вот задумалась при выборе электронной сигареты, это вообще хорошая затея? знакомые говорят что бросить курит вполне реально? выбераю сигареты между джой и делюкс вот ссылка
как правило курильщики совмещают электронную сигарету и обычную. Еще не разу не видела, что бы кто-то полностью на неё перешел, или с её помощью бросил курить.
Гость
[549866415]
leguram
Сообщение было удалено
мой знакомый уже 2 года как на электронной сидит, и нормально, хотя до этого курил по 3 пачки в день
Автор, берите Joye eGo однозначно! Аккумулятор берите на 900 ампер, атомайзер либо МЕГА (тип А или тип Б) либо пониженного сопротивления (батарею сажает быстрее, зато трот хит шикарный и пара много).... не берите eGo с атомом Joye 510.
И зачем вам картриджи с какими либо вкусами? Это уже прошлый век.... заправленные у вас итак в комплекте будут идти с разным содержанием никотина. Для дальнейшего "парения" покупайте пустаые незаправленные картриджи и отдельно жидкости для заправки , а то на одних покупках заправленных картриджей разоритесь. А так будете перезаправлять жидкостью и все (10 мл жидкости хватает примерно на полторы-две недели , стоимость в среднем 300 рублей - есть дешевле. есть дороже, вкусов куча, крепкость на любой вкус). Каждый картридж можно перезаправлять раз 15 точно, пока не сдохнет сам))
Удачи!
Кисуля
[2603863655]
Я бросила курить обыкновенные сигареты и теперь курю только электронную. Уже четвертый месяц. Несколько раз себе позволяю покурить табачные сигареты - ну так на праздник. По сравнению с тем, что курила почти пачку в день - это победа. Я очень довольна.
Ну, что бы перейти на электронную тоже нужен стимул - со знаком + или - неважно.
Я стала плохо выглядеть (для меня это важно), вот подругу сердце прихватило, а может какая то другая причина, но без нее не прокатит.
Сергей
[2881401113]
TOS Vape Shop, основное направления компании розничная продажа средств индивидуального парения (жидкость для заправки электронных сигарет) электронные сигареты и их разновидностями: бокс мод, механически мод, мехмод, варивольты и вариваты, vape box mody. Продукция предоставлена онлайн на сайте компании http://www.trendyonlinestore.net/#!tyumen-web-shop/c1s7r купить в интернет магазине доставка по России. Так же продается и в магазине по Адресу Россия, Тюменская область, Тюмень, ул. Мориса Тореза, 1.
Катя
[2663976968]
woozka1
Сообщение было удалено
Я пользуюсь джоем, покупала на https://vapers-opt.com.ua/box-mods/. Довольна его работой, так что рекомендую его!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень сложно бросить курить, я электронку курила полтора года, потом работала с психосоматологом чтоб бросить! Искренне рекомендую начать избавляться от этой привычки.
Мне в этом плане очень помог психосоматолог, работая через тело, Думаю сейчас таких специалистов много, просто нужно найти того от кого будет результат. Прям искренне рекомендую попробовать.