Что вы пьёте, когда болит голова?
Совсем не разбираюсь в лекарствах, даже не знаю от чего парацетамол, например. Иногда болит голова, да так мерзко, как сегодня, когда ещё до того как проснулась, ощущаешь эту ужасную боль, как будто сосуды в голове сжимаются ((( бее. И от каждого резкого движения башка трещит всё больше. Кроме аспирина ничего не знаю, есть какие-то универсальные таблетки от боли? И от давления? И от менстр болей тоже. А есть такие таблетки (без рецепта только), чтобы выпить и ничего не чувствовать? В смысле мне всегда плохо от жары и солнца, и вот чтобы выпить, и всё-всё было пофигу?
фармацевт
57 ответов
Последний —
Перейти
маша.*
трах
Анжелика
Алекса
Сообщение было удалено
согласна на 100%. но всё индивидуално, бывает и цитрамон бессилен и анальнин тоже(((
анальгин, ношпа... ну смотря какая причина боли
Рита
мне только анальгин помогает.бывает даже четвертинка или половинка таблетки.редко,когда целую могу выпить.больше вообще никогда ничего не помогало.у меня на погоду голова всегда болит.от резкой смены и прочее.виски давит.или верх головы.и пульсирующя бывает боль.но это уже считается у меня сильная боль-когда пульсирует уже.тогда вот,целую таблетку нужно пить анальгина.
Маша
Лола
Сообщение было удалено
Мне тоже
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Это кому. как , мне. ничего кроме. анальгина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цитрамон- от головы
Ибупрофен, миг - снимает спазм и боли в суставах, шее
Дексаметазон- сильный обезболивающий
Ибупрофен, миг - снимает спазм и боли в суставах, шее
Дексаметазон- сильный обезболивающий
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа