Совсем не разбираюсь в лекарствах, даже не знаю от чего парацетамол, например. Иногда болит голова, да так мерзко, как сегодня, когда ещё до того как проснулась, ощущаешь эту ужасную боль, как будто сосуды в голове сжимаются ((( бее. И от каждого резкого движения башка трещит всё больше. Кроме аспирина ничего не знаю, есть какие-то универсальные таблетки от боли? И от давления? И от менстр болей тоже. А есть такие таблетки (без рецепта только), чтобы выпить и ничего не чувствовать? В смысле мне всегда плохо от жары и солнца, и вот чтобы выпить, и всё-всё было пофигу?
мне только анальгин помогает.бывает даже четвертинка или половинка таблетки.редко,когда целую могу выпить.больше вообще никогда ничего не помогало.у меня на погоду голова всегда болит.от резкой смены и прочее.виски давит.или верх головы.и пульсирующя бывает боль.но это уже считается у меня сильная боль-когда пульсирует уже.тогда вот,целую таблетку нужно пить анальгина.
Маша
[3688459516]
Лола
Сообщение было удалено
Мне тоже
Маша
[3688459516]
Гость
Сообщение было удалено
Это кому. как , мне. ничего кроме. анальгина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!