принимать набор «Антиаллергия» O-Complex я почувствовала явные изменения, мне стало легче дышать, прошла сыпь, я перестала бояться выходить на улицу весной! Советую попробовать на себе каждому аллергику
Тоже задавалась таким вопросом, как решить эту проблему навсегда и нашла отличное средство. Набор «Антиаллергия» от фирмы O-Complex мне очень помог, я даже и ожидала такого эффекта. За десять лет очень намучилась со своей аллергией, сейчас всё просто замечательно.
Попробуйте набор «Антиаллергия» от фирмы O-Complex на основе цеолита. Он отлично снижает активность аллергенов, и вы сразу почувствуете себя намного лучше. Я и сама не верила в его эффективность, пока не пропила его по схеме.
Автор, очень Вас понимаю. Со своей стороны хочу искренне Вам посоветовать «Антиаллергия» от O-Complex. Сколько лет и я страдала от аллергии, какие муки испытывала, не передать и словами. Этот набор мне помог разрешить мою проблему с аллергией.
Это точно не навсегда, и аллергию на пыльцу можно побороть благодаря природному сорбенту цеолит от O-Complex. Я и сама под глубоким приятным впечатлением от его эффективности.
Я очень люблю весну, но наслаждаться этим приятным временем года у меня особо не получалось из-за аллергии. В этот раз всё изменилось и только благодаря набору «Антиаллергия» от фирмы O-Complex. Он прежде всего борется с первопричиной аллергии, и улучшает также и иммунитет.
По поводу аллергии пару раз посетила разных врачей, все как один назначили одну и ту же практически схему лечения. Но вот только она абсолютно не помогла решить проблему с аллергией. В один момент я уже просто отчаялась, пока не узнала о цеолите от O-Complex. К моему великому удивлению, всё прошло, аллергия больше не беспокоит. На досуге почитайте об умном минерале цеолит, на основе которого и изготовлен этот набор.
Я долго не верила, что от аллергии можно избавиться, и скептически относилась к различным препаратам. Пока не попробовала набор «Антиаллергия» от фирмы O-Complex. Каково было моё удивление, когда симптомы аллергии перестали проявляться. Отлично прям себя сейчас чувствую!
У меня аллергия на пыльцу луговых и злаковых трав, антигистаминные помогали некоторое время, но аллергия прогрессировала, толку от народных средств и советов не было, медитации и т.п. практики тоже не помогали, в итоге пришла к АСИТ, принимаю препарат Оралейр, таблетки подъязычные, в них самый большой набор лечебных аллергенов - на пять трав: мятлик, ежу, колосок душистый, тимофеевку и плевел многолетний. Уже третий год держу аллергию по полным контролем, врач советует еще год-два полечиться для стойкой ремиссии, я ему доверяю.
Настя
Варвара
У меня аллергия на пыльцу луговых и злаковых трав, антигистаминные помогали некоторое время, но аллергия прогрессировала, толку от народных средств и советов не было, медитации и т.п. практики тоже не помогали, в итоге пришла к АСИТ, принимаю препарат Оралейр, таблетки подъязычные, в них самый большой набор лечебных аллергенов - на пять трав: мятлик, ежу, колосок душистый, тимофеевку и плевел многолетний. Уже третий год держу аллергию по полным контролем, врач советует еще год-два полечиться для стойкой ремиссии, я ему доверяю.
Я тоже Оралейр лечу аллергию на пыльцу трав - реально помогает очень здорово. Я пока только второй год его принимаю, но эффект очень заметный - количество антигистаминных у меня снизилось в разы, нос совсем не закладывает и глаза не чешутся. Буду дальше его принимать.
Тамара
Вылечить аллергию на пыльцу можно только по методу АСИТ, больше никак. У меня аллергия на пыльцу березы, лечу (и вполне успешно) именно так. Принимаю препарат Сталораль курсами (начинаю примерно с декабря, продолжаю, пока не закончится цветение, потом отдыхаю от терапии). Всё легко и просто. И симптомы неприятные уходят, состояние всё лучше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вчерашний день
Я вот тоже, 30 лет живу, не было никакой аллергии, и тут на тебе, аллергия на домашнюю пыль круглый год и аллергия на березу. На меня после 30-ти посыпались всякие болячки, даже подростковые прыщи появились :(
Обратите внимание на печень.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова